要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

关于ZZY试纸加深情况

441611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想问下姐妹们,你们ZZY加深情况是怎样的呢,如果是粉印,几天能加深到强阳啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-19 08:59 | 来自疯狂造人
我意念灰一个礼拜到现在还没强阳
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-19 09:48
我都同樣問題
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-19 09:52 | 来自疯狂造人
回复 q1473654504987
不会吧,我没有意念灰,是粉印,但是今天没加深。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-9-19 09:58
HCG隔天翻倍,所以两三天就应该加深
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-19 10:42 | 来自疯狂造人
我都测了三天了也没有加深,感觉第一天刚测出来还深一点,这两天感觉反而浅一点,好担心啊
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-19 10:52 | 来自疯狂造人
回复 期待金小凤凰
[quote]回复 q1473654504987
不会吧,我没有意念灰,是粉印,但是今天没加深。[/quote]试纸不太灵敏的,早上刚去让医生看过报告,医生说翻倍很好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-19 11:20 | 来自疯狂造人
回复 CC苹果团
我都测了三天了也没有加深,感觉第一天刚测出来还深一点,这两天感觉反而浅一点,好担心啊
我的好像也是,怎么回事啊,好担心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-19 11:21 | 来自疯狂造人
回复 q1473654504987
[quote]回复 期待金小凤凰
不会吧,我没有意念灰,是粉印,但是今天没加深。[/quote]试纸不太灵敏的,早上刚去让医生看过报告,医生说翻倍很好[/quote]你是多少天去医院的,我还不敢去。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-19 11:53 | 来自疯狂造人
回复 期待金小凤凰
[quote]回复 CC苹果团
我的好像也是,怎么回事啊,好担心[/quote]今天医生给开了七天的HCG,还是好担心
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-19 14:27 | 来自疯狂造人
回复 期待金小凤凰
不会吧,我没有意念灰,是粉印,但是今天没加深。[/quote]试纸不太灵敏的,早上刚去让医生看过报告,医生说翻倍很好[/quote]你是多少天去医院的,我还不敢去。[/quote]我排卵后十天就去了,当时试纸都测不出
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-19 15:48 | 来自疯狂造人
回复 CC苹果团
[quote]回复 CC苹果团
我的好像也是,怎么回事啊,好担心[/quote]今天医生给开了七天的HCG,还是好担心[/quote]我们要相信医生,不乱想,情绪会影响的。
点击查看全文