要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[我们要坚强]

官方宣告胎停,自然流产,药流,还是手术人流,纠结中

2700861 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4周,孕酮和hcg很好
6周,有胎心胎芽
7周,出血,孕酮7.24,hcg14800,疑似胎停,黄体酮保胎
8周,孕囊萎缩,无胎心胎芽,宣告胎停
期间痛苦不多说,经历过的都懂。
现在面临流产,不知选哪种更安全,纠结中。看了很多文章,都说自然流产好,个人也倾向于自然流产,但是医生建议手术人流。目前上班中。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-19 09:18 | 来自疯狂造人
自然流产好,为什么这么说呢?吃中药自然流产可能过程比较难熬,要两三天。但是这个对子宫伤害最少,自然流产后两次月经就可以怀孕了。药流多数不干净然后要清宫,无痛人流也是清宫,这都是要半年才可以考虑怀孕,不过这都不是关键。关键是子宫伤害大,要调理好久,还容易有并发症,什么子宫内膜黏连的,后续就好麻烦的。不过自然流产的话要找个好中医开药,有些人是喝益母草的,要找个人陪自己,然后请假两三周休息在家养好身体。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-19 09:29 | 来自疯狂造人
孕前做准备了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-19 10:06 | 来自iPhone
各有利弊,自然流产等待时间长,由于前期保胎孕囊萎缩更难自然流产。药流比自然流产伤害大点。但是流的痛快,幸运的可以流干净,人流最直接伤害最大。其实流产后不应该考虑多久能怀孕,该考虑的是如何找到流产原因避免下次流产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-19 10:09 | 来自疯狂造人
回复 小小思维
孕前做准备了吗?
前期我一直中药调理, 也在吃叶酸。我老公没有调理,可能还喝了不少酒。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-19 10:10 | 来自疯狂造人
回复 月儿团团圆圆
[quote]回复 小小思维
孕前做准备了吗?
前期我一直中药调理, 也在吃叶酸。我老公没有调理,可能还喝了不少酒。[/quote]我是7.18查处胎停的,6.14检查时有胎心胎芽,不知道怎么了,一个月就停了,我做的人流
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-19 10:11 | 来自疯狂造人
回复 泡泡mm
各有利弊,自然流产等待时间长,由于前期保胎孕囊萎缩更难自然流产。药流比自然流产伤害大点。但是流的痛快,幸运的可以流干净,人流最直接伤害最大。其实流产后不应该考虑多久能怀孕,该考虑的是如何找到流产原因避免下次流产
我流了8天褐色血了,肚子一直不疼。昨天喝了浓浓的红糖水,肚子也没反应。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-19 10:13 | 来自疯狂造人
今天早上在药店买了益母草,开始喝了。打算一天三次,再加喝糖水。先试试自然流产,不行大不了去清宫。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-19 10:35 | 来自疯狂造人
我是药流加清宫的
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-19 13:25 | 来自疯狂造人
建议先看看能不能自然流产。我是五周保胎至八周胎停的,医生说用了黄体酮会药流不全要我人流,我拒绝了。事实证明我的坚持是正确的。查出胎停后我停了所有保胎药物,吃益母草,见红后加强运动,后来很顺利的自然流产了。当然每个人的身体情况不一样,如果等待时间太长不见红,还是去医院处理吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-19 13:41 | 来自疯狂造人
回复 醉于蔷薇之香
建议先看看能不能自然流产。我是五周保胎至八周胎停的,医生说用了黄体酮会药流不全要我人流,我拒绝了。事实证明我的坚持是正确的。查出胎停后我停了所有保胎药物,吃益母草,见红后加强运动,后来很顺利的自然流产了。当然每个人的身体情况不一样,如果等待时间太长不见红,还是去医院处理吧。
我已经停了保胎药,今天开始喝益母草,一天三次。1周前已经出血,现在持续出血中,但是白天出血不多,早上起床后出血较多,均为褐色。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-19 14:31 | 来自疯狂造人
回复 月儿团团圆圆
[quote]回复 醉于蔷薇之香
我已经停了保胎药,今天开始喝益母草,一天三次。1周前已经出血,现在持续出血中,但是白天出血不多,早上起床后出血较多,均为褐色。[/quote]我是七月一号确定胎停然后停药,三号那天早上隐约感到腹痛,下午开始流褐色血,晚上八点出鲜血自然流产的。貌似你的过程比较长啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-19 14:47 | 来自疯狂造人
回复 醉于蔷薇之香
[quote]回复 月儿团团圆圆
[quote]回复 醉于蔷薇之香
我已经停了保胎药,今天开始喝益母草,一天三次。1周前已经出血,现在持续出血中,但是白天出血不多,早上起床后出血较多,均为褐色。[/quote]我是七月一号确定胎停然后停药,三号那天早上隐约感到腹痛,下午开始流褐色血,晚上八点出鲜血自然流产的。貌似你的过程比较长啊[/quote]你这比较痛快!真好!我打算试一周看看,晚上多走走路。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-19 17:34 | 来自疯狂造人
早上和中午各喝了一包益母草,今天小腹一直暖暖的,涨涨的,出血比之前保胎的时候略多。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-19 17:35
有些人胎停后会JI留流产,在肚子里太久了,对子宫不好,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-19 20:11 | 来自疯狂造人
我是药流,很干净。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-19 20:24 | 来自疯狂造人
回复 凯立123
有些人胎停后会JI留流产,在肚子里太久了,对子宫不好,
我试一周看看,不行去医院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-19 20:25 | 来自疯狂造人
回复 猴宝好孕
我是药流,很干净。
医生说我年龄大了,子宫不那么柔软了,药流可能会不干净。有点担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-19 20:30 | 来自疯狂造人
回复 月儿团团圆圆
[quote]回复 猴宝好孕
我是药流,很干净。
医生说我年龄大了,子宫不那么柔软了,药流可能会不干净。有点担心[/quote]我89年的,也怕,如果药流不干净还是要刮宫的哎。。。但也有人说刮宫会影响内膜什么的,各有利弊吧,祝你好运。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-19 20:56 | 来自疯狂造人
回复 猴宝好孕
[quote]回复 月儿团团圆圆
[quote]回复 猴宝好孕
我是药流,很干净。
医生说我年龄大了,子宫不那么柔软了,药流可能会不干净。有点担心[/quote]我89年的,也怕,如果药流不干净还是要刮宫的哎。。。但也有人说刮宫会影响内膜什么的,各有利弊吧,祝你好运。[/quote]你还年轻。年轻就是好啊!
点击查看全文