要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

孕31周多,便秘怎么办

332614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没一样的妈咪,怎么办怎么办,蹲到脚麻也上不出
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-19 09:04 | 来自疯狂造人
多吃菜,水果,过几天就好了
点击查看全文
两乖宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-19 12:32 | 来自疯狂造人
回复 大糖糖小糖糖
多吃菜,水果,过几天就好了
明明有点感觉要上的,但是还是上不出,后来拉出来了,拉到屁股出血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-19 14:52 | 来自疯狂造人
吃香蕉,或者喝蜂蜜水
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-20 06:50 | 来自疯狂造人
可以吃孕妇益生菌
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-20 06:55 | 来自疯狂造人
用开赛露
点击查看全文
两乖宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-20 08:38 | 来自疯狂造人
回复 q1432376115699
吃香蕉,或者喝蜂蜜水
有吃香蕉的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-20 10:14 | 来自疯狂造人
我不是便秘严重的,只是偶尔有一天会不上厕所,第二天就正常!平时多吃红薯、无花果、雪莲果都不错的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-20 12:08 | 来自疯狂造人
多吃蔬菜,水果,听说火龙果解便秘不错的!多喝汤水吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-20 12:20 | 来自疯狂造人
喝水喝水喝水!平时有意识的多喝水尤其是夜里醒来不渴也要喝点水!经验之谈,我大概在六个月的时候有一天没拉大便,第二天用了开赛露,,现在快卸货了每天早上不管几点醒来好像条件反射一样第一件事就是拉大便
点击查看全文
两乖宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-20 12:24 | 来自疯狂造人
回复 爸妈在盼你们
喝水喝水喝水!平时有意识的多喝水尤其是夜里醒来不渴也要喝点水!经验之谈,我大概在六个月的时候有一天没拉大便,第二天用了开赛露,,现在快卸货了每天早上不管几点醒来好像条件反射一样第一件事就是拉大便
我现在晚上都不用起来上厕所,也不会肚子饿,白天还是有喝水的
点击查看全文
两乖宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-20 12:25 | 来自疯狂造人
回复 曲奇兔
我不是便秘严重的,只是偶尔有一天会不上厕所,第二天就正常!平时多吃红薯、无花果、雪莲果都不错的
我都是每天都要上,一天没上,第二天就蹲到脚麻
点击查看全文
两乖宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-20 12:26 | 来自疯狂造人
回复 爸妈在盼你们
宝妈你预产期什么时候啊?我还有一个多月,昨天今天都有上厕所了,感觉有上,整个人都轻松了很多
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-20 12:30 | 来自疯狂造人
回复 两乖宝
[quote]回复 爸妈在盼你们
宝妈你预产期什么时候啊?我还有一个多月,昨天今天都有上厕所了,感觉有上,整个人都轻松了很多[/quote]10月5号
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-20 12:30 | 来自疯狂造人
回复 两乖宝
[quote]回复 爸妈在盼你们
我现在晚上都不用起来上厕所,也不会肚子饿,白天还是有喝水的[/quote]我睡眠不好夜里会醒
点击查看全文