要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

8号排卵,8.26末次,测到双印,不敢相信,快来接好孕

1440380 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8号排卵,8.26末次,今早刚测的早早孕笔有淡粉印,又测了不知名的早早孕也有印,但是大卫的早早孕很浅很浅。
中秋节期间都是大白板,今天第11天终于看到有印了。所以姐妹们10天以后再测,坚持加油。
我是备孕第二个月,第一次什么也不懂,总以为怀孕很简单,但是不然。我什么症状都没有,体温也不高,没有二项性,一直在36.5上下浮动。第一个月失败后,开始尝试排卵试纸,但是没有达到强阳过。
所以姐妹们,不要太着急,不要套症状,空闲时间多的姐妹可以找点喜欢的事情做打发时间尽量别总想,其实我在中秋节放假时闲的也总乱想。祝大家都好运

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-19 06:55 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-19 07:01 | 来自疯狂造人
27号末次,9号排,还是白板,接你好孕
点击查看全文
乐~笑~ (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-19 07:03 | 来自疯狂造人
回复 littlewendy
27号末次,9号排,还是白板,接你好孕
谢谢,你比我晚一天,明天继续测,好孕加油
点击查看全文
乐~笑~ (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-19 07:03 | 来自疯狂造人
回复 子龍宝贝快快来
恭喜宝妈,接好孕
谢谢,同喜,你也很快好孕的。加油。不要胡思乱想
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-19 07:06 | 来自疯狂造人
接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-19 07:06 | 来自疯狂造人
恭喜你,接你9月好孕哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-19 07:09 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-19 07:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我也是8号凌晨排的,和你差不多,大卫今天测出亲妈灰,望加深健康好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-19 07:12 | 来自疯狂造人
我跟你同一天排,,,大卫还是白板
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-19 07:13 | 来自疯狂造人
恭喜,祝加深,我10号排,今天测出灰印,一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-19 07:13 | 来自疯狂造人
接楼主好孕气 楼主有什么症状吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-19 07:18 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-19 07:30 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!同排,昨天测还是大白板!但是还是抱有一丝希望,接你好孕,希望今天测出双杠
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-19 07:37 | 来自iPhone
同末次同排,可是我什么都没有,坐等姨妈。我是备二胎第一个月,大卫排卵试纸弱弱阳,估计没戏了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-19 07:37 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕哦
点击查看全文
乐~笑~ (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-19 07:39 | 来自疯狂造人
回复 我是番茄麻麻
亲,我没有明显的症状,我开始套体温,但是一直偏低,徘徊在36.5左右,算不上强阳。中秋节期间也就是滴8-9天时,早早孕测出大白板,但是排卵试纸有一点粉印,老公安慰说总算有希望,所以没有灰心。
其他像乳头痛,排卵痛,着床痛,着床出血,等等,都没有感觉到。
而且我是今天第一天刚测到,什么症状没有,还担心炸呼。希望明天加深。也祝你早早好孕,加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-19 07:39 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接本月宫内健康好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-19 07:41 | 来自疯狂造人
回复 乐~笑~
[quote]回复 我是番茄麻麻
亲,我没有明显的症状,我开始套体温,但是一直偏低,徘徊在36.5左右,算不上强阳。中秋节期间也就是滴8-9天时,早早孕测出大白板,但是排卵试纸有一点粉印,老公安慰说总算有希望,所以没有灰心。
其他像乳头痛,排卵痛,着床痛,着床出血,等等,都没有感觉到。
而且我是今天第一天刚测到,什么症状没有,还担心炸呼。希望明天加深。也祝你早早好孕,加油。[/quote]我没有任何症状 楼主又给了我希望 谢谢楼主的详细回复 已经快备孕两年了 老公的弟媳妇都怀孕了 压力太大
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-19 07:49 | 来自疯狂造人
接本9月好孕
点击查看全文