要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[我们要坚强]

胎停两次 刚刚又测出怀孕 怕的睡不着

2105053 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前胎停两次 这次怕得很 怕胎停 怕的不行不行的 都不困了 哎 之前的两毕经历把我弄怕了 特别怕了现在 明天去找医生 传我好运气吧 两次人流一次宫腔镜 真心感觉伤不起了 上天保佑

虽然胎停两次,好在一要就有 相比要不上的 又稍微有了一些安慰 只能这样来安慰自己了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-19 01:50 | 来自疯狂造人
会好孕的,祝福你!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-19 01:54 | 来自疯狂造人
放松心情,注意休息保胎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-19 02:09 | 来自疯狂造人
我孕11周,今天验血血值孕胴都很低,好恐惧,也没孕反了,明天B超,应该会是伤感的一天!内心哭死了,此刻还睡不着!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-19 06:43 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我跟你一样的遭遇,现在还在求医的路上,楼主放宽心,相信这次一定能行
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-19 07:36 | 来自疯狂造人
和你一样,第二次刚出月子,除了容易怀孕,胎芽胎心没见过!盼楼主孕期顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-19 08:46 | 来自疯狂造人
相信宝宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-19 09:28 | 来自疯狂造人
加油,保佑你,希望宝宝健康
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-19 09:39 | 来自疯狂造人
还可以去查抗体等胎停因素,查出来可以针对性保胎
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-19 09:57 | 来自疯狂造人
加油,希望你这次顺顺利利!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-19 10:22 | 来自疯狂造人
怀孕了赶紧去找医生保胎,没事的,祝宝宝健康出生
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-19 10:39
有查过胎停全套吗,有提前用药吗,不要怕,加油,全力保胎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-19 10:39 | 来自疯狂造人
回复 Tinatf
我孕11周,今天验血血值孕胴都很低,好恐惧,也没孕反了,明天B超,应该会是伤感的一天!内心哭死了,此刻还睡不着!
你今天b超怎么样了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-19 11:50 | 来自疯狂造人
胎停了两次一定要检查,你这样盲目怀孕是对自己身体,跟宝宝不负责。胎停一次也许是偶然,胎停了两次一定就要重视。你现在赶快去医院查血凝,跟淋巴细胞。还有孕三项
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-9-19 12:14 | 来自疯狂造人
回复 Tinatf
我也是孕酮很低
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-19 12:48 | 来自疯狂造人
既然来了,就好好保护~多做检查观察注意保胎,相信宝宝会很强大!加油!祝安好!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-19 13:03 | 来自疯狂造人
加油 加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-19 17:35
胎停过,在下次怀之前女方还是再查一下抗体,性激素,男多吃蕃茄忻蛋多吃含锌的东西,不抽烟喝酒,另外吃点药,这样可以让精子质量好些,另外一定要让他运动。女多吃豆类多喝豆浆不节食含泡脚泡出发热来,不喝冷的,作息规律,一定多运动。下次怀前打B超看看,再查下精子,怀上后及时查血保胎,胎停一般发生在四十多天到七十多天,这些时间的血值翻倍很重要,另外怀上不要太早就别讲,有些人吃了叶酸会月经不调,有人说吃了会胎停,我觉得如果生活环境无辐射可以不吃叶酸。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-19 18:52 | 来自疯狂造人
回复 w1451095884305
[quote]回复 Tinatf
你今天b超怎么样了?[/quote]胎停了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-19 19:02 | 来自疯狂造人
回复 Tinatf
[quote]回复 w1451095884305
[quote]回复 Tinatf
你今天b超怎么样了?[/quote]胎停了[/quote]你是一直没有胎心还是有胎心后胎停啊?你没有用药吗?
点击查看全文