要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

第一次人授没成功,28天姨妈准时驾到,人授要怎么做才能成功啊

780519 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
这次月经干净准备第二次了,也许第一次太紧张了吧,每天都会想着怀孕,心情还忽好忽坏的,人授成功的姐妹你们能告诉我怎么才做才能怀上宝宝啊…………
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-19 08:24 | 来自疯狂造人
人授成功率很低的,我都做两次了也没成功
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-19 08:29 | 来自Android
我也第二次了,成功率真低
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-25 14:08 | 来自疯狂造人
姨妈来了要去医院抽血吗?那要什么时候再去医院的?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-25 15:56 | 来自疯狂造人
排后还是排前做的啊?间隔排卵有多久啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-25 23:02 | 来自疯狂造人
亲亲楼主 我也是第一次失败了 准备月底做第二次 月经过了10天了 希望第二次能好孕
点击查看全文
q1463704373404 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-26 16:30 | 来自疯狂造人
回复 苏姗的女儿♂
亲亲楼主 我也是第一次失败了 准备月底做第二次 月经过了10天了 希望第二次能好孕
我过几天也要去医院检测卵泡,在做第二次人授
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-26 16:31 | 来自疯狂造人
回复 我是猪猪侠吗?
排后还是排前做的啊?间隔排卵有多久啊?
做的时候没排,做完人授隔天在同房一次,第二天去医院看卵泡排了没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-26 16:32 | 来自疯狂造人
回复 q1443368778147
姨妈来了要去医院抽血吗?那要什么时候再去医院的?
月经干净第十天去医院,检查卵泡
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-26 16:35 | 来自疯狂造人
回复 一路好运1
我也第二次了,成功率真低
要有信心,我也要做第二次了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-26 18:05 | 来自疯狂造人
回复 q1463704373404
第十天才去会不会晚了,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-26 19:14 | 来自疯狂造人
这么晚?干净第十天?医生让我从例假来那天算第九天就去照了,不过我吃了促排药,第九天就有卵泡了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-26 20:01 | 来自疯狂造人
回复 科科0001
这么晚?干净第十天?医生让我从例假来那天算第九天就去照了,不过我吃了促排药,第九天就有卵泡了
是这样的,从月经来开始一直到干净一起十天,才去医院检查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-26 20:02 | 来自疯狂造人
回复 q1443368778147
第十天才去会不会晚了,谢谢
医生是这样说的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-26 23:02 | 来自疯狂造人
我过几天也要去医院检测卵泡,在做第二次人授
我也是明天去测下排卵 月经第12天了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-26 23:39 | 来自疯狂造人
你有去抽血还是直接等姨妈来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-27 23:25 | 来自疯狂造人
回复 苏姗的女儿♂
我也是明天去测下排卵 月经第12天了
我明天去是医院,十天了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-28 09:58 | 来自疯狂造人
我已经二次人授了,今天第9天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-1 23:03 | 来自疯狂造人
亲爱的姐妹们,相信自己,我就是第二次人授成功的,排卵前做的人授,hcg翻翻也不错,现在保胎等b超看胎心胎芽。相信自己的宝宝,随缘一切会尽人愿的,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-2 07:54 | 来自疯狂造人
人授一次成功,传楼主好孕!我的秘诀就是躺!做完人授躺了一个多小时才回家!回家后就是躺躺躺,躺了半个月,测出来有了,继续躺,现在躺了三个多月了,过完十一建完大卡就准备出山了,感觉快长蘑菇了!
当然,这是我の经验,反正不留遗憾吧,还有心理状态一定要好。虽然也很希望怀上,但我是做好试管准备的,所以还算淡定,真的验出怀孕了,觉得特别不敢置信!
点击查看全文