要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

大量宫腔积液吃中药可以促进吸收或排除吗?

11589516 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我曾经两次大出血,宫腔内有两个血块,分别是3.2x1.9,3.1x1.6,半个月后复查,现在成一个了,4.2x2.4,怎么一直不吸收呢,有同样的姐妹们吗,有什么方法可以促进吸收和排出?比如中药,针灸之类的,自从换孕后一直服用达芙通,打着黄体酮,吃着固肾保胎丸,维生素e,还有什么好办法吗?我已经卧床一个月了……到底什么时候才能吸收啊?现在11周
点击查看全文
w1455109682353 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-18 21:33 | 来自疯狂造人
单位是厘米
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-19 04:47 | 来自疯狂造人
达芙通是什么来的,我也有积液 你说的那些我也有在吃
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-19 06:39 | 来自疯狂造人
中药应该好些吧。你去找中医看看。我第一次出褐色,有积液,吃了中药和地曲孕酮片两天就止血了,六天复查已经吸收。后来又出血,有积血,去市医院看的,吃了六天药,维E啊,地曲,还有无忧保胎胶囊,还是有点滴褐色,我准备等会去中医再看看。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-19 11:13 | 来自疯狂造人
我也是到现在还是不干净,每次上厕所都能擦出颜色来,现在的颜色很浅了,不知道是新产生的还是原来的积液
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-19 13:13 | 来自疯狂造人
我之前3*7,半个月后复查变成6*8,昨天又开始流黑色血…一直卧床 打针吃药ing。中药有用的话 也想去看看中医了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-29 13:39 | 来自疯狂造人
回复 s5865996093
我之前3*7,半个月后复查变成6*8,昨天又开始流黑色血…一直卧床 打针吃药ing。中药有用的话 也想去看看中医了。
你都十九周了还出血吗?早期你宫腔也有积液吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-29 13:40 | 来自疯狂造人
早期你也有积液吗?现在算是满三个月了吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-29 16:59 | 来自疯狂造人
回复 懒格子
你都十九周了还出血吗?早期你宫腔也有积液吗?
早期没有啊 就是十四周有天出门逛街晚上回来突然肚子不舒服往下坠 一会就出血了。从那以后开始卧床 希望越来越好 尽快好起来!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-29 17:05 | 来自疯狂造人
回复 s5865996093
早期没有啊 就是十四周有天出门逛街晚上回来突然肚子不舒服往下坠 一会就出血了。从那以后开始卧床 希望越来越好 尽快好起来!
嗯。希望你宝宝,大家的宝宝都健康。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-6 16:15 | 来自疯狂造人
嗯呢 加油!你现在好点了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-6 17:09 | 来自疯狂造人
我问中医了,医生说积液的话不用管,顺其自然会慢慢吸收的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-7 06:40 | 来自疯狂造人
我的也是宫腔积液,听我同事说能自动吸收的。我现在也是偶尔一点点
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-7 06:48 | 来自疯狂造人
我觉得中医可以试一试,我促排完由于打针刺激宫口长了息肉,取完卵吃了两个周的中药,两个月后移植,医生说宫口息肉没有了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-12 18:33 | 来自疯狂造人
亲,现在怎么样了,我也是积液,然后出血,吃地屈,保胎丸,一直躺着
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-27 11:32 | 来自疯狂造人
亲现在怎样了。吸收了吗?我也是有液性暗区3.1*2.2cm,医生叫住院,住院一个星期变得很小了,再躺两天应该就吸收了!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-22 11:26 | 来自疯狂造人
回复 一切安好c
亲,现在怎么样了,我也是积液,然后出血,吃地屈,保胎丸,一直躺着
你当时流咖啡色流了多久没有的?我的现在12周了时不时出来咖啡色,还一直打针和吃地屈孕酮,Nt也通过了,好无语煎熬……
点击查看全文