要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

自然流产,医生给配了这么多药,我也是晕了

616412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
流了5天,检查没流干净,医生建议清宫,我说等等,然后这么多药,根本吃不下,太难喝,还有喷鼻子的,太难受了,姐妹们有配这样的药吗

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-19 09:25 | 来自疯狂造人
第一个一个是消炎的(我用的是阿莫西林),第二个是促进恶露排出(我用的是益母草颗粒和新生化颗粒),第三个不知道,第四个是促进宫缩的,因为子宫撑大了,这个对子宫恢复好(我没有喷的,是直接在医院打的缩宫素肌肉针,挺疼的)。应该没有什么问题
点击查看全文
忽闹Y (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-19 09:52 | 来自疯狂造人
谢谢亲啊,第三个止血的,所以我也搞不清楚了,不是要活血散瘀吗怎么还要止血?流了第五天了验血hcg还有2000多,好担心啊,都没保住还这么不省心,真是身心俱疲!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-19 10:54 | 来自疯狂造人
你去过孕囊比较大的话最好清宫以免残留伤身体,如果已经排出了胚胎组织应该就是消炎和排恶露,我的医生只给开了益母草和生化丸,其他什么也没开
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-19 22:00 | 来自Android
回复 vicky菠萝
你去过孕囊比较大的话最好清宫以免残留伤身体,如果已经排出了胚胎组织应该就是消炎和排恶露,我的医生只给开了益母草和生化丸,其他什么也没开
术后没有抗炎吗?我怕我抗炎药吃少现在自己加两天
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-20 08:09 | 来自疯狂造人
回复 小蘑菇小榄
[quote]回复 vicky菠萝
术后没有抗炎吗?我怕我抗炎药吃少现在自己加两天[/quote]我是自然流产没有做手术呢,医生没给开消炎药,我准备明天去复查到时问问医生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-20 19:11 | 来自Android
回复 vicky菠萝
[quote]回复 小蘑菇小榄
[quote]回复 vicky菠萝
术后没有抗炎吗?我怕我抗炎药吃少现在自己加两天[/quote]我是自然流产没有做手术呢,医生没给开消炎药,我准备明天去复查到时问问医生[/quote]不管自然还是什么消炎的还是要的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-21 11:20 | 来自疯狂造人
你这才流了五天我当时流了十天才流出来一个肉块呢,再等等再去做个bc,我当时流产流的几乎没有血了,结果等了两天后就流出来一个肉包子,血又流了三天查不多就干净了就去医院做bc流干净了
点击查看全文
忽闹Y (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-21 11:35 | 来自疯狂造人
回复 小暖炉妈爱你
你这才流了五天我当时流了十天才流出来一个肉块呢,再等等再去做个bc,我当时流产流的几乎没有血了,结果等了两天后就流出来一个肉包子,血又流了三天查不多就干净了就去医院做bc流干净了
我当时血量少下来了就去B超检查了下,可还是有残留,hcg还2000多,其实到今天第九天了还是有流血,就是这么一直少量的流着,有点偏粉红,不知道有没有问题,要什么时候才干净,配的药太多,只吃了一两个
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-21 11:39 | 来自疯狂造人
回复 忽闹Y
[quote]回复 小暖炉妈爱你
我当时血量少下来了就去B超检查了下,可还是有残留,hcg还2000多,其实到今天第九天了还是有流血,就是这么一直少量的流着,有点偏粉红,不知道有没有问题,要什么时候才干净,配的药太多,只吃了一两个[/quote]我留了半个月呢,你现在喝点益母草颗粒,我当时就光喝的这个就流的血块到最后血流的很少了,过来三天肉块流下来了,现在我就排出来的白带是灰褐色的呢,不知道怎么回事,等来在来第三次例假就去查激素六项去等等
点击查看全文
忽闹Y (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-21 19:58 | 来自疯狂造人
我现在流的有点偏粉色,还有点粘粘的,我想等不流了去检查,可又怕这样等下去不知道要等到什么时候,听你说流了半个月,我就再等上几天
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-21 21:30 | 来自iPhone
回复 忽闹Y
我现在流的有点偏粉色,还有点粘粘的,我想等不流了去检查,可又怕这样等下去不知道要等到什么时候,听你说流了半个月,我就再等上几天
亲我跟你一样,9月13,14排出两个大血团,后面一直流血到现在,今天做B超看不见孕囊了,但是还有很多回声团。不知道该怎么办呢!怕失血过多啊!
点击查看全文
忽闹Y (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-21 23:05 | 来自疯狂造人
回复 linkeke0610
亲我跟你一样,9月13,14排出两个大血团,后面一直流血到现在,今天做B超看不见孕囊了,但是还有很多回声团。不知道该怎么办呢!怕失血过多啊!
那我跟你时间点还真差不多,我也是13日开始流血,14日一下子量很大,流了两个大血团,但血团里似乎看不到肉样的东西,也有一些长条形膜样的东西流出来,15日开始量少下来了,18日检查还有残留,一直到今天还流着,这两天感觉有点偏粉色粘稠一些,今天晚上又有一些细小血块流出,再等上几天吧
点击查看全文