要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管粘连]

输卵管通而不畅怎么治疗

1011926 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我之前做过宫腹腔手术,那时候就有宫颈的问题,本来说等生完孩子再彻底治疗的,可是两年都没有怀孕,前几天碘水造影,双输卵管上举,峡部狭窄,伞端粘连,双输卵管壶腹部迂曲,形态不规则,碘水造影次月可以试孕嚒?请问是宫颈炎再次引起输卵管不通畅的吗?我先治哪个,该怎么治,中医还是西医呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-18 21:07 | 来自疯狂造人
月经干净第二天可以造影吗?去造影的话当天检查白带后接着造影就可以吧?我打算去,但是因为时间问题只能干净后第二天去
点击查看全文
有的没的 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2016-9-18 21:24 | 来自疯狂造人
回复 q1460463468233
月经干净第二天可以造影吗?去造影的话当天检查白带后接着造影就可以吧?我打算去,但是因为时间问题只能干净后第二天去
月经干净3-7天
点击查看全文
有的没的 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2016-9-18 21:25 | 来自疯狂造人
做好是3-7天,因为你外面没血了,但是里面没有完全好
点击查看全文
有的没的 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2016-9-18 21:26 | 来自疯狂造人
最好是月经后3-7天
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-18 23:51 | 来自疯狂造人
我也是输卵管问题喝中药两个疗程怀上的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-19 07:22 | 来自疯狂造人
术中多推碘油推通就通畅了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-20 22:24 | 来自iPhone
回复 盼我小乖乖
你好,请问你喝的药方能介绍下吗gtrx
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-21 08:27 | 来自疯狂造人
回复 nanxun
[quote]回复 盼我小乖乖
你好,请问你喝的药方能介绍下吗gtrx[/quote]我没有方子的,这是别人家祖传的,都没有方子给的,是我朋友喝了怀上介绍的,她也是输卵管问题。我们都是让别人寄回来自己煎的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-23 08:58 | 来自Android
有宫颈糜烂要定期做个TCT检查,没问题可以先怀孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-4 18:16 | 来自Android
回复 盼我小乖乖
你好,请问你喝的药方能介绍下吗gtrx我没有方子的,这是别人家祖传的,都没有方子给的,是我朋友喝了怀上介绍的,她也是输卵管问题。我们都是让别人寄回来自己煎的
可以介绍给我吗,我也买点,我输卵管轻度黏连!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-4 20:02 | 来自疯狂造人
回复 盼我小乖乖
你好,请问你喝的药方能介绍下吗gtrx我没有方子的,这是别人家祖传的,都没有方子给的,是我朋友喝了怀上介绍的,她也是输卵管问题。我们都是让别人寄回来自己煎的
方便给个医生电话么,我也想让寄过来喝喝看
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-4 21:57 | 来自疯狂造人
回复 wenci
方便给个医生电话么,我也想让寄过来喝喝看
你还没关注我啊。这是广州的不是温州
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-6 19:26 | 来自iPhone
回复 盼我小乖乖
同求联系方式,说真的只要能正常怀上怎么感谢都不是问题
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-10-7 10:17 | 来自疯狂造人
不知道回复的是不是拖,中药一定要医生望闻问切,把脉才开的,随便吃的怎么知道是不是你的体质。而且月经前中后期药方都要换,我输卵管一侧堵塞一侧通而极不畅,吃了二个月中药加灌肠已经怀孕了。找找医院的亲戚朋友介绍个靠谱的中医,把脉开方子吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-7 12:55 | 来自疯狂造人
回复 w1455544142948
不知道回复的是不是拖,中药一定要医生望闻问切,把脉才开的,随便吃的怎么知道是不是你的体质。而且月经前中后期药方都要换,我输卵管一侧堵塞一侧通而极不畅,吃了二个月中药加灌肠已经怀孕了。找找医院的亲戚朋友介绍个靠谱的中医,把脉开方子吧
别人问我才会告诉她,我也没主动去招惹谁吧?我不是托也不是做广告,我的确是喝了别人家祖传的药方怀上的,这个本来就属于偏方。相信不相信就看个人了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-7 21:43 | 来自iPhone
回复 盼我小乖乖
你也是输卵管问题吗?534-558-529这是我的。你想要那个人的联系方式我到时可以发你,因为发在这免得以为是广告。或许你可以留下你的联系方式
这个号码是你的QQ吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-7 21:46 | 来自疯狂造人
回复 nanxun
同求联系方式,说真的只要能正常怀上怎么感谢都不是问题
你的联系方式呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-9 18:49 | 来自iPhone
回复 盼我小乖乖
你的联系方式呢
看好友信息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-9 21:50 | 来自疯狂造人
回复 盼我小乖乖
你还没关注我啊。这是广州的不是温州
你吃的药贵吗?
点击查看全文