要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

虚惊一场!!!

810320 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两周之前医生告诉我是宫外孕!今天检查!宫内好孕了!!!
去年10月份有过一次宫外孕,自己生化流血,我还以为是大姨妈,结果流血后试纸突然弱阳,我就感觉不对,而且一直淋漓不尽,去医院检查数值都非常低,输卵管有一个小包块,保险起见还是住了一个星期,吃了中药和六粒米菲就好了。医生说一年后再试孕。
8月份突然有一天我突发奇想的买了盒叶酸,然后我妈当天远在另外一个省给我买了一个婴儿枕,觉得这就是预兆吧,就想着这个月试孕了。排卵试纸压根没用过,体温更没量,就有两天发现白带拉丝了,就安排功课了。然后第二天我就感觉自己怀孕了……因为我的胸开始痛了……而以前没次都是姨妈来前一个星期开始痛。
随之而来的,是去年宫外孕的位置开始胀痛……心里一惊,意识到大事不好。
排卵试纸从6号开始越来越深,9号的时候被宫外孕的猜测吓的死去活来忍不住去查了血,确定怀孕了。HCG只有30。10号早孕试纸弱弱阳,左侧还是痛,觉得十有八九是再次宫外了。13号为了方便去社区卫生服务中心查血翻倍,没想到遇到一个庸医,说现在可以做阴超,我就做了,结果左侧看到一个小囊,马上大惊失色。HCG70,庸医一看立刻下定论说宫外孕!说这个时候的数值都应该上万了。让我马上去大医院做手术,还说只能宫腔镜了,说胎囊长在伞部。
从医院出来我静静地坐了一会儿,冷静的思考了一下,觉得太离谱了,我又没腹痛又没出,Hcg虽然小可隔天翻了3倍,哪怕真的是宫外孕,现在才29天,下断言太早了吧。于是果断回家跟老公商量了一下,决定再等等,过一段时间去大医院检查下。
等待的期间还查了个孕酮,数值35.9,大单位。HCG隔天查,每次翻倍都很好,左侧虽然不舒服但也说不上很痛,每天早晚叼着体温计都在37度。这更加让我觉得不是宫外孕。可由于去年宫外的病史在,我也不敢掉以轻心,各种担忧和猜测。
终于等到今天5周了,挂了妇幼主任的号,事实证明着也是错误的……那个所谓的主任态度恶劣,各种敢时间,还出乎意料的给我做了妇检,我问可以不做么,她说不行,必须做,我这里必须要做。没办法,我按照她说的躺下了,可是她动作特别粗鲁,觉得特别痛。然后她给我开了一堆乱七八糟的检查单,我出来后冷静下来,觉得对于我来说目前最关键的应该是排除宫外孕,于是选择了阴超和血的检查单付费检查了。做阴超的那个医生态度特别好,轻声细语的,看得非常细致,手也轻,然后告诉我附件什么都没有,宫内有暗区,我马上就知道这肯定不是宫外了!!!
从备孕开始到今天短短半个多月,真的是过山车般的心情,现在就祈祷宝宝努力长,10天后再去看胎心胎芽~希望顺顺利利的!!!
有几个疑问,我今天36天就已经做了2次阴超了,会对宝宝有影响么?然后那个妇科检查会有不好的影响么?还有根据B超单可以看出宝宝的具体周数么?大家从暗区到看到胎心胎囊一般是间隔多久呢?叶酸我是隔天吃一粒可以么?
对了,宝宝的预产期就是我的结婚纪念日,真的太巧了,感觉这个孩子就是我命中注定的孩子!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-18 21:01 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽,接红彤彤的漂亮双杠!今天查的hcg26.61,我是9.4号排卵,9.5号同房的,医生也说的怀孕宫外或生化,好害怕!希望楼主传我健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-18 21:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-18 21:08 | 来自疯狂造人
太好了,祝福宝妈和宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-18 21:19 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-18 21:42 | 来自疯狂造人
没有出血和腹痛不要担心 宝宝坚强的很
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-18 21:59 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-18 23:04 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝楼主孕期顺利,宝宝茁壮成长。接宫内好孕,接胎心胎芽。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-18 23:09 | 来自疯狂造人
真的不容易 加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-18 23:22 | 来自疯狂造人
哪能次次都宫外啊?这次一定宫内好孕,祝福!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-18 23:59 | 来自疯狂造人
做都做了就不要当心了,祝足月!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-19 06:22 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,诚心接本月宫内好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-19 06:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜9月宫内健康好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-19 07:32 | 来自疯狂造人
亲白板的时候是排卵后第几天,白板验血发现怀了是吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-19 11:49 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕宫内
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-25 14:36 | 来自疯狂造人
楼主,你去年宫外孕后有做输卵管检查吗。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-26 21:14 | 来自疯狂造人
回复 叶yyy
楼主,你去年宫外孕后有做输卵管检查吗。
啥都没做
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-26 21:54 | 来自疯狂造人
回复 新627
亲白板的时候是排卵后第几天,白板验血发现怀了是吗?
同房9天后验血就是怀了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-21 22:51 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-20 07:56 | 来自疯狂造人
后面多少天照的有胎心胎芽的
点击查看全文