要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

这是宫外孕吗?姐妹们,快帮我看看

629916 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经是7月30日
9月8日测出怀孕,弱阳
9月13日去医院抽血血值126.24,阴超提示右侧输卵管增粗12*10MM
9月14日出血,量和月经量差不多,有血块流出来。
9月15日抽血,血值204.16
16日怀疑宫外孕住院
17日抽血血值327.41阴超提示还是右侧输卵管增粗12*9.6MM
现在医生也没给用药,也没确定是宫外孕,还在观察。到现在还在出血但血量减少。
有经验的姐妹们,这是宫外孕吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-18 20:52 | 来自疯狂造人
如果姨妈周期是28天左右,现在就差不多45天了,宫内如果没照到,输卵管又增粗,可能性比较大了,要注意观察,早确定早治辽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-18 21:13 | 来自疯狂造人
回复 q1472997387648
如果姨妈周期是28天左右,现在就差不多45天了,宫内如果没照到,输卵管又增粗,可能性比较大了,要注意观察,早确定早治辽
我的周期一般是30--33天。宫外的可能是不是很大?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-18 21:45 | 来自疯狂造人
我之前没查到包块,只是hcg降了又升,当时hcg200多,门诊医生让我住院,去到住院部交了钱,医生看了资料没包块,说没确诊,住院只是观察,不能用药,所以我就出院了,又过了九天,才查到包块,很小,入院两天后等包块想到12*8才做的手术,你的周期长一点,再观察下吧,医生都不能确诊,你就等吧,因为你输卵管增粗,所以医生让你住院吧,但是输卵管增粗,看不到包块吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-18 22:57 | 来自疯狂造人
回复 q1472997387648
我之前没查到包块,只是hcg降了又升,当时hcg200多,门诊医生让我住院,去到住院部交了钱,医生看了资料没包块,说没确诊,住院只是观察,不能用药,所以我就出院了,又过了九天,才查到包块,很小,入院两天后等包块想到12*8才做的手术,你的周期长一点,再观察下吧,医生都不能确诊,你就等吧,因为你输卵管增粗,所以医生让你住院吧,但是输卵管增粗,看不到包块吗
只是增粗,没有看到包块。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-19 08:20 | 来自疯狂造人
输卵管增粗很有可能是宫外孕(⊙o⊙)哦,只是没有包块,宫内又不见孕囊,所以宫外孕几率很大。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-19 16:16 | 来自疯狂造人
回复 叶yyy
输卵管增粗很有可能是宫外孕(⊙o⊙)哦,只是没有包块,宫内又不见孕囊,所以宫外孕几率很大。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-19 16:28 | 来自疯狂造人
楼主关注我一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-19 18:30 | 来自疯狂造人
我也害怕自己是不是宫外,末次8.17,9.15.测出怀孕,本月右侧排卵,我老是觉得右下腹疼,有时候靠近胯骨,但是没有流血症状,还没去看翻倍,害怕,是不是试纸两条线差不多颜色能排除吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-20 19:10 | 来自疯狂造人
回复 勇❤心
我也害怕自己是不是宫外,末次8.17,9.15.测出怀孕,本月右侧排卵,我老是觉得右下腹疼,有时候靠近胯骨,但是没有流血症状,还没去看翻倍,害怕,是不是试纸两条线差不多颜色能排除吗
看试纸有没有隔天加深。还有去医院测孕酮,hcg
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-21 07:16 | 来自疯狂造人
回复 淘淘宝贝快回家
[quote]回复 勇❤心
看试纸有没有隔天加深。还有去医院测孕酮,hcg[/quote]试纸一直都深的,差不多的颜色,孕酮hcg也上来了,9.15和9.20测hcg涨了8倍,但医生说光看这个看不出宫内宫外,害怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-21 08:11 | 来自疯狂造人
回复 勇❤心
[quote]回复 淘淘宝贝快回家
看试纸有没有隔天加深。还有去医院测孕酮,hcg[/quote]试纸一直都深的,差不多的颜色,孕酮hcg也上来了,9.15和9.20测hcg涨了8倍,但医生说光看这个看不出宫内宫外,害怕[/quote]再等等吧。说不定就是宫内好孕!心情放松。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-21 08:38 | 来自疯狂造人
回复 淘淘宝贝快回家
[quote]回复 淘淘宝贝快回家
看试纸有没有隔天加深。还有去医院测孕酮,hcg[/quote]试纸一直都深的,差不多的颜色,孕酮hcg也上来了,9.15和9.20测hcg涨了8倍,但医生说光看这个看不出宫内宫外,害怕[/quote]再等等吧。说不定就是宫内好孕!心情放松。[/quote]嗯嗯
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-21 08:59 | 来自疯狂造人
我也是末次月经推迟两周去的,左侧增粗,宫内看不到。保守了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-24 19:36 | 来自疯狂造人
回复 爱睡觉
我也是末次月经推迟两周去的,左侧增粗,宫内看不到。保守了
你打tmx了吗?我打了那针反应超大。恶心,腹痛。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-24 19:37 | 来自疯狂造人
回复 勇❤心
看试纸有没有隔天加深。还有去医院测孕酮,hcg试纸一直都深的,差不多的颜色,孕酮hcg也上来了,9.15和9.20测hcg涨了8倍,但医生说光看这个看不出宫内宫外,害怕再等等吧。说不定就是宫内好孕!心情放松。嗯嗯
这个不一定,只要不出血等45天b超确定。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-24 22:56 | 来自疯狂造人
回复 淘淘宝贝快回家
你打tmx了吗?我打了那针反应超大。恶心,腹痛。。
一般不会啊,那个药剂量很小的,我还打了两次呢
点击查看全文