要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管堵塞]

输卵管造影后一侧堵塞一侧粘连

1104852 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年半没有怀上。终于鼓起勇气去做输卵管造影,过程中我很害怕一直发抖,就像来例假前的胀痛。最终心里最害怕的事情还是来临了,右侧峡部阻塞,左侧伞部粘连。找了做妇产科医生的亲戚看一下结果,说挺严重的,直接就让我做试管婴儿,可我真的很想自然受孕,而且试管婴儿的费用也不低。最后她让我做腹腔镜手术有百分之五十的机会,但是很可能复发。现在的情况我还是决定手术,不知道各位亲有没有这种情况的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-18 20:47 | 来自疯狂造人
我老公让我做手术
点击查看全文
桃花宝贝儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-18 20:53 | 来自Android
回复 杨祝宝宝
我老公让我做手术
嗯,我老公也是,打算这个月月经完了之后就去做手术,只是有看到太多的妹子手术后都没有怀上,心里好有压力
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-18 23:44 | 来自疯狂造人
我的情况和你很相似,医生建议我直接试管,说手术意义不大。另,我35了,等不起太久。
点击查看全文
桃花宝贝儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-19 09:07 | 来自Android
回复 猴蛋宝宝
我的情况和你很相似,医生建议我直接试管,说手术意义不大。另,我35了,等不起太久。
那亲打算直接做试管吗?其实我也担心手术不成功,自己遭罪。哎真是纠结
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-19 13:53 | 来自疯狂造人
回复 桃花輕舞
[quote]回复 猴蛋宝宝
那亲打算直接做试管吗?其实我也担心手术不成功,自己遭罪。哎真是纠结[/quote]做试管的准备,同时不放弃中医治疗,毕竟试管前期一些检查也会持续一两个周期。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-19 13:54 | 来自疯狂造人
回复 桃花輕舞
那亲打算直接做试管吗?其实我也担心手术不成功,自己遭罪。哎真是纠结[/quote]手术我就不考虑了,听医生的,复发率高。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-19 14:22 | 来自疯狂造人
试试中药吧,我输卵管不通还有积水,就是喝中药和热敷怀上的,就喝了两个月,也不是天天喝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-19 22:04 | 来自疯狂造人
回复 盼我小乖乖
试试中药吧,我输卵管不通还有积水,就是喝中药和热敷怀上的,就喝了两个月,也不是天天喝
我也是积水不通,你是吃什么中药的,有药方吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-19 22:29 | 来自疯狂造人
回复 静雨馨云
[quote]回复 盼我小乖乖
我也是积水不通,你是吃什么中药的,有药方吗?[/quote]我敷的是丹丹洋的方子,喝的是我朋友介绍的,她也是输卵管问题喝了怀上的。这药是别人家祖传的,我们都是直接让寄回来自己煎的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-19 22:53 | 来自疯狂造人
我也是因为造影发现粘连的,做了宫腹腔镜手术,现在一年了,再次粘连,我建议你,要么直接试管,要么中药调理,多运动,艾灸,不要去浪费时间,也很伤身体,我们都伤不起了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-19 23:00 | 来自疯狂造人
我今个月在吃通输卵管的药,希望能怀上,亲,你也试一下中药先,不要过早通药
点击查看全文
桃花宝贝儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-20 09:47 | 来自Android
回复 猴蛋宝宝
[quote]回复 桃花輕舞
那亲打算直接做试管吗?其实我也担心手术不成功,自己遭罪。哎真是纠结[/quote]手术我就不考虑了,听医生的,复发率高。[/quote]好的,祝你好孕
点击查看全文
桃花宝贝儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-20 09:48 | 来自Android
回复 猴蛋宝宝
那亲打算直接做试管吗?其实我也担心手术不成功,自己遭罪。哎真是纠结[/quote]做试管的准备,同时不放弃中医治疗,毕竟试管前期一些检查也会持续一两个周期。[/quote]亲,成功之后一定要给我点勇气哦
点击查看全文
桃花宝贝儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-20 09:52 | 来自Android
回复 盼我小乖乖
我也找过一个这方面知名的中医,说我的情况较为严重,还是需要手术,中药作为辅助治疗,可能亲你的情况要轻微一些,那中医说吃药能怀上的情况都不太严重,比如通而不畅那种
点击查看全文
桃花宝贝儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-20 09:55 | 来自Android
回复 飞鱼猫猫53
我也是因为造影发现粘连的,做了宫腹腔镜手术,现在一年了,再次粘连,我建议你,要么直接试管,要么中药调理,多运动,艾灸,不要去浪费时间,也很伤身体,我们都伤不起了
做了手术也没有怀上吗?那亲你现在打算做试管吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-20 10:01 | 来自疯狂造人
回复 桃花輕舞
那亲打算直接做试管吗?其实我也担心手术不成功,自己遭罪。哎真是纠结[/quote]做试管的准备,同时不放弃中医治疗,毕竟试管前期一些检查也会持续一两个周期。[/quote]亲,成功之后一定要给我点勇气哦[/quote]好的,如果你年纪不大,可以多给自己点时间先试试中药治疗,论坛中也有两侧堵最后中药治好了的案例,前提是你能坚持吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-20 12:53 | 来自疯狂造人
回复 桃花輕舞
[quote]回复 盼我小乖乖
我也找过一个这方面知名的中医,说我的情况较为严重,还是需要手术,中药作为辅助治疗,可能亲你的情况要轻微一些,那中医说吃药能怀上的情况都不太严重,比如通而不畅那种[/quote]我是一边堵了,一边通而不畅有积水,我朋友就是一边上举,一边粘连
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-20 14:57 | 来自疯狂造人
楼主,我是两侧堵塞加伞端粘连,保守治疗调理好怀孕的,当时医生也建议我试管,可是不甘心,而且手术会复发,所以选择了保守治疗看看,没有想到反而成功了,你参考。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-20 16:14 | 来自疯狂造人
回复 桃花輕舞
[quote]回复 飞鱼猫猫53
做了手术也没有怀上吗?那亲你现在打算做试管吗[/quote]恩做了还是没怀,又粘连了一边输卵管,我打算膏方调理一段时间看,实在不行就试管
点击查看全文