要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

还愿!二超归来,胎心胎芽都有了!

28507167 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.23末次月经,31号试纸测出怀孕,为了确保万无一失,当天下午就去医院抽血确定!第二天拿到结果喜极而泣,因为结婚四年一直未孕,各种吃药医生都没有治好,家人和我都放弃了,准备明年年初做试管的,所以这个宝宝就是一个意外的惊喜!因为高兴忽略了孕酮的检查,4号检查了孕酮和hcg,hcg翻倍不理想,孕酮也很低,医生让6号复查,结果还是一样,孕酮还降低了,心里各种担心!医生不提倡保胎,但我强行要医生开了保胎的药和针!11号复查心灰意冷,孕酮更低了,hcg还是翻倍不理想!做b超也没看到胎心胎芽、当时就在医院大哭一场、医生说还是有希望的,继续打针吃药、回家各种不安,就在这里看到各种正能量帖子,很多类似我的情况,所以内心深处在想:只要不出血就没事!
可是就在昨晚梦碎了,晚上十一点起床上厕所,发现内内有血,当时就傻了,觉得一切希望都没有了,大晚上的又不能去医院,一晚上没睡着,一大早就去医院孕b超,是抱着最坏的打算的,可是奇迹却这样发生了!感谢群里的姐妹给的正能量,也希望每个姐妹都能好孕,坚强乐观的面对一切,宝宝也会狠坚强的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-18 20:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-18 20:39 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接健康胎心胎芽,宝宝要在宫内健康成长足月生产!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-18 20:41 | 来自疯狂造人
请问楼主的hcg值与BC单能发下吗,给我们在期盼中的人正能量,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-18 20:45 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康宫内胎心胎芽!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-18 20:59 | 来自疯狂造人
回复 猴小哥
请问楼主的hcg值与BC单能发下吗,给我们在期盼中的人正能量,谢谢
hcg是11号查的20000,今天没有查,医生说三天过后去复查一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-18 21:01 | 来自疯狂造人
hcg11号查的是20000,孕酮14
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-18 21:04 | 来自疯狂造人
亲补充的黄体酮就行了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-18 21:06 | 来自疯狂造人
回复 睿妈要二宝
亲补充的黄体酮就行了
谢谢,我现在没有补hcg,一直在口服孕酮药,是不是打针效果更好一些呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-18 21:08 | 来自疯狂造人
我觉得打针药效会快一点、想接你宫内健康胎心胎芽棒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-18 21:13 | 来自疯狂造人
接楼主好孕,一超时能有胎心胎芽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-18 21:17 | 来自疯狂造人
按理说我今天应该是57天,但是今天b超显示只有48年,因为平时月经都会推迟四到五天,所以暂时没有胎心胎芽的姐妹不要慌张,可能是着床晚了,不要轻易放弃!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-18 21:18 | 来自疯狂造人
回复 睿妈要二宝
我觉得打针药效会快一点、想接你宫内健康胎心胎芽棒
一定会的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-18 21:20 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-18 22:46 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我末次7/28,人在香港,这里不仅不提倡保胎,查早孕根本不查血,所以我每天都是忐忑的,48天去bc的时候还没看见胎心呢,现在每天都在等等等,传我健康胎心胎芽哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-19 06:12 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽 恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-19 06:26 | 来自疯狂造人
为我宝宝接胎芽胎心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-19 07:10 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康胎心胎芽!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-19 07:18 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-19 07:25 | 来自疯狂造人
接宝妈hcg完美翻倍
点击查看全文