要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕酮低,阴道有少许咖啡色分泌物,偶尔小腹有点隐隐痛,但感觉不明显,怎么回事?[img]http://image.bozhong.com/user/2016/09/18/7c0527c

46779 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
孕酮低,阴道有少许咖啡色分泌物,偶尔小腹有点隐隐痛,但感觉不明显,怎么回事?

最佳答案

幽兰雅韵 查看完整内容

医生咋说啊,你这是多少周了啊,hcg好像也不太高,是不是时间太短了,等等彩超看看吧,现在多卧床
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-18 19:40 | 来自疯狂造人
医生咋说啊,你这是多少周了啊,hcg好像也不太高,是不是时间太短了,等等彩超看看吧,现在多卧床
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-18 20:05 | 来自疯狂造人
跟我情况很接近,孕酮过低,孕激素上不去,胚胎就发育迟缓,进而有流产前兆,母体会排斥。褐色分泌物,是陈旧血,不用怕,补充黄体酮,孕酮,关注hcg的情况,它是胚胎指标,孕酮是母体指标。多注意身体。我也是,40多天孕酮低,浅咖啡分泌物混合在白带里面,左侧疼,吃孕酮,固肾安胎丸,打黄体酮,我开始自己买药吃的,后来去看的医生,现在时有时没有,不动就没有。过几天查血,看b超。共你参考。
点击查看全文
w1474025206268 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-9-26 19:27 | 来自疯狂造人
回复 幽兰雅韵
有可能是时间太短了,还看不出来,上班不敢请假,隔了10天去复查孕酮涨了,HCG没有翻倍,心里着急啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-26 19:28 | 来自疯狂造人
回复 再也不要受伤害
跟我情况很接近,孕酮过低,孕激素上不去,胚胎就发育迟缓,进而有流产前兆,母体会排斥。褐色分泌物,是陈旧血,不用怕,补充黄体酮,孕酮,关注hcg的情况,它是胚胎指标,孕酮是母体指标。多注意身体。我也是,40多天孕酮低,浅咖啡分泌物混合在白带里面,左侧疼,吃孕酮,固肾安胎丸,打黄体酮,我开始自己买药吃的,后来去看的医生,现在时有时没有,不动就没有。过几天查血,看b超。共你参考。
今天去复查了,孕酮涨了,Hcg没有翻倍,着急啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-26 19:40 | 来自疯狂造人
我也是有咖啡色分泌物,怕怕的,4周左右去医院查hcg,医生说数值偏低,拿了妇康宝颗粒安胎药,吃了几天好点儿,昨天从老家回来上班,不知道累了还是怎么今天早上又有点咖啡色,小便后擦了带黄黄的,准备过两天再去医院看看呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-10-2 20:21 | 来自疯狂造人
回复 再也不要受伤害
我复查的hcg降了,B超没有看到孕囊,你的复查结果怎么样?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-10-2 20:23 | 来自疯狂造人
回复 幽兰雅韵
今天去复查了,hcg降了,伤心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-10-2 20:23 | 来自疯狂造人
回复 再也不要受伤害
你复查结果怎么样啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-3 00:51 | 来自疯狂造人
回复 w1474025206268
今天去复查了,hcg降了,伤心
也没事把,我就查一次翻倍了就没管
点击查看全文