要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[唐氏筛查]

刚拿到的唐筛结果21临界 我看不懂 应该看哪个值啊

57306 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我自己看感觉正常啊 临界怎么办要做无创吗?

最佳答案

90后的小姑娘 查看完整内容

我也是临界风险,21三体1/783,我们同事有俩都是这样,没管宝宝都上学了没问题。我还在犹豫到底怎么办呢,做穿刺有风险,做无创还挺贵,不做又担心,真烦!不知道等做四维彩超,能不能看出来异常。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-18 19:34 | 来自疯狂造人
我也是临界风险,21三体1/783,我们同事有俩都是这样,没管宝宝都上学了没问题。我还在犹豫到底怎么办呢,做穿刺有风险,做无创还挺贵,不做又担心,真烦!不知道等做四维彩超,能不能看出来异常。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-18 22:58 | 来自疯狂造人
我的18体跟你的21体差不多,也是临界1:900多,我觉得还是去做个无创吧,虽然贵点,但至少买个放心吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-19 17:07 | 来自疯狂造人
临界就是比低风险的高点 如果心胸开朗就不做无创 如果容易乱想就做个无创 一般结果都没事 就是花钱买心安。我也是临界风险,做了无创,顺利通过。
点击查看全文
诸葛小仙 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-20 23:41 | 来自疯狂造人
回复 s5784623981
临界就是比低风险的高点 如果心胸开朗就不做无创 如果容易乱想就做个无创 一般结果都没事 就是花钱买心安。我也是临界风险,做了无创,顺利通过。
看好多宝妈说身高较高体重较重的宝妈就容易临界 我就属于又高又胖的,170的身高160的体重,相信宝宝是健康的!
点击查看全文
诸葛小仙 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-21 12:52 | 来自疯狂造人
回复 90后的小姑娘
这个到不懂 相信宝宝没问题的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-22 13:07 | 来自疯狂造人
回复 90后的小姑娘
我也是21三体临界风险,烦死我了
点击查看全文