要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

性六项结果看不懂

283612 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次月经第四天查的,两个数值低,但是大夫说没事。后来就喝黑豆豆浆,排卵期也喝了不知道是不是有影响,第二次快排卵的时候去查,自己看数值范围只有lh高但是软件提示都高,什么情况啊?太恐怖了,大家帮我看看

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-18 18:44 | 来自疯狂造人
查激素六项要在月经第2、3天查才准。其中雌二醇跟孕酮要在排卵后第7天看值。给你一张图,里面可以对照你的激素。
点击查看全文
途之 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-18 18:46 | 来自疯狂造人
回复 雄赳赳的妈咪
查激素六项要在月经第2、3天查才准。其中雌二醇跟孕酮要在排卵后第7天看值。给你一张图,里面可以对照你的激素。
我本来是想下次月经再查,但是大夫让我查,做下比较。谢谢亲~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-18 19:03 | 来自疯狂造人
回复 途之
[quote]回复 雄赳赳的妈咪
我本来是想下次月经再查,但是大夫让我查,做下比较。谢谢亲~[/quote]哇!那个大夫靠不靠谱啊?随便百度一下都知道要月经第2、3天查哦,大夫要看你黄体功能的话排卵后只差雌二醇跟孕酮两项就行了,不然就是多收你钱了,有的医生看黄体跟激素的话会让你排3、排5、排7,三天都要查雌二醇跟孕酮。好判断你到底有没有黄体功能不全。下次备孕就会给你提前开药,排卵后就吃上
点击查看全文
途之 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-18 19:17 | 来自疯狂造人
回复 雄赳赳的妈咪
天呐你这么一说我也不确定了,但是这个大夫挺好的,还是副主任,很多人找她看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-18 19:21 | 来自疯狂造人
回复 途之
天呐你这么一说我也不确定了,但是这个大夫挺好的,还是副主任,很多人找她看[/quote]你是为什么要去做激素六项检查呢?是因为要备孕还是其他什么原因。
点击查看全文
途之 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-18 19:37 | 来自疯狂造人
回复 雄赳赳的妈咪
[quote]回复 途之
天呐你这么一说我也不确定了,但是这个大夫挺好的,还是副主任,很多人找她看[/quote]你是为什么要去做激素六项检查呢?是因为要备孕还是其他什么原因。[/quote]我之前有次胎停,上次查数值低,就想再查一次
点击查看全文
途之 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-18 19:49 | 来自疯狂造人
回复 雄赳赳的妈咪
我本来是想下次月经再查,但是大夫让我查,做下比较。谢谢亲~[/quote]哇!那个大夫靠不靠谱啊?随便百度一下都知道要月经第2、3天查哦,大夫要看你黄体功能的话排卵后只差雌二醇跟孕酮两项就行了,不然就是多收你钱了,有的医生看黄体跟激素的话会让你排3、排5、排7,三天都要查雌二醇跟孕酮。好判断你到底有没有黄体功能不全。下次备孕就会给你提前开药,排卵后就吃上[/quote]为什么之前我不知道这个数值图,没有任何一个大夫说过,我看了很多医院,每次都问我需要查什么,有个权威专科医院的大夫上来就让查基因,花了三千五,查没关系,关键最基本的都没查过,而且耽误时间啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-18 20:38 | 来自疯狂造人
回复 途之
我本来是想下次月经再查,但是大夫让我查,做下比较。谢谢亲~[/quote]哇!那个大夫靠不靠谱啊?随便百度一下都知道要月经第2、3天查哦,大夫要看你黄体功能的话排卵后只差雌二醇跟孕酮两项就行了,不然就是多收你钱了,有的医生看黄体跟激素的话会让你排3、排5、排7,三天都要查雌二醇跟孕酮。好判断你到底有没有黄体功能不全。下次备孕就会给你提前开药,排卵后就吃上[/quote]为什么之前我不知道这个数值图,没有任何一个大夫说过,我看了很多医院,每次都问我需要查什么,有个权威专科医院的大夫上来就让查基因,花了三千五,查没关系,关键最基本的都没查过,而且耽误时间啊![/quote]我也是年初胎停,然后人流后一次月经来了之后查了胎停全套,我们成都都没有专门看胎停的医院,我是在网上找到胎停组织,按照上面的检查单,自己去便民门诊开单检查的,加上我老公的全套花了将近6千,查出我抗凝心脂抗体阳性。我在四川最好的华西找医生看检查单,她都没有我懂得多,说胎停一次是优胜略汰。你可以在微博上关注“好孕期”。那些资料我都是在那个平台学习的。我现在备孕期间就天天吃药,排卵后自己打针低分子肝素。给你一个胎停检查全套资料
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-18 20:39 | 来自疯狂造人
那个激素六项数据参考图也是那些胎停的姐妹整理的!
点击查看全文
途之 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-19 08:47 | 来自疯狂造人
回复 雄赳赳的妈咪
我本来是想下次月经再查,但是大夫让我查,做下比较。谢谢亲~[/quote]哇!那个大夫靠不靠谱啊?随便百度一下都知道要月经第2、3天查哦,大夫要看你黄体功能的话排卵后只差雌二醇跟孕酮两项就行了,不然就是多收你钱了,有的医生看黄体跟激素的话会让你排3、排5、排7,三天都要查雌二醇跟孕酮。好判断你到底有没有黄体功能不全。下次备孕就会给你提前开药,排卵后就吃上[/quote]为什么之前我不知道这个数值图,没有任何一个大夫说过,我看了很多医院,每次都问我需要查什么,有个权威专科医院的大夫上来就让查基因,花了三千五,查没关系,关键最基本的都没查过,而且耽误时间啊![/quote]我也是年初胎停,然后人流后一次月经来了之后查了胎停全套,我们成都都没有专门看胎停的医院,我是在网上找到胎停组织,按照上面的检查单,自己去便民门诊开单检查的,加上我老公的全套花了将近6千,查出我抗凝心脂抗体阳性。我在四川最好的华西找医生看检查单,她都没有我懂得多,说胎停一次是优胜略汰。你可以在微博上关注“好孕期”。那些资料我都是在那个平台学习的。我现在备孕期间就天天吃药,排卵后自己打针低分子肝素。给你一个胎停检查全套资料
[/quote]太感谢了,项目很全。我上次看中医调理,我说查查性六项吧,那个大夫还说没事,这次查甲功也是自己提的,但是性六项查的时间也不是经期,我都不会比较。之前手术好像有什么抗凝的检查,别的都没查。另外我问大夫还要不要吃叶酸,很多人都说这个有影响,我虽然不确定,但是回忆之前的情况不能完全排除叶酸的副作用,但是大夫说从来没听过,这都是国家认证的
点击查看全文
途之 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-19 08:49 | 来自疯狂造人
回复 雄赳赳的妈咪
[/quote]亲,你现在都吃什么药啊?我想吃维e但是那个大夫说不用吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-19 15:25 | 来自疯狂造人
回复 途之
[/quote]亲,你现在都吃什么药啊?我想吃维e但是那个大夫说不用吃[/quote]我吃的药很多,强的松、阿司匹林、二甲双胍、爱乐维、钙片、维E,排后吃达芙通、塞安琪坦,打肝素
点击查看全文