要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

去年底胎停一次,这次怀孕又是hcg翻倍不好,我要哭死了

5206229 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年底查出怀孕,31天时hcg63,35天时400多,37天800多,41天才2000多,后面一个星期翻一倍,50多天时才10000多,b超一直查不到卵黄囊,更不用说胎芽胎心了,之后就人流清宫了,上半年做了大大小小的检查,医生说可以怀孕了,8月9日末次,b超测排都好的,23测到排掉,9月7日测到怀孕,去医院验血30天hcg才63,孕酮10.57ng,医生说数值低,开了黄体酮胶囊,达芙通,维e和保胎中药,32天验血,hcg197,孕酮大于40,雌二醇408,医生说翻倍不错,继续吃药,让36天再去验血,一下子晴天霹雳,hcg才443,雌二醇296,孕酮因为吃药有20ng,医生说翻倍很差,第二天也就是37天复查,hcg746,雌二醇220,医生说雌二醇在降,隔一天第39天后验血hcg1423,雌二醇240,医生说还好,不过黄体酮不吃了,只吃达芙通,结果今天也就是第41天,验血hcg1653,孕酮只有22.93nmol,医生说明天b超看是宫内还是宫外,再隔一天再抽血看看,不过多半是不太好了,为什么不吃黄体酮是因为孕酮变化太大,有180多有70多,他说看不出实际孕酮,就让吃达芙通,这样血值里不会体现,接下来还保吗?医生建议不保,让它顺其自然,姐妹们有一起情况的进来讨论下吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-18 18:16 | 来自疯狂造人
我也是孕酮猛降,hcg长得很慢,现在吃药打针保胎。请问你有吃叶酸吗?我第一次第二次验血都很好,就是之后吃了五六粒叶酸后,十天后第三次就出现天翻地覆的变化了。
点击查看全文
yu134569 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-18 19:14 | 来自疯狂造人
回复 爱笑的卉子
我也是孕酮猛降,hcg长得很慢,现在吃药打针保胎。请问你有吃叶酸吗?我第一次第二次验血都很好,就是之后吃了五六粒叶酸后,十天后第三次就出现天翻地覆的变化了。
我一直吃叶酸的,我感觉不是这个原因
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-18 19:51 | 来自疯狂造人
再等等看吧,你的比我的孕酮还高呢,再坚持,等等,等一周去查血
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-18 19:59 | 来自疯狂造人
回复 yu134569
[quote]回复 爱笑的卉子
我一直吃叶酸的,我感觉不是这个原因[/quote]大多数人吃了没事,但肯定不是每个人吃了都好。我备孕时吃了两个多月叶酸,一直很规律的周期不稳定了,排卵也不正常了,停了几个月就慢慢又恢复了原来的规律
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-18 20:42 | 来自Android
回复 爱笑的卉子
[quote]回复 yu134569
我一直吃叶酸的,我感觉不是这个原因[/quote]大多数人吃了没事,但肯定不是每个人吃了都好。我备孕时吃了两个多月叶酸,一直很规律的周期不稳定了,排卵也不正常了,停了几个月就慢慢又恢复了原来的规律[/quote]叶酸是会影响排卵和月经周期,但是既然是国际上认定预防畸形的肯定还是有这个作用的。另外据我所知,叶酸跟体内的锌含量关系密切,缺锌的人吃了叶酸会起负作用,不缺的人吃了才起好的作用。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-18 21:15 | 来自疯狂造人
我的也不翻倍,没敢多测了,不想自己吓自己,等着后天去bc,顺其自然吧,现在心态比什么都重要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-18 21:27 | 来自疯狂造人
愿菩萨保佑每一个在妈妈腹中的宝宝都健康成长。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-18 21:30 | 来自疯狂造人
回复 緋雪桜
[quote]回复 yu134569
我一直吃叶酸的,我感觉不是这个原因[/quote]大多数人吃了没事,但肯定不是每个人吃了都好。我备孕时吃了两个多月叶酸,一直很规律的周期不稳定了,排卵也不正常了,停了几个月就慢慢又恢复了原来的规律[/quote]叶酸是会影响排卵和月经周期,但是既然是国际上认定预防畸形的肯定还是有这个作用的。另外据我所知,叶酸跟体内的锌含量关系密切,缺锌的人吃了叶酸会起负作用,不缺的人吃了才起好的作用。[/quote]恩恩,大多数人吃了没事有好处,反正我不能吃
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-18 21:43 | 来自疯狂造人
我也一直有吃叶酸,从第一次血检,到现在孕酮越来越低,hcg翻倍不好只是上涨,不过没有什么不舒服,没有腹痛没有出血。明天要去血检跟b超,现在心里很忐忑。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-18 21:54 | 来自疯狂造人
回复 再也不要受伤害
再等等看吧,你的比我的孕酮还高呢,再坚持,等等,等一周去查血
我的后面是大单位,今天才22
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-18 21:56 | 来自疯狂造人
回复 再也不要受伤害
错了,是小单位22
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-18 22:00 | 来自疯狂造人
回复 yu134569
[quote]回复 再也不要受伤害
我的后面是大单位,今天才22[/quote]那叶酸不好,就停停,我也怕叶酸
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-18 23:12 | 来自疯狂造人
查一下d2和甲功看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-18 23:45 | 来自疯狂造人
回复 梧桐Q
查一下d2和甲功看看
两个医生说虽然高一点,但还是正常的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-19 13:28 | 来自疯狂造人
我也是去年年底胎停了,今年8月11最后一次月经。一直在检测hcg,今天医生看了说估计这个又够呛了。我现在在家里等着,顺其自然吧!一切都是最好的安排。因为现在无法确定宫内还是宫外,没有任何保胎措施。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-19 17:17 | 来自疯狂造人
回复 爱笑的卉子
我上个月生化了,开始没有吃叶酸翻倍挺好,吃了四五天不翻倍涨的慢,后来就生化了,那时候我也怀疑是叶酸的原因
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-19 18:09 | 来自疯狂造人
回复 吴洁j
我上个月生化了,开始没有吃叶酸翻倍挺好,吃了四五天不翻倍涨的慢,后来就生化了,那时候我也怀疑是叶酸的原因[/quote]我觉得我这次就是这个原因,已经看到不少这样的实例了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-19 18:24 | 来自疯狂造人
回复 爱笑的卉子
[quote]回复 吴洁j
我上个月生化了,开始没有吃叶酸翻倍挺好,吃了四五天不翻倍涨的慢,后来就生化了,那时候我也怀疑是叶酸的原因[/quote]我觉得我这次就是这个原因,已经看到不少这样的实例了[/quote]我觉得也是的,下次就不吃叶酸了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-19 18:25 | 来自疯狂造人
被你们这一说,感觉跟叶酸是好像有点关系,我移植后第五天才开始吃的叶酸,第八天就出血了。我也有点不敢吃了。但是又怕胎儿畸形,可以吃爱乐维吧!
点击查看全文