要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
[乙肝阻断]

乙肝大三阳,吃恩替9个月了,肝功正常,病毒量2次方,能不能停药备孕啊?姐妹们

848711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
乙肝大三阳,吃恩替9个月了,肝功正常,病毒量2次方,能不能停药备孕啊?姐妹们,希望帮帮我

最佳答案

盼妈2013 查看完整内容

替诺和替比很安全的,不用担心,我也是吃替比怀的孕的,宝宝很健康,我是天津的,医生说目前没有发现因为吃替比,孩子出现问题的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-18 17:52
回复 w1474189388819

吃药备孕对孩子没影响么

替诺和替比很安全的,不用担心,我也是吃替比怀的孕的,宝宝很健康,我是天津的,医生说目前没有发现因为吃替比,孩子出现问题的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-18 22:34
换替诺备孕母乳一直吃就好了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-19 13:27
药,肯定是不能轻易停的,没有达到停药的指标,反弹起来会要人命的,想要孩子可以换替比或替诺
点击查看全文
w1474189388819 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-19 13:30 | 来自疯狂造人
回复 盼妈2013
药,肯定是不能轻易停的,没有达到停药的指标,反弹起来会要人命的,想要孩子可以换替比或替诺
吃药备孕对孩子没影响么
点击查看全文
w1474189388819 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-19 14:00 | 来自疯狂造人
换药安全么?好痛苦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-22 15:02 | 来自疯狂造人
停药后反弹几率很大,反而会影响要孩子,吃替比或替诺怀孕,全程吃。我就是吃替比怀孕的,怀孕前病毒小于500,大夫都不让停,说会反弹。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-25 09:34 | 来自疯狂造人
回复 ZZ健康宝贝
停药后反弹几率很大,反而会影响要孩子,吃替比或替诺怀孕,全程吃。我就是吃替比怀孕的,怀孕前病毒小于500,大夫都不让停,说会反弹。
医生让我停了,一个月查肝功能正常病毒素小于500,然后叫我继续停药再过2月再去查下没问题就怀孕6月去查病毒素就行了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-25 09:34 | 来自疯狂造人
回复 ZZ健康宝贝
不过我一直小三阳
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-25 09:36 | 来自疯狂造人
回复 小新红鞋
医生让我停了,一个月查肝功能正常病毒素小于500,然后叫我继续停药再过2月再去查下没问题就怀孕6月去查病毒素就行了
哦,每个城市的大夫说法都不一样吧,我是全程吃
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-25 09:37 | 来自疯狂造人
回复 ZZ健康宝贝
哦,每个城市的大夫说法都不一样吧,我是全程吃
嗯嗯医生说就算后期病毒上来再吃药也是来得及,说是前三月比较重要能不吃就buc
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-2 08:41 | 来自疯狂造人
怀孕前开始吃药的好像就不能停药
点击查看全文