要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

体温能看出排卵了么??谁帮我谈下,看的人都好孕!

327710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天姨妈来了,周期刚好31天,我表示我已经长达一年没有超过31天。
请帮我看下,这个体温有没有排卵了。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-18 17:34 | 来自疯狂造人
看着貌似是3号
点击查看全文
大米180230 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-18 17:38 | 来自疯狂造人
回复 大宝2016
看着貌似是3号
你感觉我这个体温有双向吗?2.3这两天我还有拉丝,很长的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-18 18:07 | 来自疯狂造人
有没有人呀 帮我看看 你们都会有福报的!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-18 18:23 | 来自疯狂造人
看体温,还有排卵测纸,拿来综合对比,排没排就知道了,一般在排卵期中,你最低温那两天就是,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-18 18:38 | 来自疯狂造人
回复 期待你我的小宝
看体温,还有排卵测纸,拿来综合对比,排没排就知道了,一般在排卵期中,你最低温那两天就是,
可是我自己觉得双向不明显
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-18 19:42 | 来自疯狂造人
高低温差太小了。。。排卵后体温至少要上升0.3-0.6度,如果体温升高不大有可能是黄体不足
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-18 20:04 | 来自疯狂造人
回复 q1452656942490
高低温差太小了。。。排卵后体温至少要上升0.3-0.6度,如果体温升高不大有可能是黄体不足
黄体不足 啥意思?那咋弄
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-18 20:08 | 来自疯狂造人
回复 大米180230
[quote]回复 q1452656942490
黄体不足 啥意思?那咋弄[/quote]可以在月经第2-3天查下激素六项,排卵后第7天查下孕酮
点击查看全文
禁止发言 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-18 20:17 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-18 20:49 | 来自疯狂造人
回复 玲。。
三四号左右排卵,去做过卵泡监测吗?没有做过可以去做一次,虽然升温代表排卵,但是有的是排卵后1-2天才升温每个人不一样,做卵泡监测可以结合大卫排卵试纸还有体温,以后就知道这个规律,不用每个月都去 ,以后只要排卵试纸跟体温。这样更明确。我卵泡排时试纸是转弱的,然后两天才升温,以前都以为是升温那天排,然后那天才安排,想都过了将近48小时了。监测排卵那个月我怀上了,可惜生化了。这个月按照那个月的规律又怀上了,希望能稳稳的怀上,不要再那样了。
先恭喜你哦,祝你和小宝宝一切顺利。我之前一直有做卵泡监测的,但是卵泡都发育不好,没长大,这次也做了,但是做早了(因为不知道这次月经31天,之前都是提早很多),后来出去玩了,就没有做了,2/3号我刚好在外面玩,白天有拉丝(已经有一年多没有见过的超长拉丝),然后晚上安排的,这次也的确和之前有点不同的反应,我也相信自己这次应该是有排卵的,但是造造其他朋友说温度差太小,可能性不高,有些医生和我说体温不准的,哎,我也郁闷了。这次我连大卫也没有坚持测,一直以为自己不会排,都准备去做促排了,结果可能这次真的有排,只是自己AA的时间没有对牢
点击查看全文