要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

九周多b超显示偏右侧宫区

518013 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 发表于 2016-9-18 16:39 | 来自疯狂造人
九周干嘛还去B超
点击查看全文
q1472191986684 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-18 16:52 | 来自疯狂造人
回复 w1436600091915
九周干嘛还去B超
去年就是九周左右胎停 这次孕反减轻所以再看一次
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-18 17:06 | 来自疯狂造人
回复 q1472191986684
[quote]回复 w1436600091915
九周干嘛还去B超
去年就是九周左右胎停 这次孕反减轻所以再看一次[/quote]哦哦,我现在也是九周,之前没有胎心!所以也很担心,你之前有什么症状吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-18 17:36 | 来自疯狂造人
回复 w1436600091915
[quote]回复 q1472191986684
[quote]回复 w1436600091915
九周干嘛还去B超
去年就是九周左右胎停 这次孕反减轻所以再看一次[/quote]哦哦,我现在也是九周,之前没有胎心!所以也很担心,你之前有什么症状吗[/quote]去年那次因为血值好,八周后就没有查过了,胎停的反应都没有,无出血无腹痛,但是明显感觉孕反没了,胸部发软 摸上去一点都不涨疼,,而且那时突然胃口特别好。这次怀孕每周都去验血,测测体温啥的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-18 20:19 | 来自疯狂造人
我七周的时候偏右。八周就长中间了。我六周还在吐,七周开始就慢慢没了,八周做了bc正常,现在还是没有吐了,
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-18 22:34 | 来自疯狂造人
没事的,多往另一边睡,会回来的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-19 06:33 | 来自疯狂造人
我是偏左
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-19 08:16 | 来自疯狂造人
回复 野姑娘
我七周的时候偏右。八周就长中间了。我六周还在吐,七周开始就慢慢没了,八周做了bc正常,现在还是没有吐了,
医生也说 都两礼拜了孕囊还没回到中间。。有点奇怪
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-19 12:37 | 来自疯狂造人
[quote]回复 野姑娘
医生也说 都两礼拜了孕囊还没回到中间。。有点奇怪[/quote]没回到中间没事,不长到宫角里就行了,三个月后宝宝会占满整个宫腔,到那时候就没关系了,可能胎盘也会偏右。要加强营养。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-19 16:12 | 来自疯狂造人
回复 野姑娘
[quote]回复 q1472191986684
[quote]回复 野姑娘
医生也说 都两礼拜了孕囊还没回到中间。。有点奇怪[/quote]没回到中间没事,不长到宫角里就行了,三个月后宝宝会占满整个宫腔,到那时候就没关系了,可能胎盘也会偏右。要加强营养。[/quote]恩恩 谢谢亲 放心多了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-19 21:56 | 来自疯狂造人
我也是好担心 每周都要做b超 他们说8910最容易胎停 我孕反也减弱了 好担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-22 10:07 | 来自疯狂造人
回复 超级大怪兽
我也是好担心 每周都要做b超 他们说8910最容易胎停 我孕反也减弱了 好担心
每周都做b超不大好吧 我只是每周都抽血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-22 10:10 | 来自疯狂造人
每周都做b超不大好吧 我只是每周都抽血
我促排 子宫内膜异位早期出血 医生要求的每周做 太危险了
点击查看全文