要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

三十二周+4,双顶径9.2,让我少吃555

45498 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想顺产啊……我想顺产……宝贝,让妈妈顺产好不好!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-18 16:31 | 来自疯狂造人
哇,这数据是不是接近足月的数据啊?宝宝吸收的好。接胎盘正常,脐带正常不绕颈,宫颈内口闭合!
点击查看全文
鱼汀汀 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-18 16:42 | 来自疯狂造人
回复 q1451654210512
哇,这数据是不是接近足月的数据啊?宝宝吸收的好。接胎盘正常,脐带正常不绕颈,宫颈内口闭合!
是足月的数据也白搭呀,不足月呀,还这么大,这么胖虎,怎么顺产呀……
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-18 20:08
你家宝宝长得真壮哇,我家宝宝39+5出生时双顶径才94
点击查看全文
鱼汀汀 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-18 20:11 | 来自疯狂造人
回复 淡淡的淼
你家宝宝长得真壮哇,我家宝宝39+5出生时双顶径才94
孩他爹的头就大,我大姑姐生她们家大宝,双顶径11,剖的。我孕期胖了十来斤,因为本来就胖,孕期是啥营养都没补啊,每次产检大夫都让少吃……
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-18 20:20
回复 鱼汀汀

孩他爹的头就大,我大姑姐生她们家大宝,双顶径11,剖的。我孕期胖了十来斤,因为本来就胖,孕期是啥营养都 ...

我胖了28斤。。。儿子出来才5斤6.。。
点击查看全文
鱼汀汀 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-18 20:23 | 来自疯狂造人
回复 淡淡的淼
[quote]回复 鱼汀汀

孩他爹的头就大,我大姑姐生她们家大宝,双顶径11,剖的。我孕期胖了十来斤,因为本来就胖,孕期是啥营养都 ...

我胖了28斤。。。儿子出来才5斤6.。。[/quote]冤枉啊,我连粥都不敢喝,吃青菜粗粮,喝红豆汤和豆浆,一周只敢吃一次甜品,水果葡萄、西瓜不敢吃,只能吃苹果、橙子。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-18 20:26
回复 鱼汀汀

我胖了28斤。。。儿子出来才5斤6.。。
冤枉啊,我连粥都不敢喝,吃青菜粗粮,喝红豆汤和豆浆,一 ...[/quote]

em81我那时候吃N多冰西瓜,荔枝,龙眼。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-19 12:38 | 来自iPhone
你这偏大也太多了
点击查看全文