要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

20周,查到女宝以后,心灰意冷,多谢老公的鼓励!

893929 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-18 16:11 | 来自疯狂造人
我觉得你不配做一个母亲,
点击查看全文
大熊猫虹 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-18 16:18 | 来自疯狂造人
回复 智妍妍
我觉得你不配做一个母亲,
我不想女宝来世上受罪,我已经也是这样过来的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-18 16:20 | 来自疯狂造人
楼主几胎啊?我二胎还是女宝!刚刚查出来,我老公威胁我说如果我敢偷偷去医院打孩子,他就给我离婚!说因为男女性别问题打胎的人脑筋都不正常!我也不舍得,都有胎动了!整天咚咚的在肚子里面!感觉很神奇!我就是随口那么一说,老公就发脾气了!昨天大女儿3岁了摸着我的鼓包的肚子亲了亲说宝宝快出来和妞妞玩玩!瞬间感觉好温暖!两个女儿也不错!好有爱的说!
点击查看全文
大熊猫虹 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-18 16:23 | 来自疯狂造人
回复 轻羽霏霏
楼主几胎啊?我二胎还是女宝!刚刚查出来,我老公威胁我说如果我敢偷偷去医院打孩子,他就给我离婚!说因为男女性别问题打胎的人脑筋都不正常!我也不舍得,都有胎动了!整天咚咚的在肚子里面!感觉很神奇!我就是随口那么一说,老公就发脾气了!昨天大女儿3岁了摸着我的鼓包的肚子亲了亲说宝宝快出来和妞妞玩玩!瞬间感觉好温暖!两个女儿也不错!好有爱的说!
我怀了2次,第一次自然流的,这个应该算第一胎吧!全家都希望他是男孩,结果变女孩了,现在也有胎动,但是真的很伤心!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-18 16:23 | 来自疯狂造人
女儿多比儿子好,压力小
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-18 16:30 | 来自疯狂造人
我还真觉得你真不是个当妈的人!你女儿过怎样的生活,你这个做妈的都无能为力吗?!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-18 16:32 | 来自疯狂造人
我一胎,我婆家娘家,老公包括我自己,都希望是个女宝。你不要,我接走了。你这是什么母亲
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-18 16:33 | 来自疯狂造人
回复 大熊猫虹
[quote]回复 轻羽霏霏
我怀了2次,第一次自然流的,这个应该算第一胎吧!全家都希望他是男孩,结果变女孩了,现在也有胎动,但是真的很伤心![/quote]你流掉现在这个,你就不怕会不孕吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-18 16:36 | 来自疯狂造人
回复 大熊猫虹
我怀了2次,第一次自然流的,这个应该算第一胎吧!全家都希望他是男孩,结果变女孩了,现在也有胎动,但是真的很伤心![/quote]亲!一胎一定要留着!我不是吓唬你!我老公的发小,结婚四五年了一直没有孩子,老婆习惯性流产,坐不住胎!她就是之前做引产手术伤着身体了!啥原因做的手术就不和你说了!很复杂,然后现在全家人跟着后悔!怀一个掉一个,刚怀孕躺床上都不行,现在他家里人后悔的不行说老天不公平,连一个孩子都不给他!一个女儿都中!回回我们一会儿吃饭都喝醉了哭,然后我扛大肚子了,老公怕又刺激他们了,不让我见他们了!建议楼主慎重!孩纸重要!特别是一胎!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-18 16:37 | 来自疯狂造人
真是不配做父母!听见这种重男轻女的,就觉得连做人都不配!你受苦是你自己懦弱!跟你是男是女没关系,自己不争气还怪性别,当初你妈就不该生你!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-18 16:52 | 来自疯狂造人
我接健康女宝,我也是第一胎,男孩女孩都爱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-18 16:52 | 来自疯狂造人
不配做父母!鄙视
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-18 17:34 | 来自疯狂造人
女孩就女孩了。连自己的性别都自己不尊重,还有什么可以让别人尊重得地方? 太悲哀了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-18 17:36 | 来自疯狂造人
引产对身体伤害很大,望慎重考虑。接走健康女宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-18 17:37 | 来自疯狂造人
我跟老公都希望生个女宝,昨天跟婆婆也说了,她也说女宝比较好,我说以后再生个男宝凑成好字,她也说不用了,一个就好!其实一开始时是我比较想生男宝,我老家比较封建,现在怀上宝宝也想通了,只要宝宝健康聪明就是最大的满足!
点击查看全文
大熊猫虹 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-18 18:25 | 来自疯狂造人
回复 丢掉打狗棒
我跟老公都希望生个女宝,昨天跟婆婆也说了,她也说女宝比较好,我说以后再生个男宝凑成好字,她也说不用了,一个就好!其实一开始时是我比较想生男宝,我老家比较封建,现在怀上宝宝也想通了,只要宝宝健康聪明就是最大的满足!
我也挺喜欢女宝的,可是和预期的目标不一样,想着以后哥哥可以照顾妹妹
点击查看全文
大熊猫虹 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-18 22:00 | 来自疯狂造人
回复 luckbear
真是不配做父母!听见这种重男轻女的,就觉得连做人都不配!你受苦是你自己懦弱!跟你是男是女没关系,自己不争气还怪性别,当初你妈就不该生你!
我觉得有些人就是病态,人家说喜欢儿子就重男轻女了,你喜欢女儿就高尚了吗?我是喜欢男孩,男孩就是比女孩好,不是重男轻女的思想影响我,而是权衡现在女孩脑残的多,以后操心多。难道我说喜欢男孩比你们喜欢女孩的就低了觉悟吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-19 06:35 | 来自疯狂造人
回复 轻羽霏霏
两个女儿多好啊!女儿贴心!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-19 06:36 | 来自疯狂造人
回复 大熊猫虹
我怀了2次,第一次自然流的,这个应该算第一胎吧!全家都希望他是男孩,结果变女孩了,现在也有胎动,但是真的很伤心![/quote]为什么要伤心?孩子健康比什么都重要!
点击查看全文