要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[甲亢甲减]

六周检测甲功,这样的是正常的吗?

33367 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年三月份有过甲减,四月份治疗一个月好了,害怕再犯去检测,不知道这样算不算正常
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-18 16:58 | 来自疯狂造人
甲减要坚持吃优甲乐,怀孕期间药量还要增加。因为宝宝自身会产生抗体,孕期甲减会严重。原发性甲减是不可抗性恢复,所以一定要坚持吃优甲乐,把TSH值降到2.5以下,孕期要坚持每1-2个月做甲功复查,千万不要大意,这样对宝宝的发育才不会有影响。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-18 19:38 | 来自疯狂造人
可是大夫说可以不吃,先观察,说我数据还可以,可是我自己有点担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-19 07:27 | 来自疯狂造人
回复 青柠檬的期待
可是大夫说可以不吃,先观察,说我数据还可以,可是我自己有点担心
你的是原发性甲减,怀孕时候更会加重。这个优甲乐是要长期服用,替代甲状腺功能减退。我也是甲减,和你怀孕天数一样,我在三甲医院找主任医师看的,之前吃1片,现在降到1.35,医生都让我加量了。你看你现在的数值都已经2.9了,再过几周宝宝大一点,会更严重。都是为了宝宝好,换个好点大医院多看看。你不放心就过几天去抽血看看。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-19 10:55 | 来自疯狂造人
回复 q1451021576585
[quote]回复 青柠檬的期待
你的是原发性甲减,怀孕时候更会加重。这个优甲乐是要长期服用,替代甲状腺功能减退。我也是甲减,和你怀孕天数一样,我在三甲医院找主任医师看的,之前吃1片,现在降到1.35,医生都让我加量了。你看你现在的数值都已经2.9了,再过几周宝宝大一点,会更严重。都是为了宝宝好,换个好点大医院多看看。你不放心就过几天去抽血看看。[/quote]我也是这么想的,谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-19 10:57 | 来自疯狂造人
[quote]回复 青柠檬的期待
你的是原发性甲减,怀孕时候更会加重。这个优甲乐是要长期服用,替代甲状腺功能减退。我也是甲减,和你怀孕天数一样,我在三甲医院找主任医师看的,之前吃1片,现在降到1.35,医生都让我加量了。你看你现在的数值都已经2.9了,再过几周宝宝大一点,会更严重。都是为了宝宝好,换个好点大医院多看看。你不放心就过几天去抽血看看。[/quote]那你找到主任医师是甲状腺方面的主任?还是内分泌?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-19 14:15 | 来自疯狂造人
回复 青柠檬的期待 [quote]回复 q1451021576585 [quote]回复 青柠檬的期待 可是大夫说可以不吃,先观察,说我数据还可以,可是我自己有点担心
你的是原发性甲减,怀孕时候更会加重。这个优甲乐是要长期服用,替代甲状腺功能减退。我也是甲减,和你怀孕天数一样,我在三甲医院找主任医师看的,之前吃1片,现在降到1.35,医生都让我加量了。你看你现在的数值都已经2.9了,再过几周宝宝大一点,会更严重。都是为了宝宝好,换个好点大医院多看看。你不放心就过几天去抽血看看。[/quote]那你找到主任医师是甲状腺方面的主任?还是内分泌?[/quote]内分泌科的甲状腺专家
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-19 19:06 | 来自疯狂造人
[quote]回复 青柠檬的期待 [quote]回复 q1451021576585 [quote]回复 青柠檬的期待 可是大夫说可以不吃,先观察,说我数据还可以,可是我自己有点担心
你的是原发性甲减,怀孕时候更会加重。这个优甲乐是要长期服用,替代甲状腺功能减退。我也是甲减,和你怀孕天数一样,我在三甲医院找主任医师看的,之前吃1片,现在降到1.35,医生都让我加量了。你看你现在的数值都已经2.9了,再过几周宝宝大一点,会更严重。都是为了宝宝好,换个好点大医院多看看。你不放心就过几天去抽血看看。[/quote]那你找到主任医师是甲状腺方面的主任?还是内分泌?[/quote]内分泌科的甲状腺专家[/quote]谢谢,我周六也去看看
点击查看全文