要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

9.10号强阳的姐妹们测出来了吗?我的早孕这样

45718 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
屁多,其他症状没有,早孕试纸要用葵花宝典的功力才能看出那些许的可怜水印
点击查看全文
w1473896512534 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-18 15:30 | 来自疯狂造人
备二胎,第一个月,去年胎停,这次不免紧张
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-18 15:48
还没有 太早了,建议十天测一下大卫早早孕比较准
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-18 15:52 | 来自疯狂造人
回复 可爱的包包啊
还没有 太早了,建议十天测一下大卫早早孕比较准
亲测排卵试纸了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-18 15:54 | 来自疯狂造人
回复 粉色麻麻
有点早吧,大卫客服跟我说过同房后要在同房后最早10天和月经来潮的前两天进行检测大卫的早孕试纸,用晨尿检测,在5-15分钟内判断检测结果,大卫的准确率高达百分之99.8以上呢,祝你好孕
可是一个小时等的都好煎熬~哎。我去买个秀儿来试试
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-18 16:43 | 来自疯狂造人
回复 粉色麻麻
有点早吧,大卫客服跟我说过同房后要在同房后最早10天和月经来潮的前两天进行检测大卫的早孕试纸,用晨尿检测,在5-15分钟内判断检测结果,大卫的准确率高达百分之99.8以上呢,祝你好孕
太早测会失望,感觉月经前两天测,比较好,没有就准备下个月
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-18 17:06
我11号排的,太早测了,过几天再用大卫早早孕测测看
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-18 17:39
同排,菩萨保佑我们这个月宫内好孕
点击查看全文