要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[多囊中医调理]

多囊卵巢综合症

451512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊卵巢综合症怎么才能怀孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-18 15:42 | 来自疯狂造人
挂不孕不育科,监测卵泡
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-18 16:45 | 来自疯狂造人
吃鹿胎膏和鹿茸片当月就可以怀孕……本身就是促进卵泡成熟受孕
点击查看全文
遇见Yj (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-18 16:47 | 来自疯狂造人
回复 我图看看咯
亲,这个怎么吃,去大药房买吗,吃这个会上火吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-18 16:49 | 来自疯狂造人
回复 w1459340496995
[quote]回复 我图看看咯
亲,这个怎么吃,去大药房买吗,吃这个会上火吗[/quote]这个药房不知道有没有反正我舅舅家是做这个的……真的很有效你可以百度
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-9-18 16:54 | 来自Android
配合黑糖姜茶喝着调理月经
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-24 14:01 | 来自Android
b超说左右卵巢都探及2.5左右的囊性回声,这是多囊吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-13 08:51 | 来自疯狂造人
回复 w1459340496995
亲,这个怎么吃,去大药房买吗,吃这个会上火吗
不会上火的……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-14 15:12 | 来自疯狂造人
可以用中药调理好再怀孕!不用吃的中药,比较安全,我姐姐多囊备孕几年,我输卵管堵塞都是这样调理好的
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-15 17:56 | 来自疯狂造人
用艾调理效果好安全,半年怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-16 10:09 | 来自疯狂造人
三个途径,吃西药或者中药,备孕心情不急的话就通过最安全的食疗了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-16 11:27 | 来自疯狂造人
第一步:直接去大医院挂号生殖科,省得少走弯路,直接告诉医生要想尽快有宝宝,医生会根据你的情况做出最快最有效的检查方案和治疗方案。

第二步:吃达英35调激素(如果没有流产史或者严重的盆腔炎、附件炎之类的毛病可以不用检查输卵管)

第三步:吃促排卵药物促排(包括卵泡监测,指导同房。这里说明一下:促排如果3个月都没中就需要休息3个月甚至半年了,在休息这段时间可以做下输卵管检查,看到底通不通,这样是最节省时间的了)

下面的废话是本人自己的经验:
本人也是多囊,月经特别乱,大概有7、8年的时间月经都不正常,有时候月经一年都不来的,有时候一年就来一两次,而且每次都有7天以上,有时候甚至来了20几天,但是量都不多。后来查性激素6项,是雄激素过高,跑了好几个医院,中药,西药都是断断续续的吃了几个月药,由于自己的无知,耽误了太多时间和机会,后来去的省医院,做了一系列检查,主要还做了宫腔镜,明确了自己滴滴答答阴道出血的原因:子宫内膜息肉。后来摘除息肉之后,按时连续吃了3个月达英35,月经第三天复查性激素,恢复正常了,就开始了我的促排之路。第一、第二个月都是来月经的第5天吃来曲唑(一天一粒连吃5天)和玄驹胶囊(连吃28天),月经的第10天就开始监测卵泡,安排同房,估计是自己太在乎了过于紧张,结果都失败了。这个月是第3次促排,方法同上,唯一不同的是每天改吃两粒来曲唑,吃5天,之后自己就没去医院监测卵泡了,不想把自己搞的太紧张,吸取上两个月的经验,估计自己大概月经周期第14天以后排卵,结合自己平时的排卵试纸,果然在后面几天试纸测到强阳,连续安排了4天的功课。今天是排卵后的第10天,刚刚测的早早孕,已看到希望。

希望能够对你有所帮助,祝你早日好孕!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-10-17 10:14 | 来自疯狂造人
那现在你的多囊好了没?
点击查看全文