要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植好孕(附试纸图),一超二超三超已顺利通过,大家都一起顺利

569211188 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我有点犹豫要不要先发出来,还是等最终成功了再说。但是想想不管结果怎样,就当是个过程记录: 

上海国妇婴,9.12号自然周期移植2个冻胚,不知等级;移植前医生问我,你要用什么药吗?我擦,我说你觉得我需要吗?医生犹豫了一下说,那还是开点药吧,于是让我移植后用雪诺酮。移植之后每天正常活动,没有特别躺啊什么的,吃的也跟平时一样,因为国妇婴的医生特意说不需要大补特补,吃青菜豆腐就行。

D6:9.18(这日子……)是第6天,早上晨尿留了原本想测一个排卵以备明天对比加深,结果发现颜色还比较深,就又挤了点尿拿金秀儿测了一下,有粉印。

如下图:D7:大卫ZZY能拍出来一点水印了

官方那天齐集的ZZY们:

官方抽血贝塔HCG:2072,医生直接让2周之后来一超,继续雪诺酮

——————————————找感觉分界线—————————————  

我知道大家都在找感觉,所以写给大家做个参考,当然每个人都是不一样的哈: 
12号当天:移植是个男医生,好疼,回来后一点感觉没有,还吃的昨晚上的剩菜……下午搬东西打包发快递,某次蹲下的时候发现肚子有些不舒服,然后一股热流涌出……我想不能是胚胎流出来了吧!不敢再跑来跑去了。晚上塞雪诺酮之后,狂尿频,跑了十几趟厕所(之后几天就没再尿频),都说黄体酮增加会感觉尿频,我想这雪诺酮怎么这么厉害!
 13号移植第一天:肚子在下午的时候有些不舒服,微疼了一会儿,晚上也不尿频了。 
14号移植第二天:肚子在下午的时候肚子疼了一阵,就是一跳一跳,我趴在床上看电脑的时候都觉得顶着被子在跳。时间不长,有褐色白带,而且味道特别重。——我想的是,这才2天,不可能是着床,后来搜了帖子发现有姐妹说是移植的时候碰伤了宫颈导致的,我觉得很有道理。另外如果说那个一跳一跳是着床,时间好像太早了点? 
15号移植第三天到今天第六天:没感觉了,胸部没感觉,肚子没感觉;就是下面觉得一直有水,透明的无色无味的——但是我理解这可能是塞雪诺酮的原因。 所以也就是说,我褐色白带是因为移植弄伤,我下面流水是因为雪诺酮,头两天肚子疼不知道是什么,如果说是着床又太早了点,我只是三天的冻胚呀不是囊。因此这个感觉几乎是没什么参考意义的。
第六天测出来之后,每天看加深,身体没有什么感觉,胸部也没有感觉,脸上有点跳痘痘,肚子偶尔某几天在左边(不知道是不是输卵管的地方)有明显拉扯感,挺明显的。
第十四天官方后的那晚上,整个左手和左腿酸的不得了。让我非常怀疑是不是宫外孕?

——————————————官方后一超前的感觉———————————— 

官方之后当然很高兴,但是国妇婴不查各种指标,不查翻倍,就说2星期后来一超,还是继续塞雪诺酮。我就心里很悬的回家了。 每天嘴巴干,喝很多水,到了晚上都要起夜两三次,不是尿频是真的尿多……一会儿拉稀是一会儿便秘;下面依旧还是流透明的水;胸部渐渐有点疼;肚子从偶尔左边拉扯痛,变成了隔天就整体有好几秒的姨妈痛;在二十多天的时候经常嗳气,有时候闻到饭菜味道不舒服,但吃起来却又很香,也不知道是肠胃病犯了(我以前就肠胃不好)还是轻微孕反。期间又是吃螃蟹的季节,看了嘴巴馋也吃了两只。总之,没有腹痛没有出血,依旧没有明显的怀孕反应。  

因为没有查翻倍什么的又没有孕反,心里特别没谱,经常浏览帖子看到很多负面的消息,胎停啊之类的,还有说吃了叶酸也会胎停,吓得我不轻,整个人非常焦虑,怀疑自我,怀疑人生。每次下面流水都要看一看是血还是水,每天看镜子觉得自己在一天天变丑,白瞎了那么多昂贵的护肤品,皮肤变黄无光,痘痘越来越猖狂。还做噩梦流了好多血说肚子里的2个只剩下1个…还有一晚不知道是不是做春梦感觉快高潮的时候把自己惊醒了及时控制住没有宫缩(妈蛋这也可以?!)…到最后三天才说服了自己有点信心,反正快要见分晓了,告诉自己没有感觉就是好的感觉,人家自然怀孕的不是一开始都不自知吗?  

一超: 10.10号,移植后第27天的一超的结果:2孕囊,但只有一个有胎心114,胚芽2mm,另外一个没有……卵黄囊什么的,胚囊大小什么的,国妇婴都没有写……搞得我高兴都不纯粹,B超医生说小的那个不太好,等二超吧,我去问医生,医生说你就无视ta好了……然后拿着这个B超单,我直接去13楼预约了VIP,哇居然每个医生都很空的说,如此顺利的就预约完了,还算好。也不知道小的那个能不能长起来? 

——————————————试管前后情况————————————  

我是没查到什么具体的问题,我先生精子不行。2015年底打算做试管,去国妇婴长方案促排,医生嘴欠问我要多促一点还是够用就好,我说当然够用就好啊,毕竟我还有子宫肌瘤,我怕弄大了。然后就取卵了4个,配成了2,一个二级8细胞一个二级6细胞,看结果的那天医生当场要给我移鲜。我怕只有2个会全军覆没,又怕移鲜不如冻的好,就只移了一个。那次总共就3个移鲜胚的姐妹,都只移了1个,都失败了。 接下来就过年了,年后我听姐妹说可以去红房子检查下封闭抗体,结果不行要打针治疗,起码要3个月吧,我就去找试管医生,反正现在只剩1个胚胎放了也是浪费,不如再促一次,冻起来3个月之后再移植,正好这个过程进行免疫治疗。这次更惨,换了个时间短的方案,取卵16个,只配成了3个,还不肯告诉我等级和几细胞,就说冻起来都是好的。这次移植之前还后悔为什么没有提前一个月去做一下宫腔镜,听说松松土有好处。幸好这次到目前为止是成功了。 总之,2次促下来,配成了5个,放1个鲜胚失败,剩下4个冻胚这次放了2个抽血成功;而子宫肌瘤从1cm变成2cm大了。我觉得国妇婴的方案对我来说,可能效果不是特别好。但是国妇婴看病很方便,支付宝可以直接付款啊挂号啊什么的,不用排队,智能满分。对于我这种懒鬼,便利性和环境也是很重要的。  

——————————————二超分隔线———————————— 

10.24更新:在经历了焦虑的胡思乱想之后,二超顺利通过,小的还是没长起来……好歹原来那个好的宝宝已经长大啦,胚芽18mm,胎心175。继续加油啊! 

——————————————三超分隔线———————————— 

11.7号最新更新:在经历了又一次焦虑的胡思乱想之后,三超也通过啦,胚芽38mm,胎心163。孕反依旧是偶尔嗳气,打嗝,胃胀,精神不太好而已。 
终于在辅助生殖科毕业啦!以后去产科报道啦!
祝福大家都一起顺利顺利顺利!
点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2016-10-10 20:45 | 来自疯狂造人
恭喜,接你健康胎心胎芽
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2016-10-10 23:30 | 来自iPhone
恭喜亲,接你宫内好孕,谢谢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-11 05:52 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-11 07:01 | 来自Android
回复 _噯ゞ莳

恭喜,接好孕
接健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-11 07:40 | 来自疯狂造人
亲,你检查封闭抗体是检查什么的啊?多少钱?我试管两次囊胚没有成功了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-11 08:30 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-11 10:41 | 来自Android
恭喜宝妈接好孕。
点击查看全文
沙果儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-11 23:08
回复 青敏之宝
亲,你检查封闭抗体是检查什么的啊?多少钱?我试管两次囊胚没有成功了

我去红房子挂的免疫科,是专科,把情况说之后医生就开了一堆单子,要抽很多血,然后这个封闭抗体是要夫妻一起抽血的,最后才出的结果,我忘记多少钱了对不起我总不记得各种价格,应该不贵吧就是麻烦点,因为如果要治疗的话每个月都要夫妻再去抽血,跑来跑去的很麻烦。虽然我看论坛上有些人说这个封闭抗体并不准确不一定要看,但我是死马当活马医,就当是心理安慰吧。而且虽然国妇婴没有让我检查,但我跟医生说我去红房子检查了这个,医生就说那你还是等治疗好再移植。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-12 22:19 | 来自疯狂造人
亲,那你封闭体抗体是阴性啊?后来你做了三个月治疗才移植的嘛?
点击查看全文
沙果儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-12 23:46
回复 青敏之宝
亲,那你封闭体抗体是阴性啊?后来你做了三个月治疗才移植的嘛?

有一堆单子其中有好些指标是负数,然后就说要每个月打针。直接开的4针,打了第三针又抽血检查一次,数字变成正的了,但是还没有达到标准,医生说已经整体好转再打两针就去移植吧,现在怀孕了还继续在打针呢,医生说打到5个月
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-13 06:49 | 来自疯狂造人
我也是一个大一个小,小的还没有胚芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-13 08:56 | 来自疯狂造人
回复 沙果儿

有一堆单子其中有好些指标是负数,然后就说要每个月打针。直接开的4针,打了第三针又抽血检查一次,数字变成正的了,但是还没有达到标准,医生说已经整体好转再打两针就去移植吧,现在怀孕了还继续在打针呢,医生说打到5个月
只打了一个月就可以去移植啦?哎,我现在好揪心,都不知道该怎么弄,你打的什么药物啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-13 09:12 | 来自疯狂造人
前辈我想问下,我3号移植今天测出来两条杠杠那算怀孕几天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-13 09:18
恭喜恭喜!请问你是在上海国际和平妇幼保健院做的试管么?他们那有做三代试管的么?花费多少呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-13 10:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接你健康好孕!
点击查看全文
沙果儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-13 11:10 | 来自疯狂造人
回复 拉拉啦~

我也是一个大一个小,小的还没有胚芽
医生说就无视那个小的吧……有一个就好,现在也不知道肚子里到底是个什么情况
点击查看全文
沙果儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-13 11:12 | 来自疯狂造人
回复 青敏之宝

只打了一个月就可以去移植啦?哎,我现在好揪心,都不知道该怎么弄,你打的什么药物啊?
不是呀一个月一针,我打了4个月。不是药物,是把老公的血抽出来然后离心什么的提取白细胞?再注射到我手臂皮下,具体我也没有研究哎。建议你可以去了解一下,你都有两次了做这个也算是个心理保障吧
点击查看全文
沙果儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-13 11:15 | 来自疯狂造人
回复 w1476320201804

前辈我想问下,我3号移植今天测出来两条杠杠那算怀孕几天
像自然怀孕那么算几天吗?就从你这次移植的大姨妈结束那天算到今天吧?
点击查看全文
沙果儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-13 11:17 | 来自疯狂造人
回复 猫蛋糕

恭喜恭喜!请问你是在上海国际和平妇幼保健院做的试管么?他们那有做三代试管的么?花费多少呢?
对的我是在那边,也有三代试管的,我感觉起码要准备10万出来比较富裕一些吧,因为要考虑不一定一次成的。我听红房子的集爱做三代的医生说起码准备六七万,这可能还是说的比较保守。
点击查看全文