要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

悲催了我,我看似有了

1598426 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
尿路感染,大卫白板,医生当时说目前的标本是百分九十没怀孕的,但有着床晚的可能性会测不到!我就想着备孕一年多,又只同一次房,月经量极少时间才两天两片卫生巾就一周期,不可能会中,现在不可能变可能了,悲催了,我忍受不了痛苦吃了一盒左氧氟沙星片和两盒三金片,却中奖了,欲哭无泪~
点击查看全文
米泡泡儿 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-18 14:40 | 来自疯狂造人
8月6号月经,8号全干净,月经周期乱,28到48天不等,28日发现白带拉丝,30日晚AA,就没再继续了,之后几天尿路感染,本月9日大卫白板,尿路感染有带点血颜色的尿了,吃了一盒沙星0.1g*12片和两盒三金片0.25g*72片,月经按造造提示13日来,等到昨天还没来报道,有点慌了,测了大卫早早孕,浅灰色,今天的就变红了,如上图!影响会大吗?查了百度,有的网友说受精期间问题不大,有的说没着床之前不会有影响,有的说只要nt和四维排畸正常就可以要!现在我怎么样判别我服药时是着床期还是受精期?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-18 14:58 | 来自疯狂造人
问问医生,这些药吃了后,影响多大
点击查看全文
米泡泡儿 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-18 15:04 | 来自疯狂造人
回复 q1450450872735
是准备去的!同学建议我等B 超时去问,顺便查是宫内还是宫外!我典型的排卵晚着床晚吧?要不然怎么会同房后17天才测出灰印来呢?什么时候B超合适?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-18 15:07 | 来自疯狂造人
回复 米泡泡儿
[quote]回复 q1450450872735
是准备去的!同学建议我等B 超时去问,顺便查是宫内还是宫外!我典型的排卵晚着床晚吧?要不然怎么会同房后17天才测出灰印来呢?什么时候B超合适?[/quote]四十多天吧,要是看有心跳估计要五十多天
点击查看全文
米泡泡儿 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-18 15:13 | 来自疯狂造人
回复 q1450450872735
[quote]回复 米泡泡儿
[quote]回复 q1450450872735
是准备去的!同学建议我等B 超时去问,顺便查是宫内还是宫外!我典型的排卵晚着床晚吧?要不然怎么会同房后17天才测出灰印来呢?什么时候B超合适?[/quote]四十多天吧,要是看有心跳估计要五十多天[/quote]是从排卵那天算还是从月经那天算呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-18 15:13 | 来自疯狂造人
40天以前吃药应该没事,孕期注意观察点
点击查看全文
米泡泡儿 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-18 15:15 | 来自疯狂造人
回复 2014越来越好
40天是从月经那天算还是排卵那天算?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-18 15:43 | 来自疯狂造人
回复 米泡泡儿
[quote]回复 2014越来越好
40天是从月经那天算还是排卵那天算?[/quote]月经那天开始
点击查看全文
米泡泡儿 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-18 15:45 | 来自疯狂造人
唉呀,听亲这么说我总算心安定了些,谢谢~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-18 16:02
一般受精当天算6,7天左右着床。你吃药的时候可能是着床初期,影响应该不算特别大
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-18 16:08 | 来自疯狂造人
我以前看过一篇文章也是尿路感染住院治疗以后发现怀孕的。因为年纪大又是头胎所以后来生了个健康的儿子~医生的观点是左氧会致畸但是如果小孩还没发育的情况下一般是没事!在去转科问问~祝福你(~Q~;)
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-18 17:58 | 来自疯狂造人
上次听一个医生说,受孕后十四天内打针吃药不会有影响,受精卵会自行修复。我也不能确定,放松心情吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-18 18:22 | 来自疯狂造人
吃药对孩子的影响就是会流产!!如果没有流产,说明没有太大的伤害……不要太担心!
点击查看全文
米泡泡儿 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-18 18:27 | 来自疯狂造人
回复 小扎哇
吃药对孩子的影响就是会流产!!如果没有流产,说明没有太大的伤害……不要太担心!
我就是担心智商的问题,必竟大龄又是内分泌紊乱,听你们解释后安定多了,谢谢各位!
点击查看全文
米泡泡儿 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-18 18:28 | 来自疯狂造人
回复 咩咩咩羊1
上次听一个医生说,受孕后十四天内打针吃药不会有影响,受精卵会自行修复。我也不能确定,放松心情吧!
希望这是真的!
点击查看全文
米泡泡儿 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-18 18:30 | 来自疯狂造人
回复 火锅老婆
一般受精当天算6,7天左右着床。你吃药的时候可能是着床初期,影响应该不算特别大
是的,就怕影响大,影响智商方面
点击查看全文
米泡泡儿 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-18 20:16 | 来自疯狂造人
回复 一路学习
我以前看过一篇文章也是尿路感染住院治疗以后发现怀孕的。因为年纪大又是头胎所以后来生了个健康的儿子~医生的观点是左氧会致畸但是如果小孩还没发育的情况下一般是没事!在去转科问问~祝福你(~Q~;)
谢谢!我是百度刚好也看到了这篇文章,现在没那么慌乱了,这几天还跑步打羽毛球,今天开始停止运动!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-18 20:21 | 来自疯狂造人
三金片应该在测出来之前服用的话影响不大。沙星片就不知道了,因为我怀孕测出来前就是尿路感染还比较严重,尿血哎!去医院就说有备孕,医生就来了三金片和另外的一个叫个啥。忘记了。过了三四天就测出来怀孕了,大宝已经四岁了
点击查看全文
米泡泡儿 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-18 20:33 | 来自疯狂造人
回复 伍笑笑
三金片应该在测出来之前服用的话影响不大。沙星片就不知道了,因为我怀孕测出来前就是尿路感染还比较严重,尿血哎!去医院就说有备孕,医生就来了三金片和另外的一个叫个啥。忘记了。过了三四天就测出来怀孕了,大宝已经四岁了
我跟你差不多,当时在家测也是白板,过了8天才测出浅灰,我以为诈糊了,今天测才是淡红的杠杠!
点击查看全文