要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

有多发息肉,是先宫腔镜摘除还是先做造影?

439513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不孕1年,未做过输卵管检查,这次发现有息肉,生殖科医生说可以先做输卵管造影然后又问题直接上宫腹腔镜解决,有知道的姐妹吗?我该怎么办?本人卵巢功能也不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-18 13:51 | 来自疯狂造人
我也是一样的情况可是医生说还是息肉有影响
点击查看全文
fiverhanhan (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-18 14:52 | 来自疯狂造人
回复 w1452827384805
就怕息肉摘了,到时候输卵管检查出来还有问题,好纠结啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-18 16:59 | 来自疯狂造人
回复 fiverhanhan
[quote]回复 w1452827384805
就怕息肉摘了,到时候输卵管检查出来还有问题,好纠结啊[/quote]那可以先做输卵管造影,在做息肉摘除手术
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-18 17:05 | 来自疯狂造人
我也是,不知道可不可以一起做?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-18 22:34 | 来自疯狂造人
我也是内膜息肉
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-19 07:35 | 来自疯狂造人
我是先做的造影,那时候不知道有息肉,后来医生怀疑我有息肉,已经预约宫腔镜了,这个月21号做检查,查出问题要住院手术的呢,害怕中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-19 12:05 | 来自疯狂造人
嗯嗯,宫腔镜有些医院不需要住院的,但是住院的话也安心一点,挂挂点滴消炎什么的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-19 12:06 | 来自疯狂造人
回复 南北之约
我是先做的造影,那时候不知道有息肉,后来医生怀疑我有息肉,已经预约宫腔镜了,这个月21号做检查,查出问题要住院手术的呢,害怕中
别怕别怕,都是全麻的 应该不痛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-19 12:07 | 来自疯狂造人
回复 q1443887453937
不能一起的,要分开两个月做呢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-19 12:08 | 来自疯狂造人
[quote]回复 q1443887453937
不能一起的,要分开两个月做呢[/quote]你是宫腔镜检查还是手术?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-20 07:27 | 来自疯狂造人
[quote]回复 南北之约
别怕别怕,都是全麻的 应该不痛[/quote]我明天去做宫腔镜检查,查出解决不了就住院手术了,不过不知道是这个月能直接手术还是得下个月
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-22 19:23 | 来自疯狂造人
我是多发性息肉,做了息肉手术,做息肉手术同时可以通液,可是我所在的那个医院不允许同时都做,所以我就光息肉手术,手术后我想着如果还怀不上就去检查输卵管,没想到来次月经就怀上了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-22 20:58 | 来自疯狂造人
做息肉的时候可以一起让医生给你通一下输卵管的
点击查看全文