要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

HCG翻倍不好D2聚体正常也要打肝素吗

4953021 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生开的不懂问问大家
点击查看全文
小鸡安安妈 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-18 14:06 | 来自疯狂造人
快来交流一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-18 14:13 | 来自疯狂造人
正常的……这个很多人都打……保胎用的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-18 14:40 | 来自疯狂造人
可以打的.我是子宫动脉阻力高.打了20天肝素
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-18 16:41 | 来自疯狂造人
我打肝素的,原来一天一针,后来七周胎心胎芽都有了就隔天一针,我的D2才0.14,医生莱的我就打了。下周就12周了可以停药了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-18 17:17 | 来自疯狂造人
能开多好啊,我的医生都不开
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-18 21:47 | 来自疯狂造人
我孕前d2正常,孕后查都没查,鉴于我胎停过两次,医生直接开了一天一肝,说有助子宫血液流通,有利胚胎生长,从孕5周打到8周,打了一个月,后面剩3支就隔天打一支最后就停掉了,打这针隔段时间要查一下肝功,这个对肝功会有影响,不过我打了这么久,打完后查了一下肝功和D2都正常,就果断停掉了,不知道是不是因为打这个的原因,我这次怀孕HCG都涨得挺好的,另外我孕酮一直20大单位左右,偏低点,从孕5周开始每天有肌注20mg黄体酮,另外一天3粒地屈孕酮片
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-18 22:56 | 来自疯狂造人
我都是正常的,医生不给我打
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-19 08:31 | 来自疯狂造人
我也是什么都没查,医生看到hcg翻倍慢就直接喊我吃环孢素和打肝素,按医生的指导用吧,只要宝宝长得好,什么都是值得了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-19 16:38 | 来自疯狂造人
回复 习惯你的心跳
我打肝素的,原来一天一针,后来七周胎心胎芽都有了就隔天一针,我的D2才0.14,医生莱的我就打了。下周就12周了可以停药了。
我也在打肝素,打了一周,肝功能里面的谷丙和谷草酶就偏高了,好担心呢,你怎么样的?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-19 21:16 | 来自疯狂造人
回复 q1452341538365
[quote]回复 习惯你的心跳
我也在打肝素,打了一周,肝功能里面的谷丙和谷草酶就偏高了,好担心呢,你怎么样的?[/quote]我七周前一天一针,肝功能复查就一次谷丙高了一点,48,标准40,后来七周超胎心胎芽都有减隔天一针,多次复查肝功能目前正常了,超过80就要注意了,高一点没事的。超过80就要吃一点护肝的药。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-20 06:52 | 来自疯狂造人
回复 习惯你的心跳
[quote]回复 q1452341538365
我也在打肝素,打了一周,肝功能里面的谷丙和谷草酶就偏高了,好担心呢,你怎么样的?[/quote]我七周前一天一针,肝功能复查就一次谷丙高了一点,48,标准40,后来七周超胎心胎芽都有减隔天一针,多次复查肝功能目前正常了,超过80就要注意了,高一点没事的。超过80就要吃一点护肝的药。[/quote]好的,谢谢你,听你这么说,放心多了
点击查看全文
小鸡安安妈 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-20 09:56 | 来自疯狂造人
回复 墨菲Oo
我孕前d2正常,孕后查都没查,鉴于我胎停过两次,医生直接开了一天一肝,说有助子宫血液流通,有利胚胎生长,从孕5周打到8周,打了一个月,后面剩3支就隔天打一支最后就停掉了,打这针隔段时间要查一下肝功,这个对肝功会有影响,不过我打了这么久,打完后查了一下肝功和D2都正常,就果断停掉了,不知道是不是因为打这个的原因,我这次怀孕HCG都涨得挺好的,另外我孕酮一直20大单位左右,偏低点,从孕5周开始每天有肌注20mg黄体酮,另外一天3粒地屈孕酮片
你是在哪个医院看的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-20 11:09 | 来自疯狂造人
回复 t1461595091396
我也是什么都没查,医生看到hcg翻倍慢就直接喊我吃环孢素和打肝素,按医生的指导用吧,只要宝宝长得好,什么都是值得了
亲,你的环孢素医生要求怎么吃啊?是一天二粒吗?有没有说要吃到几周啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-20 14:39 | 来自疯狂造人
回复 w1474004279618
[quote]回复 墨菲Oo
你是在哪个医院看的[/quote]厦门市妇幼
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-20 19:39 | 来自疯狂造人
回复 习惯你的心跳
你的子宫动脉两侧多少
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-20 19:39 | 来自疯狂造人
回复 习惯你的心跳
你的子宫动脉两侧多少
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-20 22:37 | 来自疯狂造人
回复 w1451095884305
你的子宫动脉两侧多少[/quote]两边加起来12点多
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-21 11:11 | 来自疯狂造人
回复 习惯你的心跳
[quote]回复 w1451095884305
你的子宫动脉两侧多少[/quote]两边加起来12点多
[/quote]不高啊正常啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-22 09:51 | 来自疯狂造人
回复 leavesling
亲,你的环孢素医生要求怎么吃啊?是一天二粒吗?有没有说要吃到几周啊?
一次两粒,一日三次
点击查看全文