要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[精神出轨]

难道男人都是这样吗?速回

1581616 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如果你发现你老公跟附近女的开裸体视频你会怎样?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-18 13:35 | 来自疯狂造人
告婚外情
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-18 13:37 | 来自疯狂造人
给他一个大耳刮子,叫他滚蛋
点击查看全文
狠独特thing (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-18 13:37 | 来自疯狂造人
回复 q1454668093858
告婚外情
但现实一直对你很好,我想不通男的怎么会这样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-9-18 14:27 | 来自疯狂造人
一个巴掌拍不响,那个女的也贱到家了,其实我婚前也经历过类似的事情,被我发现后本来是要给那个女的出名让她没法在这个圈子呆的,不过后来念在也没做什么出格的事还是忍下来了,又给了我老公一次机会
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-18 14:30 | 来自疯狂造人
回复 新的用户名
一个巴掌拍不响,那个女的也贱到家了,其实我婚前也经历过类似的事情,被我发现后本来是要给那个女的出名让她没法在这个圈子呆的,不过后来念在也没做什么出格的事还是忍下来了,又给了我老公一次机会
我都不知道该咋办?本来早上还高高兴兴的去超市买了一大推东西我去个厕所竟然听见他们在开视频气死我了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-9-18 14:46 | 来自疯狂造人
先看你老公什么态度,这个事情,谁也难说以后会不会有,当时我是坚决不允许的,当时我还测到自己怀孕了,一气之下去做了人流,收拾东西就走了,他一直求我原谅,后来气消了以后,慢慢就原谅他了,毕竟我们在一起时间也不短了,我们还曾经有过两个宝宝,虽然都没有留下,这种事有1就绝不能有2,一切对自己的保护措施全部上,录音,保证书等等一切都要有,如果你老公有点良心的话,这些还是有约束作用的,结婚三年了,一直也没怀孕,但他依然对我很好,这个月才又有了我们的宝宝,静下心来好好想想吧楼主,这件事情可大可小
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-18 15:09 | 来自疯狂造人
真的有那么严重
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-18 15:14 | 来自疯狂造人
手机给他砸了,削他一顿,以后就给他配个诺基亚110
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-18 15:36 | 来自疯狂造人
狠狠教训,不然下一次也许就是去开房了哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-18 21:00
男人大多数都 是这样的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-19 16:27 | 来自疯狂造人
半夜发现他睡前聊骚的纪录,直接把结婚证和户口本拎出来甩床头,厉声吼到:明天给我请好假,不请也的请,明天民政局见。不同意我们就先法院见。
他一个劲的解释,平时矛盾脾气大的....那天完全不敢发作。非要跟我解释。我说:先陪我去把手续办了后,想怎么解释我都洗耳恭听,我现在什么都听不进去。死活不肯跟我离。保证以后再也不会有。到现在一直都乖,但我始终做不到相信他了。
这种事真的一次就够了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-19 19:08 | 来自疯狂造人
回复 莫荏苒
半夜发现他睡前聊骚的纪录,直接把结婚证和户口本拎出来甩床头,厉声吼到:明天给我请好假,不请也的请,明天民政局见。不同意我们就先法院见。
他一个劲的解释,平时矛盾脾气大的....那天完全不敢发作。非要跟我解释。我说:先陪我去把手续办了后,想怎么解释我都洗耳恭听,我现在什么都听不进去。死活不肯跟我离。保证以后再也不会有。到现在一直都乖,但我始终做不到相信他了。
这种事真的一次就够了。
嗯我今天已经教训他了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-19 20:22 | 来自疯狂造人
男人玩识回家就算了,男人本性
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-9-21 17:57
男人本色 ,别问我怎么知道的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-22 23:02 | 来自疯狂造人
回复 播星人2144ok
男人本色  ,别问我怎么知道的
不看白不看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-25 13:25 | 来自疯狂造人
回复 莫荏苒
这种事真的一次就够了。
一次之后就再也没有信任
点击查看全文