要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

5周医生说孕酮58偏低,先兆流产?又开一堆的化验单

893922 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
hcg 18295,雌二醇 2584,孕酮才58

医生说孕酮太低开了一堆化验单。
性激素六项,凝血四项,细胞计数+五分类
孕前这些都检查过,基本都在正常范围,医生拿到化验单也不给解释。现在孕后有必要做么?每次去医院都是一堆检查,费用不低,实际治疗没有。今天去一趟就开了600的单子,这些孕后还需要重复验么?
开了一盒孕酮胶囊100块,之前看帖子说二三十一盒?怀疑医生故意给我开贵的么?
初次怀孕没有经验,jm们是怎样的呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-18 15:16 | 来自疯狂造人
不低呀,什么单位的孕酮,我给你看看我的。我是啥也没给开,医生说很好,没有出血腹痛就行了。
点击查看全文
快乐鹿mama (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-18 15:36 | 来自疯狂造人
回复 筱筱白
不低呀,什么单位的孕酮,我给你看看我的。我是啥也没给开,医生说很好,没有出血腹痛就行了。
好像单位不一样。我在app输入也是显示正常范围,医生说的老吓人了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-18 15:45 | 来自疯狂造人
回复 快乐鹿mama
[quote]回复 筱筱白
好像单位不一样。我在app输入也是显示正常范围,医生说的老吓人了。[/quote]一般现在孕酮没到25医生都会说低了,然后叫补的。楼主的孕酮应该是nmol的单位,换算成ng是58÷3.12,大概18的样子,是稍微低了点。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-18 15:47 | 来自疯狂造人
回复 快乐鹿mama
好像单位不一样。我在app输入也是显示正常范围,医生说的老吓人了。[/quote]医生喜欢把最坏的情况说给别人听,也不能全听医生的,根据自己具体情况看。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-18 16:42 | 来自疯狂造人
回复 筱筱白
你是大单位,她小单位,换算你这样才17左右
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-18 16:44 | 来自疯狂造人
有点低,有的孕酮后来会涨,有的会跌,我的就是14/15然后再复查12,果断孕酮补起来,我吃达芙通,才20颗,108,好贵的,我还塞安琪坦,30颗,100多,比打针贵多了,但是屁股不受罪。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-18 16:49 | 来自疯狂造人
回复 习惯你的心跳
你是大单位,她小单位,换算你这样才17左右[/quote]哦,不太懂,你好专业呀!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-18 20:29 | 来自疯狂造人
回复 筱筱白
你的值好高啊 我5周 hcg13000
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-18 21:05 | 来自疯狂造人
回复 沈玉娟
你的值好高啊 我5周 hcg13000[/quote]高了吐的稀里哗啦的,够用就行,高了孕反严重。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-18 21:33 | 来自疯狂造人
我只有15.95的孕酮。。。hcg7w多。孕吐反应一天吐2-3回。明天去看要不要保胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-18 23:55 | 来自疯狂造人
回复 习惯你的心跳
有点低,有的孕酮后来会涨,有的会跌,我的就是14/15然后再复查12,果断孕酮补起来,我吃达芙通,才20颗,108,好贵的,我还塞安琪坦,30颗,100多,比打针贵多了,但是屁股不受罪。
我的也是 安琪达 塞的。我朋友在保胎说医生开的是20一盒的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-18 23:57 | 来自疯狂造人
回复 q1473051432361
我只有15.95的孕酮。。。hcg7w多。孕吐反应一天吐2-3回。明天去看要不要保胎
我是胃难受,偶尔干呕。吃不了什么东西,好饿,饿了胃更难受。哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-18 23:58 | 来自疯狂造人
回复 筱筱白
你5周hcg这么高,听说hcg偏高有双胞胎的可能
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-19 07:07 | 来自疯狂造人
回复 快乐鹿mama
[quote]回复 习惯你的心跳
我的也是 安琪达 塞的。我朋友在保胎说医生开的是20一盒的[/quote]哇,我在上海妇婴开的100多一盒,好贵。上海妇婴的药都贵。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-19 10:24 | 来自疯狂造人
回复 快乐鹿mama
你5周hcg这么高,听说hcg偏高有双胞胎的可能[/quote]b超单胎的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-19 11:21 | 来自疯狂造人
回复 习惯你的心跳
[quote]回复 快乐鹿mama
[quote]回复 习惯你的心跳
我的也是 安琪达 塞的。我朋友在保胎说医生开的是20一盒的[/quote]哇,我在上海妇婴开的100多一盒,好贵。上海妇婴的药都贵。[/quote]我也是在我们这边的妇幼,101
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-19 11:37 | 来自疯狂造人
回复 快乐鹿mama
好像单位不一样。我在app输入也是显示正常范围,医生说的老吓人了。[/quote]单位不一样,我的才61,偏低了。虽然造造显示正常,但实际严重偏低了。换成mg那个标准20都不到。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-19 11:39 | 来自疯狂造人
回复 q1473051432361
我数值跟你差不多啊,每天都吐起码三次,还出血了。今天跑医院了~好担心!希望医生能给我保胎。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-19 19:50 | 来自疯狂造人
我也是五周去查孕酮18.31大单位,hcg8605,我的医生说正常,我就也没管
点击查看全文