要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

求助一周前查泌乳素698喝了一周炒麦芽变760到底要不要吃溴隐亭

261311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周月经第三天去查了性激素 发现泌乳素偏高698 查了网上说的喝炒麦芽会降低泌乳素赶紧去买来喝了一周 这礼拜去复查变成760了 泪奔
不知道是不是炒麦芽喝的剂量太少了 白带白细胞还有3+ 真是郁闷 在纠结到底要不要吃溴隐亭 因为上一个胎停过 亲们有啥建议吗

点击查看全文
这欢 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-18 20:12 | 来自疯狂造人
求助亲们
点击查看全文
这欢 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-18 20:13 | 来自疯狂造人
求助求助建议
点击查看全文
这欢 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-18 21:47 | 来自疯狂造人
求助 没有人吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-18 21:56 | 来自疯狂造人
我之前也是泌乳素好第一次596后来吃了溴隐亭一直长到12500,去看妇科大夫一直让溴隐亭加倍,也喝过炒麦芽,胃受不了,月经推迟,痛经就不吃了,后来辞职去看中医吃了两幅中例假第二天再去测不可思议地恢复到正常值了,连大夫也不知道啥原因后来为了巩固又吃了22付中药,这个月例假来再去测测看,楼主可以找找中医看,调节好心情压力不要太大,在看西医的同时看看中医
点击查看全文
这欢 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-18 22:06 | 来自疯狂造人
回复 吃萝卜的小白98
我之前也是泌乳素好第一次596后来吃了溴隐亭一直长到12500,去看妇科大夫一直让溴隐亭加倍,也喝过炒麦芽,胃受不了,月经推迟,痛经就不吃了,后来辞职去看中医吃了两幅中例假第二天再去测不可思议地恢复到正常值了,连大夫也不知道啥原因后来为了巩固又吃了22付中药,这个月例假来再去测测看,楼主可以找找中医看,调节好心情压力不要太大,在看西医的同时看看中医
谢谢亲 你最高要12500啊 那么厉害 做核磁共振了吗 有没有垂体瘤 那你现在还在吃药吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-18 22:08 | 来自疯狂造人
我上一个也胎停了,也是泌乳素高一点,被医生吓的吃了两个月溴隐亭降了一点,但是把月经吃乱了,后来停了,不管了,你自己决定
点击查看全文
这欢 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-18 22:13 | 来自疯狂造人
回复 小西瓜lll
我上一个也胎停了,也是泌乳素高一点,被医生吓的吃了两个月溴隐亭降了一点,但是把月经吃乱了,后来停了,不管了,你自己决定
那亲 你现在怀孕了吗?听说听停药会反弹 好纠结啊 你高了多少啊
点击查看全文
这欢 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-18 22:14 | 来自疯狂造人
回复 小西瓜lll
亲你现在怀孕了吗
当初泌乳素多少啊 高的厉害吗?
听说停药容易反弹
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-19 07:35 | 来自疯狂造人
回复 这欢
[quote]回复 小西瓜lll
亲你现在怀孕了吗
当初泌乳素多少啊 高的厉害吗?
听说停药容易反弹[/quote]我停药后没有查过来了,医生标准25,我吃药前查了两次都是28-30
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-19 07:37 | 来自疯狂造人
回复 这欢
[quote]回复 小西瓜lll
那亲 你现在怀孕了吗?听说听停药会反弹 好纠结啊 你高了多少啊[/quote]我也喝了炒麦芽没用,我高5个大单位药要吃一天半颗才降到20,完了降了月经反而走的很慢了,就没吃了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-19 09:38 | 来自疯狂造人
回复 这欢
[quote]回复 吃萝卜的小白98
谢谢亲 你最高要12500啊 那么厉害 做核磁共振了吗 有没有垂体瘤 那你现在还在吃药吗[/quote]没有做,当时拜托同学找沈阳的专家看得说建议去做核磁共振,因为没找到泌乳素高的原因,但是考虑到对身体不好就想再拖一个月下个月去做,没想到泌乳素值降下来了,我现在吃完中医给开的中药就没吃了,这个月例假再去抽血测下,保持好心情!不要有压力,一般没有什么问题,可以去挂个妇科主任的专家号把症状啥的说下,全面的找找原因,肯定会没问题的!
点击查看全文