要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

我终于怀孕了!!!!!9号9号排,附症状和经历供姐妹们参考!

130633493 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年元旦怀上猴宝,度过了幸福了两个月,竟然胎停,一度患上抑郁症,每天在家砸东西嚎啕大哭,个中艰辛与眼泪用文字是形容不出来的,生日的时候在家做小月子,泪水流了一夜……
重新备孕以后一直失败,开始了奔波医院的日子,查性激素,检测卵泡……每个月迎来姨妈的时候都是大哭一场,9月12日是我那个孩子的预产期,想到还是很心痛……
没想到今天竟然测到了灰印,我的心情就是立马尖叫,不停的尖叫……然后就是大哭……也许这就是传说中的喜极而泣吧!9月我没有迎来我的猴宝,却获得了小鸡崽,这怎么不能说成是一种上天的恩赐呢!
我愿意用我十年的寿命换我的这个孩子足月平安降生,健康快乐一生……感谢所有……

分割线________________________________________
这个帖子是9月18号刚测到写的,当时太激动有点语无伦次,也没写一些有用的东西,今天重新更新整理一下,看看能不能帮到姐妹们,刚测到的时候是灰印,到目前为止已经加深至淡粉啦~说说我的症状
上个月我做梦梦见堂妹怀孕了,也许这就是传说中的胎梦,然后这个月我就好孕了,巧合的是第一次怀孕的时候也是做梦梦到一个朋友怀孕了,然后下个月我就怀孕了,很神奇……
我的体温一直不高,最高也就36.7左右,从来没上过37度,低温的时候35.9左右,所以还是有双向体温的,排卵后第五天和第六天体温从36.6降到36.5持续两天,第七天又恢复到36.7 虽然只降低了一度,但是我意淫成着床降温,嘿嘿

最明显的一个症状就是左边的乳头轻微的触痛,右边的不疼,以前套症状失望过,所以这个月也不太敢套症状
但是有一个很明显的就是,排卵后几天子宫突然扯着疼了一下,就一下,这种感觉很熟悉,和我第一次怀孕的时候感觉一样,我记得那时候我问医生我我有时候能感觉到我的子宫扯着疼一下是为什么,医生说是宝宝在子宫扩展领域,所以我当时就在想会不会是着床痛啊,但是还是不敢套症状
关于屁多,我觉得还好,我平时也挺多的,嘿嘿
分泌物在测到的那天18号确实变多了起来
还有就是挺贪睡的~早晨睡到中午,吃个午饭还能午睡一下午,晚上还能睡着
感觉自己脚心挺烫的
这两天腰确实很酸,很酸……胸很软,从侧面摸能摸到一些硬块,碰一下就很疼,乳头没感觉到疼
症状暂时就想到这些……姐妹们如果有什么想问我的,我看到了都会一一解答的
葱开始备孕我就开始胡思乱想,怀疑自己堵塞了,怀疑自己卵泡不好,怀疑这个怀疑那个,每天都把自己弄的神经兮兮的
8月份的时候我实在受不了了,我就去做排卵检测,医生说你才23岁这么着急干嘛,我当时强忍住眼泪轻描淡写的说了一句,家里人催的紧,医生说无心插柳柳成荫,你还很年轻,放轻松,你没必要检测卵泡,纯属浪费钱,让我回去用试纸就可以了,但是我执着坚持要做,医生就给我开了单子,我当时还说这个月怀不上下个月我就去做通水,医生说你小小年纪不要胡来哦,做那个很容易感染的,你别拿自己身体不当回事,你又不是高龄,不要给自己那么大压力!我当时其实很想哭,因为其中的辛酸只有自己懂啊,不知道是不是因为太过于紧张,检测的那个月竟然测不到强阳了,之前每个月都能测到强阳的,b超显示卵泡也不长大,后来我去的时候那个劝我的医生不值班,另一个医生说我可能是不排卵,建议我促排,我回家给我哭的,查了很多促排的资料,虽然有生双胞胎的几率,但是去医院真的很麻烦啊,根本挂不到号……想着自己要开始去医院抢号促排就恨不得死了算了
然后我就想等来姨妈第三天查个激素6项吧,看看内分泌有没有问题,结果就是内分泌数值正常,拿单子的时候都不敢看,就怕又有什么事,自己都有点讳疾忌医了,看到正常的时候简直差点在医院尖叫起来~
9月本来还想监测卵泡的,但是月初的时候回老家了,所以就没监测,因为很久没回去所以回去的那几天每天都和朋友出去聚,逛街,说说笑笑很开心,
9月7号排卵试纸测到接近阳的弱阳,紧张坏了,由于老公不在身边,我晚上坐了3个小时车从老家赶回合肥,当时觉得自己太不容易了,因为老家有事第二天早上还要坐车回来,自己就委屈的在车上哭的很惨,吓坏了坐在我旁边的妹子,到了合肥已经快十点了,心情不好,也很累,但是为了宝宝就啪啪了,第二天早上七点多起床就坐车回了老家,感觉自己好像约炮啊!
9月8号测到了真正的阳,想着昨晚已经存了一点精子了,9号老公就放假可以回老家找我了,心里放心了一些
9月9号凌晨测到了强阳,中午12.30还是强阳,下午跟朋友自驾去了邻近的市逛街,玩的很开心,还买了一件红色的衣服,心情特别好~老公晚上9点多到了老家,吃了饭晚上十一点我们回家再测已经转弱排卵了,但是不知道具体几点排的,十一点半就啪了一次,这个月就安排了这两次同房,之前每个月最少都安排三次而且都在找强阳转弱的瞬间,这次只顾着玩,时间没掐那么准,反而中了~就应了那句,无心插柳柳成荫吧!
祝姐妹们都能如愿早日好孕,已经好孕的我们的宝宝都健康足月生产~要感谢的太多~只有感谢上苍
谢谢我的宝贝选择我做他的妈妈~我会用尽我全力去爱他!加油!
好孕撒给你们!爱心~
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-18 13:07 | 来自疯狂造人
和你一样,6好号排,今天无意测,有意念灰,不知是真假?我两次试管失败啊!
点击查看全文
夢中人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-18 13:11 | 来自疯狂造人
回复 影影好孕
和你一样,6好号排,今天无意测,有意念灰,不知是真假?我两次试管失败啊!
我是9号排的……我也是大卫灰印!我们都好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-18 13:30 | 来自疯狂造人
接好孕
点击查看全文
夢中人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-18 13:43 | 来自疯狂造人
回复 槿然妈咪
接好孕
传你好孕……加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-18 13:44 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-18 14:03 | 来自疯狂造人
恭喜,传本月健康好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-18 14:08 | 来自疯狂造人
恭喜,愿你的宝宝健康成长,我也接好孕
点击查看全文
夢中人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-18 14:12 | 来自疯狂造人
回复 槿然妈咪
接好孕
传你!祝好孕
点击查看全文
夢中人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-18 14:12 | 来自疯狂造人
回复 lovezxy1992
恭喜楼主,接本月宫内好孕哦
谢谢,传你好孕
点击查看全文
夢中人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-18 14:13 | 来自疯狂造人
回复 t1473990099115
恭喜,传本月健康好孕
谢谢,传你好孕
点击查看全文
夢中人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-18 14:13 | 来自疯狂造人
回复 t1458658175952
恭喜,愿你的宝宝健康成长,我也接好孕
谢谢,传你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-18 14:15 | 来自疯狂造人
恭喜,祝愿您的宝宝健健康康,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-18 14:17
恭喜,祝您的宝贝健康足月降生!同时也祝自己赶快好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-18 14:21 | 来自疯狂造人
好羡慕啊 我之前生化了 现在也在努力啊 九号排卵还是白板 接好孕啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-18 14:22 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-18 14:30 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼
传我好孕 稳稳接住
愿我宝贝已在宫内腹中
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-18 14:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-18 14:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好运接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-18 14:45 | 来自疯狂造人
亲爱的宝宝一定会健健康康的。接你好运哦
点击查看全文