要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[流产后检查]

用远的伤用远的痛,

1135914 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感觉一切好像做梦一样,2016年9月13日恶梦般的日子,我好不容易怀上的宝宝刚满五个月,到是,恶梦也随之到来,早晨起床流感觉肚子一阵阵的疼,我吃了固肾安胎丸,就唐床上了,到中午还是疼然后去医院,医生就用胎心仪听了胎心说宝宝胎心好这呢,然后让回家卧床休息,说是宫缩,喔也就没在意,因为没有见血,就坐车回家了,到晚上肚子疼隔几分钟就疼,那种疼简直生不如死,感觉阴道口有东西下来,但是还是没出血,我感觉不对劲就问妈妈说是不是要生了,妈妈说我胡说,不会的,但是疼痛更强烈了,然后就给老宫打电话,然后开车去医院了,到医院疼痛更快了,一分钟疼一次,我心里想宝宝肯定保不住了因为我感觉有什么东西下坠,随后医生检查了宫口说保不住了,宝宝下来了只是羊膜囊包裹着,只要羊膜囊一破宝宝就出来了,妈妈求医生保,但是医生说怎么都保不了,当时感觉天都快塌了,感觉好无助,就些样我老公再等他爸妈到来我疼的再医院得走廊坐得,最后时在受不了了流去厕所,刚蹲到坐便上感觉有东西下来,我给妈妈说了,妈妈说你就让他下来把,然后我用力,随后羊膜囊破了,随后宝宝也出来了,是个女宝宝,已经成形,看这她我感觉心好痛,好想去陪她,随后医生检查说胎盘没出来要清宫,就这样我被妈妈扶着去了清宫室,手术20几分钟就完了,随后挂针就回家了,感觉和一场梦一样,就些样我的女儿离开了我,到现在过去五天,我每当像起还是鬼流泪,希望宝宝原谅妈妈,可以早早的再次回到妈妈身边,我愿意付出一切,来换取她得到来,宝宝快回来吧,妈妈一定给你所有的爱!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-9-18 13:00 | 来自疯狂造人
亲,我在九月四号经历了和你一样的痛,怀孕二十四周的宝宝,离开了我。我二十三周做四维时,因为宝宝不配合,被医生要求去爬楼梯,从早上八点到中午十二点,前后爬了N次楼梯,最后终于照全了四维。医生说宝宝一切正常,我放心地回家了。结果从那天晚上开始,每次上厕所都会有一长条鼻涕状透明分泌物出来,持续一个星期。我一直以为是正常的没有去医院。结果七天后的上午也就是九月三号上午发现有血样白带和老公去了医院。医生一检查,说宫口开三指,羊膜囊鼓出宫口,无法保胎。当时我是泣不成声,哭着求医生救救我的孩子。医生冷漠地说没办法了,能救她会救的。然后就住院去了,住院部医生在我和老公强烈要求下保胎,结果第二天下午三点多钟羊水破了,晚上七点多孩子生出来了,一斤七两,还哭了并睁开了眼睛。但医生说太小了,心肺发育不成熟,救不了,孩子只活一个半小时就走了。十多天来我心里难受得无法言语,想起来就难受得慌。后来到网上看了好多帖子,都说怀疑宫颈机能不好,下次怀要环扎。也不知道是不是这种情况,出院时医生也没给出个结果。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-18 13:18 | 来自疯狂造人
唉!我们都是苦命的人,我的二宝18周宫缩流产了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-18 17:52 | 来自疯狂造人
楼楼,我在5号检查出儿子们不在,双胞胎,现在空月子,也是快五个月了,25日肚子痛一阵,也以为没事,躺一下就好,没有去医院,隔几天听胎心找不到,去医院检查,结果胎停了。你还知道是羊膜破了,而我却不明不白两个都离开了,和老公一起十年的第一胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-18 18:21 | 来自疯狂造人
亲,我的宝18周时也是羊膜囊突出,宝宝离开了我,医生鉴定宫颈机能不全,我后天就出月子了,不过月子里确实很难过,想哭就哭,哭完了咱再努力,这种事谁说也不管事,就是自己调节,我还是试管妈妈,孩子来的更不易。下一次一定环扎,安安全全把宝宝生下来。相信我们自己
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-19 17:43 | 来自疯狂造人
宝妈,我跟你的症状一样,21+6做梦一样说没就没了,之前检查都好好的,你要节哀,养好身体才能接宝宝回来,这段时间我调整了自己的心态,从悲泣到抑郁到勇敢面对,有些事可能需要我们去承受,有些缘分需要我们去修,你要勇敢起来,不要颓废,不要为难自己,熟话说尽人事听天命,一起加油接回宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-21 09:15 | 来自iPhone
亲们,加油!我第一次23+宫缩抑制不住流产,这次环扎后,17周又是宫缩抑制不住流产了,咱们都要加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-21 09:35 | 来自疯狂造人
很同情楼主,也很心痛~我刚刚怀孕,还出血,医生说可能会生化了,还在等检查结果~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-21 11:17 | 来自疯狂造人
回复 天使快回来!
亲,我在九月四号经历了和你一样的痛,怀孕二十四周的宝宝,离开了我。我二十三周做四维时,因为宝宝不配合,被医生要求去爬楼梯,从早上八点到中午十二点,前后爬了N次楼梯,最后终于照全了四维。医生说宝宝一切正常,我放心地回家了。结果从那天晚上开始,每次上厕所都会有一长条鼻涕状透明分泌物出来,持续一个星期。我一直以为是正常的没有去医院。结果七天后的上午也就是九月三号上午发现有血样白带和老公去了医院。医生一检查,说宫口开三指,羊膜囊鼓出宫口,无法保胎。当时我是泣不成声,哭着求医生救救我的孩子。医生冷漠地说没办法了,能救她会救的。然后就住院去了,住院部医生在我和老公强烈要求下保胎,结果第二天下午三点多钟羊水破了,晚上七点多孩子生出来了,一斤七两,还哭了并睁开了眼睛。但医生说太小了,心肺发育不成熟,救不了,孩子只活一个半小时就走了。十多天来我心里难受得无法言语,想起来就难受得慌。后来到网上看了好多帖子,都说怀疑宫颈机能不好,下次怀要环扎。也不知道是不是这种情况,出院时医生也没给出个结果。
你这是宫颈机能的问题,透明的分泌物是宫颈粘液栓,掉那个就不好了,本来有宫颈问题就不能太活动,还让你爬楼梯,做四维是可以看到宫颈的问题。我之前就是二十四周没保住,现在怀孕了做了宫颈环扎手术一直卧床中,除了产检连门都不出,真痛恨产检的时候怎么查不出来,非要出事了才说!!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-22 00:02 | 来自疯狂造人
回复 天使快回来!
亲,我在九月四号经历了和你一样的痛,怀孕二十四周的宝宝,离开了我。我二十三周做四维时,因为宝宝不配合,被医生要求去爬楼梯,从早上八点到中午十二点,前后爬了N次楼梯,最后终于照全了四维。医生说宝宝一切正常,我放心地回家了。结果从那天晚上开始,每次上厕所都会有一长条鼻涕状透明分泌物出来,持续一个星期。我一直以为是正常的没有去医院。结果七天后的上午也就是九月三号上午发现有血样白带和老公去了医院。医生一检...
不好意思,不小心点到了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-13 22:43 | 来自疯狂造人
扣扣864759348,我是165和你情况完全一样。908.
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-26 20:06 | 来自疯狂造人
我也是第一胎,19W+2也是早上起来肚子痛,然后痛到不行去医院,11点左右住院保胎,十几分钟后开始流血,期间听了三次胎心孩子都好,下午2-3点左右就大出血,没保住清宫了,医生说是胎盘早剥。10.21我永远的失去了我的宝宝,自己的身上的痛就不说了,心里的痛无处安放!现在在坐月子中……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-27 23:01 | 来自疯狂造人
回复 播星人g47F9v
亲们,加油!我第一次23+宫缩抑制不住流产,这次环扎后,17周又是宫缩抑制不住流产了,咱们都要加油!
亲,都环扎了怎么还会流产呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-28 12:54 | 来自疯狂造人
回复 播星人g47F9v
为什么环扎以后还会流产?医生怎么说?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-28 13:24 | 来自疯狂造人
都是可怜的人……你还知道肚子疼,我是什么感觉都没有,孩子就这么没了,出来后才知道是脐带扭转,心都碎了,只能说我们命不好
点击查看全文