要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

婆婆做的面,你快吃

1630440 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有的吃还有什么好挑的,豆腐+油菜还有自家种的瓜!一天两天我是没关系啦,可是最近感冒咳嗽在家快一个星期!天天吃这个面,偶尔里面配点西红柿!晚饭就更不用说了,最近中秋节连着一个星期芹菜+烧茄子,就15那天一个排骨汤,在没有肉了。我想快点好起来,555~我这孕妇喜欢吃自己做的饭
点击查看全文
向西往北 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-18 12:31 | 来自疯狂造人
求安慰,求抱抱
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-18 12:48 | 来自Android
你婆婆对你真好呐,哈哈!怕你吃太好了以后不好顺产,,,呃!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-18 13:01 | 来自iPhone
既然这样还不如自己做呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-18 13:39 | 来自Android
自己动手丰衣足食!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-18 13:48 | 来自疯狂造人
自己不做有的吃就得瑟吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-18 14:17 | 来自疯狂造人
看了都没胃口,我宁可自己做,楼主你怎么了?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-18 14:25
我们这里现在有太湖鱼,婆婆天天买刚死的白鲢吃,我 不吃,闻都要闻吐了,冰箱里一股鱼腥味,
点击查看全文
向西往北 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-18 14:57 | 来自疯狂造人
回复 忙一老娘
我们这里现在有太湖鱼,婆婆天天买刚死的白鲢吃,我 不吃,闻都要闻吐了,冰箱里一股鱼腥味,
555~…难道婆婆都一个德性么
点击查看全文
向西往北 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-18 14:58 | 来自疯狂造人
回复 82338884
看了都没胃口,我宁可自己做,楼主你怎么了?
重感冒,咳的不行,所以呆家里,要不然平常都去店里自己弄饭给自己吃,吃完晚上回家睡,
点击查看全文
向西往北 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-18 15:00 | 来自疯狂造人
回复 橙宝家的故事
我要谢主隆恩…难怪,我暑假带着女儿回老家,老公中午从不在家吃饭,晚饭没办法才回来。
点击查看全文
向西往北 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-18 15:02 | 来自疯狂造人
回复 淡紫青香
既然这样还不如自己做呢
家里人口多呀,我重感冒光给自己做,怕人家有意见,家里连孩子七口人吃饭呢!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-9-18 15:24 | 来自疯狂造人
你婆婆比我婆婆好,我怀孕她过来照顾一个月,连着三天芹菜叶子煮面条,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-18 15:53 | 来自Android
回复 向西往北
[quote]回复 橙宝家的故事
我要谢主隆恩…难怪,我暑假带着女儿回老家,老公中午从不在家吃饭,晚饭没办法才回来。[/quote]对你老公都是这个样子?那你真的谢主隆恩,哈哈!她没有使唤你给她做饭
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-18 17:25 | 来自疯狂造人
我婆婆做饭到是花样多,就是不和口味,所以我就想吃什么了自己做。我婆婆是有心给我做,没那个能力。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-18 17:53
同感,上个星期我天天抽血很累,抽完血后还觉得头晕,浑身没有力气。还要去上班,下班回家想吃点好的,可是我婆婆新鲜的肉都没有买过一顿,每天晚上就是吃剩菜,星期天褒完汤剩下的肉和人家满月拿回来的猪脚醋,我没时间自己买菜煮只能将就。就这样连续抽了5天的血后开始感冒了,一发不可收拾,而且不能吃药。最后的结果是我那5天的血因为感冒白抽了,医生不让我移植。我跟我老公说她妈妈怎么不给我弄点好吃的,我这么累这么辛苦为了谁?我老公只怪我为什么没有自己照顾好自己,是啊,我也超级后悔啊,我应该那几天不想吃这些菜我就自己煎个鸡蛋也好,别人不爱自己只能自己爱自己。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-18 19:02 | 来自疯狂造人
我现在也自己烧自己吃了,感觉心情也好了。婆婆到是肯烧,我想吃什么也可以说,可是又油又咸,我是不怎么挑食的,以前还能将就,怀孕了怎么也吃不进,,
点击查看全文
向西往北 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-18 19:55 | 来自疯狂造人
回复 期待心怡
你婆婆比我婆婆好,我怀孕她过来照顾一个月,连着三天芹菜叶子煮面条,
抱抱你,芹菜叶子南方根本不吃的,北方人才拿来炒着吃了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-9-18 19:56 | 来自疯狂造人
回复 向西往北
[quote]回复 期待心怡
抱抱你,芹菜叶子南方根本不吃的,北方人才拿来炒着吃了[/quote]我婆婆是煮白面条,一点油水都没有
点击查看全文
向西往北 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-18 19:56 | 来自疯狂造人
回复 橙宝家的故事
[quote]回复 向西往北
[quote]回复 橙宝家的故事
我要谢主隆恩…难怪,我暑假带着女儿回老家,老公中午从不在家吃饭,晚饭没办法才回来。[/quote]对你老公都是这个样子?那你真的谢主隆恩,哈哈!她没有使唤你给她做饭[/quote]以前一大家子都是我做饭,后来出去开店也就晚上回来睡觉,所以她得自己做饭喽!
点击查看全文