要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

宫外孕保守治疗

1160550 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
保守治疗打了一针MTX,开了五天的中药,今天第四天抽血复查,结果血值没降还升了,从298升到414,是不是意味着保守治疗失败呀??我好怕!有类似这样情况的吗?跪求讨论
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-18 12:44 | 来自疯狂造人
同样,打针4天后,从303涨到339,医生说打针看一周的,让我3天后再验血,担心死了。打针之前吃了一盒米菲喝了1天中药,从313降到303,降得不明显,想好得快一点才打针的,结果反而上升了。焦虑啊!
点击查看全文
w1467811878376 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-18 13:37 | 来自疯狂造人
回复 t1474158790812
同样,打针4天后,从303涨到339,医生说打针看一周的,让我3天后再验血,担心死了。打针之前吃了一盒米菲喝了1天中药,从313降到303,降得不明显,想好得快一点才打针的,结果反而上升了。焦虑啊!
是呀,你打了几针,我只打了一针,看样子也是要再多住几天,看下次的结果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-18 13:45 | 来自疯狂造人
回复 w1467811878376
[quote]回复 t1474158790812
是呀,你打了几针,我只打了一针,看样子也是要再多住几天,看下次的结果[/quote]打了一针,70mg,现在纠结死了,还不如继续吃米菲呢。真不知道要是验出来又上涨该怎么办?再打一针吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-18 13:47 | 来自疯狂造人
是呀,你打了几针,我只打了一针,看样子也是要再多住几天,看下次的结果[/quote]我打了一针只降了50,可能是基数本来就不高,医生说很正常,值越低越难降,不升就是好的,已经打了第二针,再过两天就可以查血了。楼主也不要太灰心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-18 13:55 | 来自疯狂造人
一般过一个星期再复查。三四天的时候可能hcg会反弹升高。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-18 14:00 | 来自疯狂造人
回复 s1882508883
一般过一个星期再复查。三四天的时候可能hcg会反弹升高。
恩,还没见到医生,好多都说反弹可能是保守治疗失败,好怕,身心疲惫,那种心里的苦不知道跟谁说
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-18 14:01 | 来自疯狂造人
[quote]回复 w1467811878376
是呀,你打了几针,我只打了一针,看样子也是要再多住几天,看下次的结果[/quote]打了一针,70mg,现在纠结死了,还不如继续吃米菲呢。真不知道要是验出来又上涨该怎么办?再打一针吗?[/quote]嗯嗯,都是自己不懂,然后又做不了什么,亲住院没?我是天天住在医院,身心疲惫
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-18 14:02 | 来自疯狂造人
回复 t1469842647618
是呀,你打了几针,我只打了一针,看样子也是要再多住几天,看下次的结果[/quote]我打了一针只降了50,可能是基数本来就不高,医生说很正常,值越低越难降,不升就是好的,已经打了第二针,再过两天就可以查血了。楼主也不要太灰心[/quote]我是没降还升,不知道是正常还是保守治疗失败,在医院待的不都耐烦了,身心疲惫
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-9-18 14:03 | 来自疯狂造人
我吃了两盒米菲,打了一针,hcg从668降到201。不过阴超显示还有少量血流,今天开始喝中药。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-18 14:09 | 来自疯狂造人
是呀,你打了几针,我只打了一针,看样子也是要再多住几天,看下次的结果[/quote]打了一针,70mg,现在纠结死了,还不如继续吃米菲呢。真不知道要是验出来又上涨该怎么办?再打一针吗?[/quote]嗯嗯,都是自己不懂,然后又做不了什么,亲住院没?我是天天住在医院,身心疲惫[/quote]住在医院呢,每天没事干,就早晚喝一包中药。又无聊又焦心,现在就希望能早点降下去,早点出院。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-18 14:21 | 来自疯狂造人
我刚宫外孕做完手术,我本来也是保守治疗结果打了针后值不降,而且出现内出血,所以又做的手术
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-18 14:28 | 来自疯狂造人
回复 angel※demon
我刚宫外孕做完手术,我本来也是保守治疗结果打了针后值不降,而且出现内出血,所以又做的手术
哦哦,我是不想手术,先等等看第七天的结果,你是打针后多久不降又手术呢?主要我宫内宫外照不到东西
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-18 15:24 | 来自疯狂造人
[quote]回复 angel※demon
哦哦,我是不想手术,先等等看第七天的结果,你是打针后多久不降又手术呢?主要我宫内宫外照不到东西[/quote]刚才和隔壁病房的聊天,得到一个好消息,隔壁病友打一针后4天从270多升到了300多,又过了3天检查,降到了210。拒她的主治医生说杀胚过程中会有激素的释放,反弹是正常的,医生都不看中间的数据的。希望我们也是一样,都能在一周的时候下降。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-18 15:32 | 来自疯狂造人
是的,主要看第七天的数值,配合中药一起吃,别担心!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-18 15:33 | 来自疯狂造人
[quote]回复 angel※demon
哦哦,我是不想手术,先等等看第七天的结果,你是打针后多久不降又手术呢?主要我宫内宫外照不到东西[/quote]刚才和隔壁病房的聊天,得到一个好消息,隔壁病友打一针后4天从270多升到了300多,又过了3天检查,降到了210。拒她的主治医生说杀胚过程中会有激素的释放,反弹是正常的,医生都不看中间的数据的。希望我们也是一样,都能在一周的时候下降。[/quote]嗯嗯,好的,希望我们都好运相随!亲你是在哪里?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-18 15:35 | 来自疯狂造人
回复 航航滴麻麻
是的,主要看第七天的数值,配合中药一起吃,别担心!
好的,那我就安心等第七天的结果,那天彩超宫内外都没有东西
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-18 15:46 | 来自疯狂造人
别吃补的 鸡蛋也别吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-18 15:52 | 来自疯狂造人
是呀,你打了几针,我只打了一针,看样子也是要再多住几天,看下次的结果[/quote]打了一针,70mg,现在纠结死了,还不如继续吃米菲呢。真不知道要是验出来又上涨该怎么办?再打一针吗?[/quote]嗯嗯,都是自己不懂,然后又做不了什么,亲住院没?我是天天住在医院,身心疲惫[/quote]住在医院呢,每天没事干,就早晚喝一包中药。又无聊又焦心,现在就希望能早点降下去,早点出院。[/quote]我也是的,每天在医院一剂中药,刚去问了医生,她说会有反弹的现象发生,主要看第七天的验血结果,如果第七天再不降就有可能打第二针,或者彩超看看是否有包块!有包块的话也就可能要手术了,好怕!我打了那个针只是有点恶心,没有口腔溃疡,也没有拉不出大便,肝肾功能今天验了也还好,不知道是不是那个针对我不敏感!对了,亲你是在哪里的医院治疗呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-18 15:55 | 来自疯狂造人
回复 ljqpp
别吃补的 鸡蛋也别吃
啊,还有什么别吃吗?我的医生压根没说别吃什么,我今天中午还吃了
点击查看全文