要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[治疗经验]

孕20周给宫外孕的姐妹们打打气。

2425537 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很多姐妹第一次宫外孕后因为不了解宫外孕所以都不重视,很多人问我到底要不要造影,说医生不建议造影。首先造影有利必有害,利在于第一次宫外孕后你不知道自己输卵管情况,在不知道情况下再试孕很容易重蹈覆辙,胚胎长在输卵管上后,不管你是保守治疗还是手术,输卵管总会有个疤在上面绒毛不好推进受精卵进入子宫,很容易宫外孕,也可能再次粘连,或者另一侧有炎症粘连,所以冒然试孕会有风险,所以做个造影看看输卵管通畅情况,避开不通的那侧试孕比较安全,害处就是有的人输卵管本来就有炎症,做造影会导致炎症更严重输卵管更容易粘连,所以第一次宫外孕后想做造影的一定要把身体炎症消除、做完后更要注意消炎,轻微的输卵管粘连造影会有通开的作用,这就是为什么有的人做造影会有点疼了,疼的受不了的肯定是输卵管堵塞情况比较严重的,很多医院会建议宫外孕后不孕患者做造影,只要自身条件没有什么妇科炎症都符合做的条件。如果一侧通常一侧不通可以每个月排卵期B超看哪边有优势卵泡,不通的那侧有就避孕,通畅的那侧有就同房安排,我三次宫外孕第四次怀孕也就是现在就是按照这个法子。当然,有卵泡游到另侧的几率,但那种情况很少,医生肯定会把几率很少会发生的情况也跟你说下,如果你一侧通畅还不敢试孕那你就切除输卵管做试管婴儿保险。保持好心情,不要因为宫外孕整天愁眉苦脸,多运动让自己盆腔血液循环,增强免疫力,买个红光治疗仪每天照十到二十分钟肚子,可以起到消炎作用,也可以治疗经痛。可能我比较幸运,也有种天生不怕挫折的精神,三次宫外孕都没打倒我做母亲的决心,毕竟家里经济有限,不到万不得已不想试管,自己又年轻所以每次宫外孕后我都尽量的少伤心多找出宫外孕原因对症下药,今天是我怀孕20周,孕期走了一半了,希望我的宝宝健健康康,也希望宫外孕的姐妹们都早日好孕,经历一样的姐妹才能同感深受,不了解我以前三次宫外孕的姐妹可以看我以前的帖子,加油吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-18 12:43 | 来自疯狂造人
宫外孕手术后多久备孕呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-18 13:12 | 来自疯狂造人
再次感谢楼主的分享 给了大家信心 孕妇要少用手机哦 ~祝愿宝宝 健康顺利足月生产 !
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-18 21:32 | 来自疯狂造人
楼主是哪里的?看你说合肥,我也是安徽的,不知道我们是不是一个地方的,我想去你看的中医那里去看看
点击查看全文
s2394842875 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-19 09:26 | 来自疯狂造人
回复 baby速度飞来
楼主是哪里的?看你说合肥,我也是安徽的,不知道我们是不是一个地方的,我想去你看的中医那里去看看
我是阜阳的,每个地方都有好点的中医把
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-19 09:26 | 来自疯狂造人
回复 悦萍
最后一次是半年
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-19 09:29 | 来自疯狂造人
回复 s2394842875
[quote]回复 baby速度飞来
我是阜阳的,每个地方都有好点的中医把[/quote]那远了,去不了了,我们这里还没找到好的,也可能我不知道吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-19 09:37 | 来自疯狂造人
[quote]回复 悦萍
最后一次是半年[/quote]那你每次宫外孕后,再备孕前,都做造影了吗?另外,就像你说的,造影前先消除体内的炎症,可是怎么消除呢?做什么检查就知道有炎症了呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-20 22:12 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-21 12:22 | 来自疯狂造人
亲,你怎么治疗的?我两次宫外,一次手术保留管子,一次保守,双侧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-21 21:12 | 来自疯狂造人
老乡,我老家也是阜阳的现在在合肥。你之前看的哪个中医啊?能推荐吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-23 15:46 | 来自疯狂造人
回复 爱睡觉
老乡,我老家也是阜阳的现在在合肥。你之前看的哪个中医啊?能推荐吗?
巫医师,河东那边
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-23 15:47 | 来自疯狂造人
回复 babytoohome
亲,你怎么治疗的?我两次宫外,一次手术保留管子,一次保守,双侧!
看我上个帖子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-23 16:50 | 来自疯狂造人
你隐藏看不到!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-24 00:23 | 来自疯狂造人
回复 babytoohome
你隐藏看不到!
三次宫外孕那篇,没隐藏,上上上篇吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-14 10:52 | 来自疯狂造人
请问您宫外孕的是因为什么炎症引起的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-14 12:09 | 来自疯狂造人
回复 小阿糖
请问您宫外孕的是因为什么炎症引起的?
盆腔炎
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-14 12:09 | 来自疯狂造人
盆腔炎
你怎么治好的?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-14 23:53 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,这个阶段好吃好睡,祝宝宝健康足月顺产!!真的再次被你折服,前些天就看了你的帖,今天再看,还是佩服你的勇气!我一次宫外,就怕的要死,现在纠结要不要做造影。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-15 14:22 | 来自疯狂造人
回复 求厦门好中医
恭喜宝妈,这个阶段好吃好睡,祝宝宝健康足月顺产!!真的再次被你折服,前些天就看了你的帖,今天再看,还是佩服你的勇气!我一次宫外,就怕的要死,现在纠结要不要做造影。
如果决定要孩子就做个造影看看吧,不知道输卵管什么情况下很容易再次宫外孕
点击查看全文