要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

有检查输卵管的姐妹吗?

357210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,有没有做过输卵管检查的姐妹啊?是做输卵管造影吗?我在网上查的说有辐射,做了需要避孕3~6个月,在纠结要不要去检查呢~有做过或者了解的姐妹给说一下呗,谢谢~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-18 13:01 | 来自疯狂造人
我们这边次月就可以备孕了,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-18 13:18 | 来自疯狂造人
次月可以要孩子了
点击查看全文
热带鱼媳妇 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-18 14:05 | 来自疯狂造人
回复 luckbear
次月可以要孩子了
是嘛?我看有B超造影和X射线造影两种是吧?两种都是次月可以吗?
点击查看全文
热带鱼媳妇 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-18 14:05 | 来自疯狂造人
回复 乔燕
我们这边次月就可以备孕了,
是嘛?我看有B超造影和X射线造影两种是吧?两种都是次月可以吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-18 16:16 | 来自疯狂造人
回复 热带鱼媳妇
[quote]回复 luckbear
次月可以要孩子了
是嘛?我看有B超造影和X射线造影两种是吧?两种都是次月可以吗?[/quote]现在大部分医院造影都是次月都可以,一些小医院可能要三个月,具体你要问做造影的医院
点击查看全文
热带鱼媳妇 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-18 19:53 | 来自疯狂造人
回复 luckbear
[quote]回复 热带鱼媳妇
[quote]回复 luckbear
次月可以要孩子了
是嘛?我看有B超造影和X射线造影两种是吧?两种都是次月可以吗?[/quote]现在大部分医院造影都是次月都可以,一些小医院可能要三个月,具体你要问做造影的医院[/quote]嗯,好的,谢谢亲~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-18 21:35 | 来自疯狂造人
我们这边小县城就只有x光的,需要避孕三个月,你可以去大医院,有的次️就可以
点击查看全文
热带鱼媳妇 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-18 22:10 | 来自疯狂造人
回复 s1733702444
我们这边小县城就只有x光的,需要避孕三个月,你可以去大医院,有的次️就可以
嗯嗯,好的,非常感谢~我想问一下什么时候去合适?大姨妈结束5天去行吗?我们这里医生让我2/3天去,不是周末不好请假呢~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-18 23:14 | 来自疯狂造人
回复 热带鱼媳妇
[quote]回复 s1733702444
嗯嗯,好的,非常感谢~我想问一下什么时候去合适?大姨妈结束5天去行吗?我们这里医生让我2/3天去,不是周末不好请假呢~[/quote]最好提前,不然人多不好排队,而且需要常规检查过关了才能造影,虽说结束后三到七天,但五天有点晚有些人提前排卵那时候就不得行,还要看白带那样正常不
点击查看全文
热带鱼媳妇 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-19 06:27 | 来自疯狂造人
回复 s1733702444
[quote]回复 热带鱼媳妇
[quote]回复 s1733702444
嗯嗯,好的,非常感谢~我想问一下什么时候去合适?大姨妈结束5天去行吗?我们这里医生让我2/3天去,不是周末不好请假呢~[/quote]最好提前,不然人多不好排队,而且需要常规检查过关了才能造影,虽说结束后三到七天,但五天有点晚有些人提前排卵那时候就不得行,还要看白带那样正常不[/quote]哦,如果我今天大姨妈结束,最早可以哪天去啊?白带检查完了当天可以做吗?一天结束还是要两天?
点击查看全文