要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[子宫中医调理]

卵巢早衰还有得治么?

1405364 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我不想做试管,我才二十多岁,有没有什么方子调理得?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-18 12:54
尽早吃中药调理还有希望的、看见有早衰闭经调理了自然好孕。
点击查看全文
丹参白芨 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-18 12:56 | 来自疯狂造人
回复 bjdc3
还没有闭经,就是月经推迟,量少
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-18 14:07 | 来自Android
吃长卵泡的药,可以正常怀孕的,去大医院问医生。
点击查看全文
丹参白芨 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-18 14:53 | 来自疯狂造人
回复 緋雪桜
医生都没开什么药,好忧伤
点击查看全文
丹参白芨 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-18 14:54 | 来自疯狂造人
回复 bjdc3
有什么方子推荐么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-18 17:57
回复 w1466394645852

有什么方子推荐么

最好看大夫把脉开的中药好些、可能人们不一样的。
点击查看全文
丹参白芨 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-18 18:10 | 来自疯狂造人
好的,谢谢你
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-18 20:25 | 来自Android
回复 w1466394645852
[quote]回复 緋雪桜
医生都没开什么药,好忧伤[/quote]多看几个医生,自己也在网上查一下。我闺蜜就是看了n多医生后来才找到个对路的,几个月就怀了,现在孩子都一岁多了。
点击查看全文
丹参白芨 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-18 20:32 | 来自疯狂造人
回复 緋雪桜
[quote]回复 w1466394645852
[quote]回复 緋雪桜
医生都没开什么药,好忧伤[/quote]多看几个医生,自己也在网上查一下。我闺蜜就是看了n多医生后来才找到个对路的,几个月就怀了,现在孩子都一岁多了。[/quote]好难,心好累
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-9-19 08:22 | 来自iPhone
我也20多岁,试管一次成功,宝宝都出生3个月了,我看不孕看了两年多都没用
点击查看全文
丹参白芨 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-19 08:53 | 来自疯狂造人
回复 18620095687
我也20多岁,试管一次成功,宝宝都出生3个月了,我看不孕看了两年多都没用
我不想试管,别人总是带着有色眼镜看你
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-19 12:52 | 来自疯狂造人
中药调理太慢了,疗效也并不确切,卵巢早衰是世界难题,没有哪个医生有把握有手段保证给你调好,如果有这个能耐就是世界闻名,早得诺贝尔医学奖了。我觉得你应该趁着卵巢还有些储备,还能排卵,赶紧采取试管或其他方式怀孕,没有调理的时间了,别耽误。如果卵巢储备彻底枯竭就彻底来不及了
点击查看全文
丹参白芨 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-19 12:57 | 来自疯狂造人
回复 q1447064155712
中药调理太慢了,疗效也并不确切,卵巢早衰是世界难题,没有哪个医生有把握有手段保证给你调好,如果有这个能耐就是世界闻名,早得诺贝尔医学奖了。我觉得你应该趁着卵巢还有些储备,还能排卵,赶紧采取试管或其他方式怀孕,没有调理的时间了,别耽误。如果卵巢储备彻底枯竭就彻底来不及了
想哭了,去冷冻卵子了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-19 14:26 | 来自iPhone
卵巢早衰可要重视 其实喝中药并不能让你卵巢恢复年轻 中药调理身体是可以的
建议你去生殖中心看专业的医生 看看基础卵泡有几个 抽血看AMH FSH
另外你这么年轻 可能是卵巢储备下降吧 赶紧看医生 别耽误了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-19 15:05 | 来自疯狂造人
回复 丹参白芨
[quote]回复 q1447064155712
想哭了,去冷冻卵子了[/quote]冷冻卵子就属于试管婴儿了
点击查看全文
丹参白芨 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-19 17:17 | 来自疯狂造人
回复 q1447064155712
[quote]回复 丹参白芨
想哭了,去冷冻卵子了[/quote]冷冻卵子就属于试管婴儿了[/quote]那还还有什么办法么?打促排针?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-19 18:19 | 来自疯狂造人
回复 丹参白芨
[quote]回复 丹参白芨
想哭了,去冷冻卵子了[/quote]冷冻卵子就属于试管婴儿了[/quote]那还还有什么办法么?打促排针?[/quote]先看看有没有卵泡,能不能正常排卵再说。简单的一句卵巢早衰太含糊,没法建议
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-29 13:26
建议你去试下鹿胎膏,吃什么补什么,现在这个问题的人很多。我感觉还中中药膏方比较靠谱。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-29 13:27
百度上有很多关于这个的介绍,你可以先做做功课。
点击查看全文