要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

最近很烦,不知道是不是得了抑郁症

518412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近很烦,不知道是不是得了抑郁症

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-18 11:52 | 来自Android
我觉得我有轻微的,但是我又从不失眠也怕死
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-18 12:10 | 来自疯狂造人
我也是,看什么都烦…
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-18 13:41 | 来自Android
我只有看婆婆的时候才严重怀疑自己有抑郁症,因为真是看见她就无比讨厌!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-18 15:00 | 来自Android
我一直觉得自己有轻度的抑郁症,跟个人成长经历有关吧
不过很多书上说觉得自己有病的,通常都没病,哈哈
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-18 21:05 | 来自Android
回复 就爱水煮
我只有看婆婆的时候才严重怀疑自己有抑郁症,因为真是看见她就无比讨厌!
哈哈,彼此彼此,我老公说我心态不正常,我心想,你妈不在的时候我正常得很呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-18 23:15 | 来自疯狂造人
不要乱说这个抑郁症,这真的是一种病,很难医治的,抑郁每个人都有的啦,心情不好就要适当发泄发泄呗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-18 23:49 | 来自疯狂造人
我是中度的~仅存一丝理智
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-19 10:46 | 来自Android
回复 summerfubaby
[quote]回复 就爱水煮
哈哈,彼此彼此,我老公说我心态不正常,我心想,你妈不在的时候我正常得很呢[/quote]对啊,只要没看见婆婆心态就很好,只要一看见或者连听她说话整个人都不好了,都不知道为什么会讨厌一个人到这种程度!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-9-19 10:46 | 来自Android
我也有,感觉从小就有,但睡眠很好,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-19 11:10
多想想其他的事啊
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-19 11:15 | 来自Android
回复 就爱水煮
[quote]回复 summerfubaby
[quote]回复 就爱水煮
哈哈,彼此彼此,我老公说我心态不正常,我心想,你妈不在的时候我正常得很呢[/quote]对啊,只要没看见婆婆心态就很好,只要一看见或者连听她说话整个人都不好了,都不知道为什么会讨厌一个人到这种程度![/quote]为嘛我们对婆婆的感觉都是一样的?呃。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-19 20:56 | 来自Android
回复 就是爱吃鱼腥草
我觉得我有轻微的,但是我又从不失眠也怕死
哈哈,跟我一样
点击查看全文