要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕7个月

怀孕期间不知道怎么饮食营养又健康?妈妈们快来学习我的妙招~

8780611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕七个月啦~刚开始怀孕的时候经历的孕吐、焦虑不安等情况,瘦了一大圈,婆婆虽然每天都会给我做很多好吃的,但是我依旧没胃口,不是担心吃的没营养,就是担心会不会对胎儿的成长发育不利,总之是各种不敢吃、不想吃。

后来邻居让婆婆下载一个大肚皮APP助手,里面有个舌尖孕味的功能,会根据孕妇不同的孕期推荐不同的菜谱,上面推荐的菜谱科学又合理,后来婆婆按照上面推荐的菜谱做了,才敢慢慢的放开吃了,现在胎儿的状况很好,想想觉得以前挺对不起她的,多亏了婆婆的细心照顾呀~怀孕期间和我有一样烦恼的妈妈们,可以学习我的方法吃起来喽~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-18 11:18
楼主的婆婆很好啊~要是我有一个这么好的婆婆就好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-18 11:21
楼主说的大肚皮APP很不错嘛,回头我也下载一个让我婆婆照着上面的做给我吃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-18 11:29
楼主也是对宝宝太在意了,没关系的,你婆婆肯定不怪你的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-18 11:30
很有用,谢谢楼主推荐
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-18 11:38
孕妇都这样,我第四个月的时候还抑郁了呢,把我老公吓坏了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-18 11:40
怀孕三个月,等下就下载一个大肚皮APP去,我也要照着上面的菜谱好好养我家宝宝了~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-18 11:49
我都是婆婆照顾我的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-18 11:50
多吃点清淡的,不然会不舒服
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-18 11:55
我们有好多妈妈群一直交流的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-18 11:56
这个图片看起来好美味哦