要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

有经验的姐妹帮忙看下,我这情况是不是宫外孕,真的好怕!

43077 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的末次月经是8.15日,8.27日AA的,十天后ZZY试纸是大白板。我一般月经很准的28天。月经日当天9月12日好奇心驱使我用ZZY测了一下,有印。就立刻去医院抽血,当时HCG17,孕酮9.6,医生不排除宫外孕,并让隔天复查。14日又去抽血,HCG52.6,孕酮10..5,医生说低的可怜,让过两天再查。9月17日复查,HCG579.7,我这已经是月经推迟5天了,医生说仍不排除宫外。目前没有出血和RT痛的症状,就是这一个星期以来右侧腰部酸痛,我真的好担心啊,有经验的姐妹们,帮忙看看吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-7 20:49 | 来自疯狂造人
亲你现在怎么样呀?不是宫外孕吧!
点击查看全文
茜茜的二宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-7 23:17 | 来自iPhone
回复 皓严
亲你现在怎么样呀?不是宫外孕吧!
宫外,已手术出院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-7 23:24 | 来自疯狂造人
你是保守还是腹腔镜还是开腹?
点击查看全文
茜茜的二宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-7 23:40 | 来自iPhone
回复 芭蕉与丁香
腹腔镜了,因为医生说了几个情况,我后面的贴子上写的有。
点击查看全文
茜茜的二宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-7 23:43 | 来自iPhone
回复 芭蕉与丁香
你也确诊了宫外吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-8 06:00 | 来自疯狂造人
回复 茜茜的二宝
宫外,已手术出院
怎么确诊的,我现在月经推了15天了,39天的时候去测了孕酮和血,孕酮86血是3965B超没有看到,医生说孕酮是宫内但hcg那么高宫内应该见了,B超没见又不排除宫外孕今天去二超好担心,
点击查看全文
茜茜的二宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-8 10:15 | 来自iPhone
回复 皓严
怎么确诊的,我现在月经推了15天了,39天的时候去测了孕酮和血,孕酮86血是3965B超没有看到,医生说孕酮是宫内但hcg那么高宫内应该见了,B超没见又不排除宫外孕今天去二超好担心,
我是阴超照到了,刚开始B超没看见,做了阴超确诊了,亲如果是腹部B超就再等等
点击查看全文