要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

卵泡长得这么慢,我还能怀孕吗?

369116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周期四十天,例假二十六天才排卵,排卵后体温也不升高了,还好排卵后十四天来例假没变,其他都是乱七八糟,烦死了,怎么流产之后这么乱呢,又急着想要孩子,这种情况怎么要啊,烦透了,烦透了,去医院看卵泡吧?又没测到强阳,去了也白去,这卵巢可真够不给力的,真够不给力的!就这状态这个月还能有吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-18 11:00 | 来自疯狂造人
我和你有点像,上个月25号来的'周期也40天左右 去医院测也是卵泡长的慢~医生直接说让看下个月吧 直到现在试纸都没测到强阳~急呀 去医院看中医开了点中药先回家喝喝看吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-18 11:28 | 来自疯狂造人
楼主,建议你不要放在心上,顺其自然,以前我天天想着怀孕,老是怀不上,月经还推迟。后来不管它了,也不想了,就坏了。
点击查看全文
明亮的明 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-18 12:15 | 来自疯狂造人
回复 vi小小
我和你有点像,上个月25号来的'周期也40天左右 去医院测也是卵泡长的慢~医生直接说让看下个月吧  直到现在试纸都没测到强阳~急呀  去医院看中医开了点中药先回家喝喝看吧!
我也有拿中药,喝不下去啊。
点击查看全文
明亮的明 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-18 12:20 | 来自疯狂造人
回复 yy2ll爱bb
楼主,建议你不要放在心上,顺其自然,以前我天天想着怀孕,老是怀不上,月经还推迟。后来不管它了,也不想了,就坏了。
说是这样说,哎,我自己在家开店,整天呆着,心里想的全是怀孕,不过,谢谢你开导我,我努力平常心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-18 14:08 | 来自疯狂造人
这是卵泡发育不好,跟气血不足有很大关系,多补气血,在吃卵泡发育的食谱,放松心情就没问题啦,我以前备孕的食谱,可以打给你看看
点击查看全文
明亮的明 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-18 14:41 | 来自疯狂造人
回复 18357246911水水
这是卵泡发育不好,跟气血不足有很大关系,多补气血,在吃卵泡发育的食谱,放松心情就没问题啦,我以前备孕的食谱,可以打给你看看
我觉得你说的有道理,给我很大的勇气,下一步就补气血,方便食谱给我参考一下,谢谢啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-18 14:42 | 来自疯狂造人
回复 明亮的明
[quote]回复 18357246911水水
我觉得你说的有道理,给我很大的勇气,下一步就补气血,方便食谱给我参考一下,谢谢啦[/quote]这里发不了文件,关……zhu
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-24 23:43 | 来自疯狂造人
我也是,周期一次比一次强,今天月经24天了,还没测到阳,我都怀疑试纸是不是坏的
点击查看全文
明亮的明 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-25 06:33 | 来自疯狂造人
回复 krystaljia
我也是,周期一次比一次强,今天月经24天了,还没测到阳,我都怀疑试纸是不是坏的
我这里是农村,有自己种的五谷杂粮什么的,我就弄了点玉米粒和黄豆做豆浆喝,很好喝,也对身体好,然后这个月20天就测到强阳了,排卵后也有升温,静等开奖中,如果条件允许,你也喝点玉米豆浆试试
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-25 10:05 | 来自疯狂造人
回复 明亮的明
我这里是农村,有自己种的五谷杂粮什么的,我就弄了点玉米粒和黄豆做豆浆喝,很好喝,也对身体好,然后这个月20天就测到强阳了,排卵后也有升温,静等开奖中,如果条件允许,你也喝点玉米豆浆试试
我也每天喝豆浆,早餐有时候还吃黑豆粉,之前每个月排卵都正常,不知道这个月怎么排卵那么推迟
点击查看全文
明亮的明 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-25 11:30 | 来自疯狂造人
回复 krystaljia
我也每天喝豆浆,早餐有时候还吃黑豆粉,之前每个月排卵都正常,不知道这个月怎么排卵那么推迟
那会不会给自己压力太大了呢
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-25 11:38 | 来自疯狂造人
回复 明亮的明
蔬菜水果好好吃,没事多动动,久坐是不利于卵泡长得
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-25 13:36 | 来自疯狂造人
回复 明亮的明
那会不会给自己压力太大了呢
可能最近太忙了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-25 14:36 | 来自疯狂造人
可以的,我这个月周期24天才排卵,一次好孕。
点击查看全文
明亮的明 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-25 14:36 | 来自疯狂造人
回复 咔咔05999
可以的,我这个月周期24天才排卵,一次好孕。
那恭喜你了,足月哦
点击查看全文
明亮的明 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-25 14:37 | 来自疯狂造人
回复 妮妮快来找妈妈
蔬菜水果好好吃,没事多动动,久坐是不利于卵泡长得
这样啊,晓得了
点击查看全文