要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

雌激素低,无优势卵泡,月经量少,周期长,这些都不是事儿!我怀孕了!!

57507225 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月开始备孕,一切正常,卵泡发育很好,但同房晚了,所以没怀上。4月开始各种不正常,心里压力太大,天天玩尿,每月监测卵泡,结果连续几个月都没有优势卵泡。8月1号大姨妈,3号激素六项,雌二醇22,医生说太低了,吃了5副中药,结果15号白带拉丝很长,但是去监测还是没有优势卵泡,医生让我21天再去,我放弃了。尿也不玩了,就等着姨妈快点来,我开始新一轮的中药调理。1号晚上发现白带拉丝很长,测一张排卵试纸强阳了,马上同房,管它有枣没枣先乱打一竿子!2号早试纸变弱了,晚上还是补了次,觉得没希望,安心继续等14或15号的姨妈。12号手贱测了下早早孕,竟然发现了水印,又开始不淡定了,又开启玩尿模式,一直有慢慢加深,16号去验血,确实怀孕了!
很多人都是在绝望的时候怀上的,心态确实会影响内分泌!我的雌激素太低了,但是LH和FSH是正常,看网上有篇文章说真假雌激素低的,我觉得看了之后对自己身体更有信心。终于!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-18 12:04 | 来自疯狂造人
恭喜你啊,接健康好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-18 12:16 | 来自疯狂造人
我也是这样,以前月经周期很规律,白带拉丝每个月都要,排卵试纸都有强阳的,但是自从上个月开始试孕做b超监测之后就开始不正常啦,上次是卵泡长到3.5都不破,这个月是从12天到19天卵泡一直是0.9没有长,不懂怎么办了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-18 12:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-18 14:24 | 来自疯狂造人
恭喜!祝一切顺利!接好孕!接10月宫内好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-18 14:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕啦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-18 14:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接宫内好孕气
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-18 15:15 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝孕期顺顺利利,接好孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-18 15:20 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内健康好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-18 16:13 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-18 17:10 | 来自疯狂造人
回复 圈圈111
我也是这样,以前月经周期很规律,白带拉丝每个月都要,排卵试纸都有强阳的,但是自从上个月开始试孕做b超监测之后就开始不正常啦,上次是卵泡长到3.5都不破,这个月是从12天到19天卵泡一直是0.9没有长,不懂怎么办了
我和你一样,这次隔三天监测,七天了一点都不长,只有9,你会考虑促排吗
点击查看全文
因为有风来 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-19 06:27 | 来自疯狂造人
回复 圈圈111
我也是,其实就是心态不好导致内分泌失调了。你以前测过好的卵泡吗?你现在月经不规律了吗?我后来是周期越来越长,月经量越来越少。但我每个月都有很漂亮的白带拉丝,其实去医院还是没有优势卵泡的。我一个朋友和你一样,一个月卵泡大到排不出来变成囊肿,一个月又没有优势卵泡,但她啥药都没吃,第三个月就怀上了。
点击查看全文
因为有风来 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-19 06:29 | 来自疯狂造人
回复 小赛籽
[quote]回复 圈圈111
我和你一样,这次隔三天监测,七天了一点都不长,只有9,你会考虑促排吗[/quote]先去看看自己的激素六项,如果没大问题,就好好调整心态,过几个月自己就能怀。我发现自己没优势卵泡4个周期了,第5个月怀上了,没促排。
点击查看全文
因为有风来 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-19 06:30 | 来自疯狂造人
好孕传给所有姐妹!也保佑我自己宫内孕,一切安好!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-19 12:23 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-19 12:24 | 来自疯狂造人
回复 小赛籽
我和你一样,这次隔三天监测,七天了一点都不长,只有9,你会考虑促排吗[/quote]我不想促排,都是激素药,吃了对身体不好,我还是继续吃中药调吧,虽然慢一点,但是没有副作用。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-19 12:30 | 来自疯狂造人
回复 因为有风来
我也是,其实就是心态不好导致内分泌失调了。你以前测过好的卵泡吗?你现在月经不规律了吗?我后来是周期越来越长,月经量越来越少。但我每个月都有很漂亮的白带拉丝,其实去医院还是没有优势卵泡的。我一个朋友和你一样,一个月卵泡大到排不出来变成囊肿,一个月又没有优势卵泡,但她啥药都没吃,第三个月就怀上了。[/quote]可能确实是跟内分泌有关吧,一开始试孕就老想着卵泡的事,而且老公家的嫂子快生了,弄得我压力越来越大,就影响到排卵了。以前从来没有测过排卵,也不懂正不正常,月经倒是很规律的2627天一次,激素半年前测过也正常的。医生说我卵巢功能不太好,所以排卵不好,这个月直接就不拍卵了,也不晓得月经会不会推迟,七八年了从来都是提前,没有推迟过哦。可能就像你说的,放松心情,不要太期待,宝宝就会自己来了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-19 12:34 | 来自疯狂造人
回复 因为有风来
我也是,其实就是心态不好导致内分泌失调了。你以前测过好的卵泡吗?你现在月经不规律了吗?我后来是周期越来越长,月经量越来越少。但我每个月都有很漂亮的白带拉丝,其实去医院还是没有优势卵泡的。我一个朋友和你一样,一个月卵泡大到排不出来变成囊肿,一个月又没有优势卵泡,但她啥药都没吃,第三个月就怀上了。[/quote]好希望我也能和你那个朋友一样,下个月可以怀上。之前又是盆腔炎又是查输卵管的,吃了七八个月的中药调炎症,以为成功就在眼前了,谁知道排卵这关也不容易过啊!接你的好孕哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-19 12:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-19 12:35 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,愿小宝贝健康出生,但愿也能快快好孕,接好孕~
点击查看全文