要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前保健]

这到底是不是例假呀?

395014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月14号来的例假,这个月16号晚上8点左右发现内裤上有褐色的东西,以为要来例假了就用了个卫生巾,可是一晚上没有,17号换了护垫用也是一点点褐色的,今天基本没有了,这到底是什么了,心不甘测了早孕,早孕试纸却是大白板!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-18 10:41 | 来自疯狂造人
万一是着床出血呢,姨妈不来就有希望
点击查看全文
新姐 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-18 10:45 | 来自疯狂造人
回复 男宝女宝都来吧
但是早孕测不出来,干着急呀!希望我们都早日好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-18 10:49 | 来自疯狂造人
我是上个月二十四号来的月经,昨晚上厕所纸巾上面有褐色的分泌物,现在垫了块护垫,上面有星星点点的褐色,不知道什么回事呢,早上早早孕有点粉印,备孕一年多第一次见到粉印,好着急,又怕诈和,一早上都是处于懵逼状态
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-18 11:04 | 来自疯狂造人
我上个月20号末次月经,经期32天,昨天也是来褐色分泌物,以为来ym了,还用了护垫,可早起却是干净的,昨天早上测zzy还是白板,今天不敢测了…急啊!祝我们都能好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-18 11:06 | 来自疯狂造人
回复 新姐
[quote]回复 男宝女宝都来吧
但是早孕测不出来,干着急呀!希望我们都早日好孕![/quote]你有可能怀孕了,我上次怀孕初期也一直有褐色分泌物,祝我们都好孕
点击查看全文
新姐 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-18 12:28 | 来自疯狂造人
回复 w1462963923953
我上个月20号末次月经,经期32天,昨天也是来褐色分泌物,以为来ym了,还用了护垫,可早起却是干净的,昨天早上测zzy还是白板,今天不敢测了…急啊!祝我们都能好孕!
我们是一样的情况,再耐心等两天看看吧。我现在上班儿都没心思,一天就是百度查这个查那个的折磨人啊!希望我们都是好消息。
点击查看全文
新姐 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-18 12:30 | 来自疯狂造人
回复 s2253648892
我是上个月二十四号来的月经,昨晚上厕所纸巾上面有褐色的分泌物,现在垫了块护垫,上面有星星点点的褐色,不知道什么回事呢,早上早早孕有点粉印,备孕一年多第一次见到粉印,好着急,又怕诈和,一早上都是处于懵逼状态
你有粉印了,祝加深。我刚才又试了一个排卵试纸,特别淡,特别淡的粉,早孕直接大白
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-18 12:33 | 来自疯狂造人
亲,我也是 我月经一直不正常 12.7-3.27-8.16 这个月7_10号拉丝 也没测pl。9-11都安排了 昨天17号下午跟老公安排完 擦的时候有血 像姨妈 把巾都垫了 但是一晚上都没有 今天到现在也没有 希望我们是着床啊
点击查看全文
新姐 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-18 13:14 | 来自疯狂造人
回复 你们的确很久了
亲,我也是 我月经一直不正常 12.7-3.27-8.16 这个月7_10号拉丝 也没测pl。9-11都安排了 昨天17号下午跟老公安排完 擦的时候有血 像姨妈 把巾都垫了 但是一晚上都没有 今天到现在也没有 希望我们是着床啊
嗯,好多人都说着床会出血,希望是着床
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-18 13:20 | 来自疯狂造人
回复 新姐
[quote]回复 你们的确很久了
嗯,好多人都说着床会出血,希望是着床[/quote]昨天是功课完就擦出来了,就是YJ的状态 粉红。我也不知道正常着床是什么样 也不知道着床完几天能测到
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-18 13:28 | 来自疯狂造人
我也是昨天跟今天一擦是咖啡色的分泌物,今天是姨妈日,4号排卵的,前二天测了是白板。
点击查看全文
新姐 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-18 19:47 | 来自疯狂造人
回复 w1467960215909
[quote]回复 w1462963923953
我也是昨天跟今天一擦是咖啡色的分泌物,今天是姨妈日,4号排卵的,前二天测了是白板。[/quote]我今天一整天还是没有月经血,只是少量的褐色分泌物
点击查看全文
新姐 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-18 19:48 | 来自疯狂造人
[quote]回复 新姐
[quote]回复 男宝女宝都来吧
但是早孕测不出来,干着急呀!希望我们都早日好孕![/quote]你有可能怀孕了,我上次怀孕初期也一直有褐色分泌物,祝我们都好孕[/quote]麻烦问一下,怀孕初期一直有吗?大概几天?后来孩子怎么样?谢谢!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-18 19:49 | 来自疯狂造人
我也是一点点的。
点击查看全文