要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]单胎变成了双胎 而且一直有流血

2836126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从移植21天开始断断续续就有血性分泌物 28天b超单胎 昨天突然出血量变多mini型的卫生巾都满了 伴有血水 今天早晨返院b超 单胎变成了双胎 说有可能胎膜早破 我想说有跟我类似的姐妹吗 后面保住了吗 但是病理本上就写着双活胎 原来写的胎膜早破也给划了 我瞬间懵逼了 这俩孩子还保的住吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-18 11:02 | 来自疯狂造人
没有腹痛吧?血值好的吧?好好躺着吧!宝宝会乖乖的!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-18 11:16 | 来自疯狂造人
我在一个月的时候出血特别严重还有大血块,闭超宝宝棒棒的,就等nt顺利通过了
点击查看全文
我的李芊墨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-18 11:25 | 来自iPhone
回复 w1467634293687

我在一个月的时候出血特别严重还有大血块,闭超宝宝棒棒的,就等nt顺利通过了
你是什么时候不流血的?
点击查看全文
我的李芊墨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-18 11:26 | 来自iPhone
回复 tanglius的宝贝

没有腹痛吧?血值好的吧?好好躺着吧!宝宝会乖乖的!
没有腹痛 血值按双胎有点低 谢谢亲的鼓励
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-20 09:49 | 来自iPhone
亲,你放的是冻胚吗?冻胚也能变两个啊?
点击查看全文
我的李芊墨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-20 09:57 | 来自iPhone
回复 heki910

是冻胚 一超就看见一个 我总出血跟主任说了一下 第二次比超的时候就发现是两个 第二次比超的时候看了很久 才看出来 本人较胖可能看的不清楚
点击查看全文
我的李芊墨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-20 09:59 | 来自iPhone
回复 heki910

对了 因为开始就移植了两个
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-20 10:40 | 来自疯狂造人
我第十天开始流血到今天官方还在流血。护垫半张的量,不知道能不能保住,我就移植了一个胚胎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-20 10:58 | 来自疯狂造人
回复 我的李芊墨

[quote]回复 heki910

对了 因为开始就移植了两个[/quote]哦哦,那很好啊!恭喜双胞胎了!估计那个比较小刚开始没看出来!你有点出血医生怎么说呢?另外你开奖后有没有觉得肚子闷闷的不舒服啊?
点击查看全文
我的李芊墨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-20 12:13 | 来自iPhone
回复 李作作

我第十天开始流血到今天官方还在流血。护垫半张的量,不知道能不能保住,我就移植了一个胚胎
你跟医生说了吗?胚胎情况怎么样 血值低吗?
点击查看全文
我的李芊墨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-20 12:14 | 来自iPhone
回复 heki910

[quote]回复 我的李芊墨

[quote]回复 heki910

对了 因为开始就移植了两个[/quote]哦哦,那很好啊!恭喜双胞胎了!估计那个比较小刚开始没看出来!你有点出血医生怎么说呢?另外你开奖后有没有觉得肚子闷闷的不舒服啊?[/quote]我现在还有姨妈感 肚子一直就不舒服
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-20 12:15 | 来自疯狂造人
回复 我的李芊墨

[quote]回复 李作作

你跟医生说了吗?胚胎情况怎么样 血值低吗?[/quote]第十天就打电话去了,11天开了黄体酮,一次都打180㎎的剂量,这个剂量很大了,别人才打60,还开了保胎灵,就昨天今天不动还少点,早上起来厕所都是血丝,血值下午才知道结果,今天官方抽血
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-20 12:17 | 来自疯狂造人
孕14周了,见红保胎,我单胎
点击查看全文
我的李芊墨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-21 11:56 | 来自iPhone
回复 为他生猴宝

我这才七周 你那个应该没事了 孩子都成型了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-21 12:17 | 来自疯狂造人
回复 我的李芊墨

[quote]回复 为他生猴宝

我这才七周 你那个应该没事了 孩子都成型了[/quote]我这流产的可能性很小,但是流血量大,心里还是不安。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-22 11:59 | 来自疯狂造人
加油,好好保胎!我也希望可以单胎变双胎,断断续续有褐色分泌物
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-22 21:06 | 来自疯狂造人
我今天囊胚十四天也流血两次,腰酸,十一天血值192.医生叫明天抽血看翻倍但试纸一直不加深很担心,主要是出血腰还酸
点击查看全文
我的李芊墨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-23 13:49 | 来自iPhone
怀孕前期腰疼很正常 只要翻倍好 有胎心了就没问题
点击查看全文
我的李芊墨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-23 13:51 | 来自iPhone
回复 袁宝宝宝宝贝

加油,好好保胎!我也希望可以单胎变双胎,断断续续有褐色分泌物
没有鲜血就没事 希望你也可以变双胎
点击查看全文