要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授过程]

9月8日人授的姐妹,有好消息了吗

718133 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天人授后第十天了,昨天药效已代谢完,今天早上验孕白板,大家情况怎么样?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-18 10:09 | 来自疯狂造人
我6号做的,今天还是白板,而且姨妈感特别强,估计是失败了
点击查看全文
熊孩儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-18 10:15 | 来自疯狂造人
回复 ldsawyn
之前听说人授要第十三天才验出来,不知是不是,可以再等等,有时候差一天都会验不出来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-18 10:33 | 来自疯狂造人
回复 ldsawyn
我9号做的,而且今早也是姨妈感很强。我还看了好几次,总感觉裤子脏了。哎,人授成功率咋这么低啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-18 13:26 | 来自疯狂造人
我也是八号做的人号 不过现在没什么感觉 不知道有没有中 应用现在还没有能测到 你们都是用什么试纸去测的
点击查看全文
熊孩儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-18 13:34 | 来自疯狂造人
回复 q1462201567830
我也是八号做的人号 不过现在没什么感觉 不知道有没有中   应用现在还没有能测到  你们都是用什么试纸去测的
秀儿和大卫
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-18 14:57 | 来自疯狂造人
我八号排卵,今早白板。
点击查看全文
熊孩儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-18 14:58 | 来自疯狂造人
回复 好孕好孕好运8
[quote]回复 ldsawyn
我9号做的,而且今早也是姨妈感很强。我还看了好几次,总感觉裤子脏了。哎,人授成功率咋这么低啊?[/quote]你有吃达芙通吗,有吃的的话不会来月经,我前几天的分泌物也多,这几天少点了。人授相当自然怀孕,几率相对小点。我们再耐心等待
点击查看全文
熊孩儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-18 15:01 | 来自疯狂造人
回复 慢太太
我八号排卵,今早白板。
我们继续测,耐心等等,等你好消息,记得报喜哦
点击查看全文
熊孩儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-18 18:19 | 来自疯狂造人
看来9月8日人授的姐妹不多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-18 23:57 | 来自疯狂造人
回复 q1462201567830
我也是八号做的人号 不过现在没什么感觉 不知道有没有中   应用现在还没有能测到  你们都是用什么试纸去测的
我也是八号,白班
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-19 15:21 | 来自疯狂造人
回复 熊孩儿
[quote]回复 好孕好孕好运8
我9号做的,而且今早也是姨妈感很强。我还看了好几次,总感觉裤子脏了。哎,人授成功率咋这么低啊?[/quote]你有吃达芙通吗,有吃的的话不会来月经,我前几天的分泌物也多,这几天少点了。人授相当自然怀孕,几率相对小点。我们再耐心等待[/quote]我吃的是黄体酮  跟固肾保胎丸,8号做的有姐妹测出双杠来了吗?
点击查看全文
熊孩儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-19 16:13 | 来自疯狂造人
回复 好孕好孕好运8
[quote]回复 熊孩儿
我9号做的,而且今早也是姨妈感很强。我还看了好几次,总感觉裤子脏了。哎,人授成功率咋这么低啊?[/quote]你有吃达芙通吗,有吃的的话不会来月经,我前几天的分泌物也多,这几天少点了。人授相当自然怀孕,几率相对小点。我们再耐心等待[/quote]我吃的是黄体酮  跟固肾保胎丸,8号做的有姐妹测出双杠来了吗?[/quote]我昨天早上是白板,今天没测了。我好惨啊,做完人授后第二天晚上觉得阴道口痒,昨天去检查结果是阴道炎和膀胱炎
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-20 09:01 | 来自疯狂造人
回复 熊孩儿
我9号做的,而且今早也是姨妈感很强。我还看了好几次,总感觉裤子脏了。哎,人授成功率咋这么低啊?[/quote]你有吃达芙通吗,有吃的的话不会来月经,我前几天的分泌物也多,这几天少点了。人授相当自然怀孕,几率相对小点。我们再耐心等待[/quote]我吃的是黄体酮  跟固肾保胎丸,8号做的有姐妹测出双杠来了吗?[/quote]我昨天早上是白板,今天没测了。我好惨啊,做完人授后第二天晚上觉得阴道口痒,昨天去检查结果是阴道炎和膀胱炎[/quote]不是吧,做前医生没消毒吗?
点击查看全文
熊孩儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-20 09:05 | 来自疯狂造人
回复 好孕好孕好运8
我9号做的,而且今早也是姨妈感很强。我还看了好几次,总感觉裤子脏了。哎,人授成功率咋这么低啊?[/quote]你有吃达芙通吗,有吃的的话不会来月经,我前几天的分泌物也多,这几天少点了。人授相当自然怀孕,几率相对小点。我们再耐心等待[/quote]我吃的是黄体酮  跟固肾保胎丸,8号做的有姐妹测出双杠来了吗?[/quote]我昨天早上是白板,今天没测了。我好惨啊,做完人授后第二天晚上觉得阴道口痒,昨天去检查结果是阴道炎和膀胱炎[/quote]不是吧,做前医生没消毒吗?[/quote]我今天刚测,也是白板,在考虑是否停吃达芙通
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-20 09:05 | 来自疯狂造人
回复 熊孩儿
我9号做的,而且今早也是姨妈感很强。我还看了好几次,总感觉裤子脏了。哎,人授成功率咋这么低啊?[/quote]你有吃达芙通吗,有吃的的话不会来月经,我前几天的分泌物也多,这几天少点了。人授相当自然怀孕,几率相对小点。我们再耐心等待[/quote]我吃的是黄体酮  跟固肾保胎丸,8号做的有姐妹测出双杠来了吗?[/quote]我昨天早上是白板,今天没测了。我好惨啊,做完人授后第二天晚上觉得阴道口痒,昨天去检查结果是阴道炎和膀胱炎[/quote]赶快治疗消炎啊。不过这个医生肯定不会负责任。现在医院都这样,用药的时候尽量用那些孕妇能用的。
点击查看全文
熊孩儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-20 09:08 | 来自疯狂造人
回复 好孕好孕好运8
我9号做的,而且今早也是姨妈感很强。我还看了好几次,总感觉裤子脏了。哎,人授成功率咋这么低啊?[/quote]你有吃达芙通吗,有吃的的话不会来月经,我前几天的分泌物也多,这几天少点了。人授相当自然怀孕,几率相对小点。我们再耐心等待[/quote]我吃的是黄体酮  跟固肾保胎丸,8号做的有姐妹测出双杠来了吗?[/quote]我昨天早上是白板,今天没测了。我好惨啊,做完人授后第二天晚上觉得阴道口痒,昨天去检查结果是阴道炎和膀胱炎[/quote]赶快治疗消炎啊。不过这个医生肯定不会负责任。现在医院都这样,用药的时候尽量用那些孕妇能用的。[/quote]我前天去检查了,阴道炎和膀胱炎,开了药洗,医生说那药怀孕都可用,但是不能坐盆洗。膀胱炎只能喝多点水,不能吃消炎药。
点击查看全文
熊孩儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-20 09:11 | 来自疯狂造人
回复 好孕好孕好运8
我9号做的,而且今早也是姨妈感很强。我还看了好几次,总感觉裤子脏了。哎,人授成功率咋这么低啊?[/quote]你有吃达芙通吗,有吃的的话不会来月经,我前几天的分泌物也多,这几天少点了。人授相当自然怀孕,几率相对小点。我们再耐心等待[/quote]我吃的是黄体酮  跟固肾保胎丸,8号做的有姐妹测出双杠来了吗?[/quote]我昨天早上是白板,今天没测了。我好惨啊,做完人授后第二天晚上觉得阴道口痒,昨天去检查结果是阴道炎和膀胱炎[/quote]不是吧,做前医生没消毒吗?[/quote]还真是没有怪我当时太紧张,没有提醒她
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-20 09:22 | 来自疯狂造人
回复 熊孩儿
我9号做的,而且今早也是姨妈感很强。我还看了好几次,总感觉裤子脏了。哎,人授成功率咋这么低啊?[/quote]你有吃达芙通吗,有吃的的话不会来月经,我前几天的分泌物也多,这几天少点了。人授相当自然怀孕,几率相对小点。我们再耐心等待[/quote]吃达芙通不会来月经吗,医生让我吃了,做完人授我就出差了,还想着月经来了就是失败了,再去医院呢,只有停了达芙通才会来月经?
点击查看全文
熊孩儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-20 09:29 | 来自疯狂造人
回复 嗷妞妞
我9号做的,而且今早也是姨妈感很强。我还看了好几次,总感觉裤子脏了。哎,人授成功率咋这么低啊?[/quote]你有吃达芙通吗,有吃的的话不会来月经,我前几天的分泌物也多,这几天少点了。人授相当自然怀孕,几率相对小点。我们再耐心等待[/quote]吃达芙通不会来月经吗,医生让我吃了,做完人授我就出差了,还想着月经来了就是失败了,再去医院呢,只有停了达芙通才会来月经?[/quote]是的,停药后4天左右来
点击查看全文