要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[弱精]

有吃过生精胶囊的吗?都来说说效果怎么样?

795814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有吃过生精胶囊的吗?效果怎么样呢,老公弱精之前ab活力17%吃了好个月药降到7%了,现在不知道该怎么办,想试试生精胶囊有吃过的吗?都来说说效果怎么样?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-18 09:26 | 来自疯狂造人
吃了六盒…后面没复查没坚持!说是要吃三个月才能有效果…打算买了给老公吃…今年要再不中我只有去检查输卵管了…
点击查看全文
q1453534445587 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-18 09:42 | 来自疯狂造人
回复 t1460300196545
吃了六盒…后面没复查没坚持!说是要吃三个月才能有效果…打算买了给老公吃…今年要再不中我只有去检查输卵管了…
应该要去复查看看有没有效果
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-18 09:45 | 来自疯狂造人
回复 q1453534445587
[quote]回复 t1460300196545
应该要去复查看看有没有效果[/quote]嗯…现在工作调动了…也不太方便了…后面买点番茄红素和锌硒宝…吃一下再看吧……不知道他们说的五子衍宗丸和什么精有用不…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-18 11:21 | 来自疯狂造人
我老公吃过三到四个月左右。效果不清楚因为没复查。直接做的试管
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-12 20:39 | 来自疯狂造人
吃了一个月生精片提升不少
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-11-12 22:41 | 来自疯狂造人
这医生给我开的复方玄驹胶囊,这个药是不是吃的人很少
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-24 08:10 | 来自疯狂造人
我老公在吃,提高了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-24 08:10 | 来自疯狂造人
回复 我中毒了
我老公医生也开了,不过我还是买了生精片
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-24 12:33 | 来自疯狂造人
我老公现在吃着呢 精子太少几乎就一个医生说得吃半年才有效果呢 现在也吃着呢 搭配着大药 过几天去复查不知道怎么样
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-24 13:38 | 来自疯狂造人
回复 我中毒了
我老公在吃,不过还没有去查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-5 16:04 | 来自疯狂造人
回复 我中毒了
我老公吃了都没提高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-5 21:15 | 来自疯狂造人
吃过,ab20%,吃了一个月后去检查45%,很高兴!以为继续吃马上就能怀孕了,过两个月再去查25%!也不知道什么原因?吃了半年中药就停了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-5 21:20 | 来自疯狂造人
去医院看中医,每次最低一千,有次加检查将近四千。感觉现在的医生都是开药拿提成,吃了半年提高又降下去。夏天说喝药喝的头晕,不知是不是太补?就没再去过医院了,前几个月开始吃番茄红素锌硒宝维e,现在在吃美国勃锐精。这几种药都是看论坛很多宝妈说的,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-6 14:55 | 来自疯狂造人
回复 好孕快来~~
吃过,ab20%,吃了一个月后去检查45%,很高兴!以为继续吃马上就能怀孕了,过两个月再去查25%!也不知道什么原因?吃了半年中药就停了,
我老公之前吃的也是不稳定,忽高忽低
点击查看全文