要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

Hcj直不好,宝宝很真气

826832 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前Hcj不理想,医生告诉我有可能是宫外孕,吓得我哇哇直哭,医生叫我去打一个阴道比超,我立马打电话给我一个朋友因为她在里面打比超,她给我仔细看了一遍,看见子宫里面有个小小的暗区,又告诉我没有宫外孕的征兆,然后把结果给医生看医生告诉我很好,有暗区,让我回家养胎,心终于有那么一点点安了,后来把单子发给我一妇科医生朋友看,我朋友告诉我是有那么一点点底,但不是很糟糕的那种,叫我不要担心,我朋友看了我的比超单告诉我高度怀疑不是宫外孕,翻遍了所有帖子都没有我这样Hcj值不是很理想的值,但终于发现帖子里一个姐妹和我差不多,结果宝宝有胎心胎芽了,我终于心稍微安定了那么一点点,这位姐妹给了我很大的安慰,终于等到了一个星期,昨天48天,去医院打完比超后,那是一个高兴,我的宝宝有胎心胎芽了,所以我希望和我有同样内似的姐妹不要担心,会没事的,宝宝很坚强,会平安的,明天准备去单位请一个半月的假,在家养胎,直到三个月后再去上班,加油我的宝宝,妈妈爱你
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-18 09:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!我也是hcg一直不好,不怎么翻倍,5周3天去b超,见一个液体暗区。医生想让我放弃,但是我又没有腹痛也没有流血,坚决不放弃。期待接你宫内健康胎心胎芽!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-18 09:05 | 来自疯狂造人
看到满满的正能量呀,我也是hcg增长太缓慢了,现在不去看抽血了,看一周后bc,接你宫内胎心
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-18 09:10 | 来自疯狂造人
我也这样好担心
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-18 09:12 | 来自疯狂造人
你HCG值多少呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-18 10:12 | 来自疯狂造人
正能量 我也要加油 相信我的宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-18 10:35 | 来自疯狂造人
恭喜接健康胎心胎芽!
点击查看全文
宝娃快到 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-18 10:38 | 来自疯狂造人
回复 w1474004279618
你HCG值多少呀
三次的

点击查看全文
宝娃快到 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-18 10:39 | 来自疯狂造人
回复 s2608236441
恭喜恭喜!我也是hcg一直不好,不怎么翻倍,5周3天去b超,见一个液体暗区。医生想让我放弃,但是我又没有腹痛也没有流血,坚决不放弃。期待接你宫内健康胎心胎芽!
嗯嗯会有的
点击查看全文
宝娃快到 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-18 10:39 | 来自疯狂造人
回复 w1448862442253
恭喜接健康胎心胎芽!
谢谢
点击查看全文
宝娃快到 (楼主)
回复 w1474004279618
我也这样好担心
加油宝宝会坚强的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-18 10:44 | 来自疯狂造人
恭喜 接你健康胎心胎芽
点击查看全文
宝娃快到 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-18 10:45 | 来自疯狂造人
应该位置没放错,一次比一次高

点击查看全文
宝娃快到 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-18 10:45 | 来自疯狂造人
不要放弃,宝宝有可能是着床晚,50天再去看看
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-18 11:03 | 来自疯狂造人
回复 宝娃快到
[quote]回复 s2608236441
不要放弃,宝宝有可能是着床晚,50天再去看看[/quote]我现在就打算50天再看,还有五天。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-18 11:03 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康宫内胎心胎芽!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-18 11:12 | 来自疯狂造人
接好孕,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-18 11:21 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接胎心胎芽!
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-9-18 11:44
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-18 11:47 | 来自疯狂造人
你现在情况怎么样
点击查看全文