要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

促排又泡汤了,各位姐妹们来提点建议吧!!!

244610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月20号末次,有吃促排卵的药,B超监测9月6号有排卵,但是今天测了早孕试纸白板,还有没希望啊???结婚已经三年了,从没避孕过也没怀过,以前只知道检查这检查那的,最近两个月才知道我是不排卵型月经,这次是第一次吃促排卵的药,还有两天就来大姨妈了,我看了好多姐妹都是月经前好几天就测到了,为什么我还没有测到啊,是没怀上还是时间太早了,姐妹们来提点建议看我还有没有希望啊?帮我看看吧!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-18 08:44 | 来自疯狂造人
促排一次就怀孕的几率太小了。准备下一次吧,别灰心,宝宝会来的!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-9-18 08:53 | 来自疯狂造人
我促排三次才中的,亲,耐心等待吧!
点击查看全文
爱上幸运草 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-18 09:01 | 来自疯狂造人
回复 Ai傻丫头
本来这个月抱着很大的信心的,又是牛奶又是豆浆还有黑豆的,光去医院B超就去了差不多10次了,没想到又泡汤了,下个月都不想去了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-18 09:14 | 来自疯狂造人
试纸加B超啊,一般都第十二三天才去测第一次泡泡的,然后根据你测的情况再安排下一次B超的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-18 09:16 | 来自疯狂造人
如图,其他姐妹发的八个好孕汤之一,希望对你有帮助
点击查看全文
爱上幸运草 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-18 10:27 | 来自疯狂造人
回复 Ai傻丫头
你是吃药还是打针促排的???
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-9-18 10:29 | 来自疯狂造人
回复 爱上幸运草
[quote]回复 Ai傻丫头
你是吃药还是打针促排的???[/quote]我吃的克罗米分,卵泡长20以上就打尿促
点击查看全文
爱上幸运草 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-18 10:39 | 来自疯狂造人
回复 Ai傻丫头
[quote]回复 爱上幸运草
你是吃药还是打针促排的???[/quote]我吃的克罗米分,卵泡长20以上就打尿促[/quote]我吃的是枸橼酸氯米芬片,长23×14×16打的绒促
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-9-18 10:41 | 来自疯狂造人
回复 爱上幸运草
本来这个月抱着很大的信心的,又是牛奶又是豆浆还有黑豆的,光去医院B超就去了差不多10次了,没想到又泡汤了,下个月都不想去了[/quote]我该做的检查全部都做了,6,7月份,有成熟卵泡排除,就是没中,最后怀疑输卵管是不是有问题,八月份去做了个输卵管通液,自己学医的,在本院做的,医生给我用的生理盐水,说是对当月怀孕没影响的,22号排卵,21号我上夜班去了,老公和同事喝了酒,就没有同房,23,24号才同房,都不抱希望的,居然中了,所以心态特重要,那主任说,我太紧张了,会影响怀孕
点击查看全文
爱上幸运草 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-21 12:02 | 来自疯狂造人
来大姨妈了
点击查看全文